Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чё не так-то?))) Я считаю, что лучше выложить маленький фрагмент хорошо известной машины, чем целиком машину практически никому не известной марки. Тогда будет получаться соревнование именно на знание автопрома, а не на умение пользоваться поисковиками.

Опубликовано

Ну не знаю конечно..Я выложил фото достаточно известной марки у себя на родине.Автомобиль серийный,но серия конечно небольшая)).Мне кажется не очень интересно выкладывать фрагменты хорошо известных всем машин.А так,заодно откроешь для себя что-то новое,чего не знал раньше.Разве это не интересно?Сугубо мое мнение..

Опубликовано

да все интересно) я когда писал "откуда ты такие берешь" имел в виду как раз картинку м30 ибо столько для себя открыл в его картинках нового))) некоторых названий и не слышал раньше

последнюю вот тоже не знаю)

Опубликовано

Это не мерин..Но что то немецкое..Может Wanderer,DKW,Horch..Однозначно не BMW..Австрийский Штайр тоже чем то похож..Но не знаю(((

Опубликовано

Не Англия, не смотря на правый руль. У этого производителя есть спецверсия одной из современных моделей, которой дали название как у этого автомобиля 20...30-х годов.

Опубликовано

Не Англия, не смотря на правый руль. У этого производителя есть спецверсия одной из современных моделей, которой дали название как у этого автомобиля 20...30-х годов.

maybach ds8 zeppelin? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...