Texas_Ranger Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Нашел картинки по сопротивлениям)!завтра пойду опять померяю! Пробовал уже его по проводу смещать,результата 0 ...! Скорее всего не он, но как вариант - возможно. Связанно с зажиганием?ты имеешь ввиду катушку,бегунок,датчик опознования цилиндров итд??? Да, кроме этого датчика. Крышка катушки чистая,на ней пыльник есть,да и контакты я на ней чистил,не помогло... Бегунок тоже вроде чистый,единственное,как мне кажется там сам контакт подстерся! Ну чистота контактов в высоковольтных цепях роли особой не играет, а вот если где грязь или следы пробоя на изоляции - это куда хуже. Про переключатель я понял! Получается что что если измерять напряжение на дпдз между средним и одним из крайних контактов должно появляться сопротивление? Должен вообще появляться ноль (замыкаются контакты). Кстати, вот что сделай еще: на работающем двигателе попробуй подергать-помять руками моторную косу в разных местах, если в какой-то момент работа двигателя наладится - запомни это место, там скорее всего окислилась заводская скрутка, разматывай изоленту, добирайся до нее, зачищай и пропаивай - скорее всего что-то там. И наконец такое: у тебя на холостых оборотах зарядка аккумулятора идет? Сколько вольт на клеммах аккумулятора при этом? Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Короче я все таки решил не взрывать мозг себе и окружающим... Я заказал тот список который я тебе выше писал! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 В первую очередь проверяй катушку и бегунок. Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 В первую очередь проверяй катушку и бегунок. Бегунок Смотрел,мне кажется пора бы его поменять) Да и катушка меня смущает) Цитата
skyline5119 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 подскажи еще пожалуйста как правильно отрегулировать ДПДЗ?? и еще один глупый вопрос: сейчас не вспомню скольки пиновая колодка на датчике опознования цилиндров,но вроде 3х,так же как и на ДПКВ! реально ли их перепутать местами?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 подскажи еще пожалуйста как правильно отрегулировать ДПДЗ?? Контакты холостого хода должны размыкаться, когда дроссельная заслонка чуть-чуть открылась (зазор между ее рычагом и упорным винтом миллиметра полтора). и еще один глупый вопрос: сейчас не вспомню скольки пиновая колодка на датчике опознования цилиндров,но вроде 3х,так же как и на ДПКВ! Да, 3-пиновая и на том и на другом. реально ли их перепутать местами?? Реально, почему нет? Цвета проводов одинаковые, разъемы тоже. Но отличить можно: от ДПКВ провода идут на 47-ю и 48-ю ноги, от датчика опознавания цилиндров - на 8-ю и 31-ю. Что касается 3-го вывода, то он до мозгов не доходит - это экран, и он соединяется с массой в моторной косе. Хотя данный факт крайне маловероятен - при таком подключении двигатель скорее всего вообще не заведется. Цитата
skyline5119 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Контакты холостого хода должны размыкаться, когда дроссельная заслонка чуть-чуть открылась (зазор между ее рычагом и упорным винтом миллиметра полтора). Да, 3-пиновая и на том и на другом. Реально, почему нет? Цвета проводов одинаковые, разъемы тоже. Но отличить можно: от ДПКВ провода идут на 47-ю и 48-ю ноги, от датчика опознавания цилиндров - на 8-ю и 31-ю. Что касается 3-го вывода, то он до мозгов не доходит - это экран, и он соединяется с массой в моторной косе. Хотя данный факт крайне маловероятен - при таком подключении двигатель скорее всего вообще не заведется. А точнее как нибудь,с помощью мультиметра например??по вольтажу или омам выставить его правильно...! Мне тоже так кажется,мозги от таких сигналов с дпкв с ума сойдут и скорее всего двигатель не заведется) А если смотреть со стороны телевизора,разьем на дпкв должен первым идти же?? Я про разьемы под впускным коллектором) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А точнее как нибудь,с помощью мультиметра например??по вольтажу или омам выставить его правильно...! Да очень просто все тут - контакты могут быть либо замкнуты, либо разомкнуты, для таких дел удобно использовать режим прозвонки в тестере (когда писк раздается при замкнутой цепи). Так вот при закрытой заслонке они должны быть замкнуты, как только она чуть-чуть открылась (миллиметра на полтора трос сдвинул рычаг) - должны разомкнуться. Мне тоже так кажется,мозги от таких сигналов с дпкв с ума сойдут и скорее всего двигатель не заведется) А если смотреть со стороны телевизора,разьем на дпкв должен первым идти же?? Я про разьемы под впускным коллектором) Вот тут не подскажу, с М20 не настолько знаком, как с М50, но если двигатель заводится и как-то работает, тут у тебя скорее всего все в порядке. Цитата
skyline5119 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Да очень просто все тут - контакты могут быть либо замкнуты, либо разомкнуты, для таких дел удобно использовать режим прозвонки в тестере (когда писк раздается при замкнутой цепи). Так вот при закрытой заслонке они должны быть замкнуты, как только она чуть-чуть открылась (миллиметра на полтора трос сдвинул рычаг) - должны разомкнуться. Вот тут не подскажу, с М20 не настолько знаком, как с М50, но если двигатель заводится и как-то работает, тут у тебя скорее всего все в порядке. Понял)завтра уже все датчики придут и буду менять их по очереди,чтоб определить что же все таки моросит) Так что завтра напишу что да как) Надеюсь что-то изменится)! Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Веселая новость) После замены всех этих датчиков ни чего не изменилось!!!! Что за херня то!? Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Менял все датчики по очереди,ни малейшего изменения... Как эту суку трясло так и трясет... Цитата
Chekanok Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 У меня чуть-чуть похожая проблема: до 2-3 оборотов машину как бы "подергивает", разгоняется с плавными, еле чувствующимися, небольшими рывками после 3-4 же машина разгоняется ровно и претензий нету. В этом "переходе" иногда есть уже сильные рывки, как будто двигатель на 0.5 сек отключается, а потом начинает резко уже и хорошо тянуть. Компьютер показал только проблему с датчиком детонации, который на 4-5-6 цилиндр, может ли он так влиять ? мне уже надоело искать причину, то ли расходомер, то ли датчики коленвала \ распредвала, то ли с катушками что, у меня 2 новые катушки, 2 старые заводские, 2 катушки с разборки старого владельца сори что влажу в тему, просто не могу создать отдельную PS то ли у меня уже мания, и я везде ищу проблемы, то ли у меня обороты на табло повышаются рывками небольшими Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 На М20 нет датчиков детонации, да и катушка всего одна. Кстати если катушки хз какие - может и от этого дергаться, но не факт. Цитата
Chekanok Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Простите забыл указать: m50b25 525i 1993 там два датчика детонации Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 А катушку с бегунком менял?Да,поменял...И изменений никаких! Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Может дело в мозгах?? Но там все чисто,они как новые,даже пыли нет! Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Обновляю список поменянного: -дпкв -дмрв -бегунок -датчик опознования цилиндров -датчик температуры(который идет на мозги) -лямбда -дпдз -катушка зажигания -вв провода -фильтра -свечи Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 И еще обратил внимание что на горячую лампа давления масла при запуске двигателя горит несколько секунд... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Перечитал сейчас всю тему и у меня возник один дурацкий вопрос: нигде не упомянуты зазоры в клапанном механизме - с ними что? Стоит проверить, раз перетряхивалась головка, наверняка клапана после притирки "уселись" и надо повторно проверить и отрегулировать. Делать обязательно на холодную. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 И еще один ну совсем глупый вопрос - с этим что (148-й пост и чуть ниже)? http://www.e34.su/forum/topic/62234-vopros-po-regulirovke-klapanov-m20-b25/?p=980613 Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Перечитал сейчас всю тему и у меня возник один дурацкий вопрос: нигде не упомянуты зазоры в клапанном механизме - с ними что? Стоит проверить, раз перетряхивалась головка, наверняка клапана после притирки "уселись" и надо повторно проверить и отрегулировать. Делать обязательно на холодную. Просто наверное забыл упомянуть) Трижды регулировались,последний раз у официалов,в северной баварии. После них я лично с щупом все промерил,зазор 0.25 как и положенно... Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 И еще один ну совсем глупый вопрос - с этим что (148-й пост и чуть ниже)? http://www.e34.su/forum/topic/62234-vopros-po-regulirovke-klapanov-m20-b25/?p=980613 Тоже сегодня это дело проверял! Датчик стоит на проводе 6го цилиндра,провода не перепутанны! Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Может быть в самом блоке двигателя кроется проблема? Может там что-то провернуло,сточилось,и.т.д...? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Двигатель на хх работает как 2х тактный мотор,трясется и пердит при этом! Тяга при этом отличная,машина не тупит и не дергается! Так... А вот такой теперь вопроc, а точнее два: -правильно ли установлены фазы ГРМ? -соответствует ли совпадение меток на шкиве коленвала (или на зубчатом диске, ну ты понял) и на неподвижной части двигателя реальной ВМТ первого цилиндра? Если хотя бы в одном из этого косяк - может быть что-то похожее, причем как при слишком раннем зажигании (детонации при разгоне кстати не наблюдается?), так и слишком позднем, а если впускной клапан закрывается слишком поздно - мотор на холостых оборотах может очень плохо работать (на гоночных примерно такое бывает из-за сверхшироких фаз, но там это оправдано для получения высокой мощности, зато приходится жертвовать холостыми). Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Так... А вот такой теперь вопроc, а точнее два: -правильно ли установлены фазы ГРМ? -соответствует ли совпадение меток на шкиве коленвала (или на зубчатом диске, ну ты понял) и на неподвижной части двигателя реальной ВМТ первого цилиндра? Если хотя бы в одном из этого косяк - может быть что-то похожее, причем как при слишком раннем зажигании (детонации при разгоне кстати не наблюдается?), так и слишком позднем, а если впускной клапан закрывается слишком поздно - мотор на холостых оборотах может очень плохо работать (на гоночных примерно такое бывает из-за сверхшироких фаз, но там это оправдано для получения высокой мощности, зато приходится жертвовать холостыми). А фазы грм это метки? Если ты про них то да,правильно! А вот про шкив коленвала я сам думал,но мне кажется что там не ошибешься,т.к там есть что-то вроде шпонки, И если на нее не попадешь то шкив криво встанет! И мне кажется тогда несоосность шкивов будет видна сразу,ремень будет трясти... Но я думаю проверить стоит! При разгоне она себя вобще отлично ведет,я сегодня крутил ее до отсечки на 2ой и на 3ей передаче,тяга отличная,без провалов! Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 -соответствует ли совпадение меток на шкиве коленвала (или на зубчатом диске, ну ты понял) и на неподвижной части двигателя реальной ВМТ первого цилиндра? Дело в том что снимались только шкивы,а сами шестерни грм ни кто не трогал! Ну кроме звезды распредвала! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А фазы грм это метки? Если ты про них то да,правильно! А после установки ремня это проверялось? Вдруг ошибся на зубец-другой? А вот про шкив коленвала я сам думал,но мне кажется что там не ошибешься,т.к там есть что-то вроде шпонки, И если на нее не попадешь то шкив криво встанет! Он вообще не встанет, но ты допускаешь вариант, что шпонка может быть смята, слегка подрезана, не исключено, что шпоночный паз разбит (на шкиве или на валу) и т.п. А на таком маленьком радиусе даже в миллиметр ошибка уже существенна. И мне кажется тогда несоосность шкивов будет видна сразу,ремень будет трясти... Но я думаю проверить стоит! При разгоне она себя вобще отлично ведет,я сегодня крутил ее до отсечки на 2ой и на 3ей передаче,тяга отличная,без провалов! Обязательно проверь, начни лучше с фаз - это проще, если с ними все в порядке, через каждые 2 оборота метки совпадают - тогда копай в сторону зубчатого диска. А звезду распредвала по-другому особо не поставишь - там штифт стоит, который не даст этого сделать. Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 А после установки ремня это проверялось? Вдруг ошибся на зубец-другой? Он вообще не встанет, но ты допускаешь вариант, что шпонка может быть смята, слегка подрезана, не исключено, что шпоночный паз разбит (на шкиве или на валу) и т.п. А на таком маленьком радиусе даже в миллиметр ошибка уже существенна. Обязательно проверь, начни лучше с фаз - это проще, если с ними все в порядке, через каждые 2 оборота метки совпадают - тогда копай в сторону зубчатого диска. А звезду распредвала по-другому особо не поставишь - там штифт стоит, который не даст этого сделать. Проверялось сразу,еще когда я клапана регулировал! Поскольку я за один оборот регулировал только один клапан я убедился в правильности их установки не один раз) Но все же я перепроверю! Последний раз шпонка была цела,она там выпирает всего то на 3-4 мм,круграя такая) Чтоб на нее попасть пришлось фотографировать) Это точно...со звездой распредвала ни как не ошибешься) Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Хотя подожди... Демпфер по любому правильно стоит! Он же одевается на шпонку и пркручивается шестью болтами по кругу и одним большим по центру! Так что этот вариант отпадает,его ведь 7 болтов центруют и притягивают на болту,он физически не сможет сместиться... Я ведь правильно мыслю? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.