Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гольфаген!!

с удовольствием!

Главные условия: полностью комплектный автомобиль, ЦЕЛЫЙ кузов, прямые документы и на уверенном ходу.

Опубликовано

с удовольствием!

Главные условия: полностью комплектный автомобиль, ЦЕЛЫЙ кузов, прямые документы и на уверенном ходу.

Ты его видел. Я его менял на легенду.. А ты должен был быть посредником 

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Покупай мою недособранную - будет самый лучший поджопник!!! ;)

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_211987537

ПОДЖОПНИК - это я приехал к тебе на маршрутке, рассчитался с тобой, ты мне дал ключи и назад я поехал на машине )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть Mercury Topaz 1990-го г.в. Две машины по цене 50 000 р. Одна на документах, вторая в утиле.

Если есть интерес, звони: +7-904-632-54-64.

фото есть?

Ты где живёшь территориально?

Опубликовано

Я - в Сосновой поляне. Машины в районе метро Волковская, если не ошибаюсь... Забирай заодно еще мою за дополнительные 130 000 р. без торга! ;)

Фото Топазов нет. Коллега с предыдущей работы предложил - говорит что оба комплектные, на одном только колодки кончились, а так поедет...

Опубликовано

Я - в Сосновой поляне. Машины в районе метро Волковская, если не ошибаюсь... Забирай заодно еще мою за дополнительные 130 000 р. без торга! ;)

Фото Топазов нет. Коллега с предыдущей работы предложил - говорит что оба комплектные, на одном только колодки кончились, а так поедет...

Топаз - чересчур экзотично, не подойдёт)

130 000 нету у меня.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друг продает ВАГ Поло ГТИ с Рекаро-сидушками и т.д. Мотор разобран для дефектовки. Как оказалось - зря... =)

Цена - 40 000 р. Тел.: +7-964-364-97-11, Александр

Опубликовано

Друг продает ВАГ Поло ГТИ с Рекаро-сидушками и т.д. Мотор разобран для дефектовки. Как оказалось - зря... =)

Цена - 40 000 р. Тел.: +7-964-364-97-11, Александр

позвонил ему. Жду фото.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подробности?

кузов вроде живой, но красить нужно для начала хотя бы двери кто то их с балончика подкрашивал,брат забирал машину без помпы, термостата, радиатора, головку опрессовывали вроде все норм это все что я знаю если нужно могу по подробней узнать о чем нибудь и сфоткать за одно

Опубликовано

кузов вроде живой, но красить нужно для начала хотя бы двери кто то их с балончика подкрашивал,брат забирал машину без помпы, термостата, радиатора, головку опрессовывали вроде все норм это все что я знаю если нужно могу по подробней узнать о чем нибудь и сфоткать за одно

узнавай, фоткай. Интересно. 

Опубликовано

Красным обвел покрашенное балончиком

be7c1e8689e0t.jpg

0510b237ce59t.jpg

Ноздри целые в багажнике валяются, капот кто то пытался красить

9e437fd6a13dt.jpg

Задние фары целые, но есть трещина

7f1c7dcb56d1t.jpg

На грышке лак слез

c1c6a57c1871t.jpg

Модернизация для включения задней

08478e924c8et.jpg

А тут кружком обвел модернизацию торпеды для открытия капота

edb5117d1823t.jpg

1afabb237bbft.jpg

53a0c7b3329et.jpg

716dd8178bb5t.jpg

cd0de5458f85t.jpg

4724913f3ea8t.jpg

Крылья передние под замену, пороги тоже снаружи, целые под низом дыры есть

76b4095e590at.jpg

02c2ef8c8ba0t.jpg

5117302b3ef3t.jpg

Осталось мотор доделать, ставили новые кольца, колпачки маслосьемные, помпа, термостат, трамблер, ВВ провода, радиатор, патрубки, б/у рокера некоторые ставили ну и всякие прокладочки и прочую мелоч

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...