Гость ASLAMBEK Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Тут пришла мысль может составим рейтинг доступности ништяков для E34: -Эксклюзивные ништяки 1- 2- 3- Даже не знаю что сюда отнести дополняйте -Редкие ништяки 1-электро шторки задних дверей 2- 3- итд дополняйте список -Ништяки средней доступности 1-канистра в багажник 2-М приборка 3- 4- итд дополняйте список -легкодоступные ништяки 1-Комплект БК 2-Комплект круиза 3-HIGH приборка 4-плафоны individual 5-салонное зеркало с автозатемнением 6- 7- итд дополняйте список Цитата
sem971 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Электроштора с дополнительным стоп сигналом Двухмоторная рулевая колонка с памятью Электрозеркала на ноге с памятью Бокс для дисков в бардачек Бокс для дисков между сиденьями Подстаканники Оригинальный фонарик Полный комплект Хеллы Блек на зад, включая дополнительный стоп в бампер и катафоты на молдинг Расставляй сам по приоритетам Цитата
gorelyy Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 -Эксклюзивные ништяки 1-Сидения recaro 2-Двухмоторная рулевая колонка под болт + память 3-Штатный ксенон (он больше в Е32 относится конечно) Даже не знаю что сюда отнести дополняйте -Редкие ништяки 1-электро шторки задних дверей (не видел таких, только механика) 2- 3- итд дополняйте список -Ништяки средней доступности 1-канистра в багажник 2-М приборка 3-Огнетушитель под водительское сиденье 4-Парктроник+фаромойки итд дополняйте список -легкодоступные ништяки 1-Комплект БК 2-Комплект круиза 3-HIGH приборка 4-плафоны individual 5-салонное зеркало с автозатемнением 6- 7- итд дополняйте список 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а холодильник ? холодильник забыли воообще идём в етк и смотрим там даже есть сбруя для фиксации собаки на заднем сиденье Цитата
SONYC Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 приборка АЛПИНА и на нее кож салон с прострочкой))) Цитата
Combat Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Панель приборов (отделка кожа) Задняя полка (отделка кожа) Карты дверей рестайл под дерево (отделка кожа) + "жатая" кожа на вставках Хромированные внутренние ручки дверей Отделка из ценных пород дерева - карельская береза Оригинальный обвес http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/51/51_4713/ Деревянная планка блока для кассетДеревянная ручка ручника Наполная сетка багажного отделения Мат противоскольжения в багажник Поддон багажного отделения Уплотнители дверных проёмов черные 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 телефон BMW Motorola с громкой связью, BMW магнитолла CD та что выводит всю инфу на приборку,монетницы в карманы обшивок дверей,футляр для очков вместо ручки на потолке Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 кузов в отоичном состоянии это самый главный и редчайший ништяк Цитата
ILIA76 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Эксклюзивный ништяк-приоритеты расставляйте 2 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 6 ст. МКПП пожалуй самый ништяковый ништяк 2 Цитата
jr44 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вебасто-редкий ништяк Раздельный задний диван с подогревом и электроподголовниками-эксклюзив Амортизатор бардачка-легкодоступный ништяк Цитата
Combat Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Эххх, вот она жизнь... Кому ништяки, а у кого-то даже 400 рублей на тормозные колодки нет. http://www.e34.su/forum/topic/66564-podorite-kolodki-pered/ Подорите человеку колодки плиз http://exist.ru/price.aspx?pid=82D0747D&sr=-4 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Эххх, вот она жизнь... Кому ништяки, а у кого-то даже 400 рублей на тормозные колодки нет. http://www.e34.su/forum/topic/66564-podorite-kolodki-pered/ Подорите человеку колодки плиз http://exist.ru/price.aspx?pid=82D0747D&sr=-4 Да это болезнь бывших тазоводов привыкли на тазах бу колодки ставить, как то один тип с работы после таза купил E34 потом у меня мои старые колодки просил, я тогда удивился это же расходник, колодки отдал ему и он себе их благополучно поставил. 1 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 -Эксклюзивные ништяки 1 - Сидения recaro 2 - Двухмоторная рулевая колонка под болт + память (всегда под память) 3 - Штатный ксенон (он больше в Е32 относится конечно) 4 - Обшивка потолка из кожи (нубук) 5 - Шторка на пятую дверь туринга (звучит глупо, но хер найдешь) Даже не знаю что сюда отнести дополняйте -Редкие ништяки 1 - электро шторки задних дверей (не видел таких, только механика) 2 - 3 - и т.д. дополняйте список -Ништяки средней доступности 1 - канистра в багажник 2 - М приборка 3 - Огнетушитель под водительское сиденье 4 - Парктроник + фаромойки и т.д. дополняйте список -легкодоступные ништяки 1 - Комплект БК 2 - Комплект круиза 3 - HIGH приборка 4 - плафоны individual 5 - салонное зеркало с автозатемнением 6 - 7- и т.д. дополняйте список Цитата
aleshkoff Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Да это болезнь бывших тазоводов привыкли на тазах бу колодки ставить, как то один тип с работы после таза купил E34 потом у меня мои старые колодки просил, я тогда удивился это же расходник, колодки отдал ему и он себе их благополучно поставил. у человека сейчас тяжело с деньгами а вы над ним прикалываетесь... Очень и очень некрасиво. У всех могут быть такие ситуации и в этом ничего смешного нету... 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 у человека сейчас тяжело с деньгами а вы над ним прикалываетесь... Очень и очень некрасиво. У всех могут быть такие ситуации и в этом ничего смешного нету... Машину надо ставить тогда на стоянку и ездить на метро, а не подвергать свою жизнь бессмысленному риску. И не совсем понятно - деньги на бензин есть, а 400 руб. на колодки не найдется? 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 у человека сейчас тяжело с деньгами а вы над ним прикалываетесь... Очень и очень некрасиво. У всех могут быть такие ситуации и в этом ничего смешного нету... Комплект самых дешевых колодок на перед стоит около 500р, на зад около 400р, это копеечная деталь к тому же расходник, я думаю он на бензин тратит больше, я понимаю когда проблемы с деньгами можно брать с разбора такие детали как бензонасос хотя можно заколхозить от таза, стартер, ну на крайняк амморты хотя самые дешевые стоят комплект задних 1200р и передних 1200р, если нет денег даже на бенз, то поставить машину и ездить на маршутке, ну тут проблема вовсе не в деньгах тут психология тазовода ставить б/у колодки, фильтры, заливать отработку в мотор итд. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Эххх, вот она жизнь... Кому ништяки, а у кого-то даже 400 рублей на тормозные колодки нет. http://www.e34.su/forum/topic/66564-podorite-kolodki-pered/ Подорите человеку колодки плиз http://exist.ru/price.aspx?pid=82D0747D&sr=-4 Забавно... Я за 1200 брал на задние колеса. Цитата
aleshkoff Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Комплект самых дешевых колодок на перед стоит около 500р, на зад около 400р, это копеечная деталь к тому же расходник, я думаю он на бензин тратит больше, я понимаю когда проблемы с деньгами можно брать с разбора такие детали как бензонасос хотя можно заколхозить от таза, стартер, ну на крайняк амморты хотя самые дешевые стоят комплект задних 1200р и передних 1200р, если нет денег даже на бенз, то поставить машину и ездить на маршутке, ну тут проблема вовсе не в деньгах тут психология тазовода ставить б/у колодки, фильтры, заливать отработку в мотор итд. Если честно, первый раз слышу про такую психологию тазоводов. Когда ездил на жигулях, то никогда не ставил бу расходники. У меня есто знакомые на тазах и за ними тоже не замечал подобного. Сечас вторая машина пятнашка и на ней то же ни одной бу детали.Х.з. Про синдром тазоводов... Может это редкие исключения Цитата
ROD Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 - Кожаные солнцезащитные козырьки - Кожаные накладки на стойки (лобового, средней) - Накладки на пороги m-technik, m-technik design (не путать с м5) - Чёрный потолок на туринг - Тонированные стёкла задней части (солнцезащитные, черные) - Задние обшивки дверей с кармашками - Бампер m-technik с охлаждением тормозов - Желтая оптика с противотуманками - Отсутствие колхоза в машине (бесценно) ))))) 1 Цитата
Combat Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ништяки-ништяки, я вчера в живую вот такой аппарат видел 10th Anniversary BMW Japan http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=1686978 Сейчас с нетом траблы, позже фотки выложу. Цитата
Stalkex Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Да это болезнь бывших тазоводов привыкли на тазах бу колодки ставить, как то один тип с работы после таза купил E34 потом у меня мои старые колодки просил, я тогда удивился это же расходник, колодки отдал ему и он себе их благополучно поставил. ну во первых ты не зная меня пытаешься как то унизить ты сам то давно с тазика слез мне нужны были колодки что-бы доездить до конца месяца чтобы потом поменять полностью тормозилки на вентеля а у меня стоят простые не вентелируемые Цитата
ROD Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ништяки-ништяки, я вчера в живую вот такой аппарат видел 10th Anniversary BMW Japan http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=1686978 Сейчас с нетом траблы, позже фотки выложу. - Накладки на пороги 10th Anniversary BMW Japan (Хотел купить, но не успел. Сняли с производства) - Красные ремни безопасности Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ну во первых ты не зная меня пытаешься как то унизить ты сам то давно с тазика слез мне нужны были колодки что-бы доездить до конца месяца чтобы потом поменять полностью тормозилки на вентеля а у меня стоят простые не вентелируемые Во первых тебя никто не унижал, если тебе нравиться считать себя таковым это твое право, таза у меня никогда небыло и не будет only BMW & Mitsubishi, если у тебя есть деньги на полную переборку тормозов то думаю 400р на колодки бы нашлись точно. Цитата
kiffir Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 а как выглядят накладки корельская береза?? Цитата
kad Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Дооснащение БМВ e34 http://scgarage.ru/files.php?id=7 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.