Гость Maxwellnn Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ребят, кто-нибудь менял лампочки в подсветке приборки? У меня просто подсветка приборки идет по краям ( топливо, спидометр где то до 100, тахометр до 4000, температура) т.е по краям горит, а по центру нет, вот и думаю лампочки перекинуть. Собственно вопрос такой, как снять приборку( видел вверху 2 шурупа) и какие лампочки? Буду благодарен за совет! И кстати не работает регулировка подсветки.. P.S: не ругайтесь, может это уже обсуждалось, я не нашел... Цитата
EldarM5 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 чтоб снять приборку нужно скинуть руль ну и соответственно 2 винтика самой приборки,а лампочки таких же размеров как на габаритных огнях только 3W( ваттные) Цитата
Гость Maxwellnn Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А руль сложно скинуть? Он с аирбегом у меня? Цитата
KirillM Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 При снятии руля нужна одноразовая гайка, которая крепит руль (согласно инструкции) :) а гугл знает, как снимать руль с айрбегом. Кстати, а насколько эта гайка действительна необходима? Цитата
Abra Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я снимал приборку, не снимая руль. Точнее полностью не снимал, но до лампочек добирался. Рекомендую положить на верхнюю часть рулевой колонки мягкую тряпку, чтобы не поцарапать стекло. Может возникнуть соблазн установить 5-ваттные лампы, но этого делать не следует. Гайка, допустим, может быть и болтом. Болт, насколько я знаю, не одноразовый. А все самоконтрящиеся гайки считаются одноразовыми. Но на е30 я многократно снимал-ставил руль, не меняя гайку (я бы разорился на этих гайках), и ничего мне за это не было, пока сервисмены не сорвали шлицы, недозакрутив гайку - вот тогда началась веселуха. Цитата
Den DTM Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Сегодня менял лампочки в приборке, руль не снимал, вытащить смог, а обратно никак, пришлось пластик с рулевой колонки снимать. Поэтому лучше сразу это сделать (там сверху и снизу пластиковый шуруп выкрутить), и рычажки поворотников и стеклоочистителей вытащить, чтобы не мешали. Приборку надо располовинить, повернув две черных заглушки, внутри будут три коричневых патрона, их против часовой стрелки - и все ты у цели. Лампочки на 3W лучше все сразу замени, чтобы потом не лазить. Удачи! Цитата
Гость Maxwellnn Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Слушайте, а эти лампочки в обычном магазине можно приобрести? ( ну типа авто49 либо кэмп) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.