dkudaev Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Добрый день! Подскажите кто-нибудь, что нужно менять чтобы переделать BMW e34 520 в 530 или 535? Какие агрегаты нужно менять кроме двигателя, коробки? Цитата
Alex174 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Первым делом надо определиться какой ты хочешь поставить мотор. Есть М30 и есть М60. В принципе в любом случае, это нужен сам двиг, коробка, возможно и кардан , и редуктор с задней балкой, моторная коса двига , мозги от него , если М60 то всю электрику от него . Определись для начала какой мотор хочешь ставить. М30 или М60. М60 геморнее поставить. Цитата
dkudaev Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Первым делом надо определиться какой ты хочешь поставить мотор. Есть М30 и есть М60. В принципе в любом случае, это нужен сам двиг, коробка, возможно и кардан , и редуктор с задней балкой, моторная коса двига , мозги от него , если М60 то всю электрику от него . Определись для начала какой мотор хочешь ставить. М30 или М60. М60 геморнее поставить. Я пока не определился, Т.е. если М30 то достаточно только мозги заменить, а на М 60 всю электрику. и в чем разница между косой двига и всей электрикой двигателя? поподробней можно? И еще вопрос нужно ли менять по ходовой еще что нибудь кроме редуктора с карданом (стойки, диски тормозные и тд)? Цитата
Alex174 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 По ходовой. Рекомендуют поменять тормоза, машина тяжелее же станет, быстрее гонять будет, значит должна хорошо останавливаться. Но это можно будет сделать когда деньги сувать уже некуда будет)))))Так что с тормозами остается все как есть. Менять надо заднюю балку и редуктор. Балка меняется на сложную. Будешь покупать так и пиши , нужна сложная балка. Народ знает что есть это. Ее обычно даже могут отдать в подарок если будешь брать свап у одного чела. М60 двиг- это V-образник. 8-ми цилиндровый, он есть 3 литра и 4 литра объем. Мозгов у него двое, на каждый ряд цилиндров. Да там всего по два. Электронная педаль (EML) , системы AEGS , и еще куча электроники без которой мотор работать не будет. М30 двиг- Это обычный рядник 6-ти цилиндровый. Есть 3-х и 3.5 литра. Электроники в нем в разы меньше. Старичок эдакий.)))Но самый уважаемый , тяговитый и выносливый мотор из всех каких либо ставившихся на Е34. Советую его. Я сам хотел себе его ставить, но подвернулся мой мотор на продаже. М30 проще поставить, и свап дешевле стоит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 М60 двиг- это V-образник. 8-ми цилиндровый, он есть 3 литра и 4 литра объем. Мозгов у него двое, на каждый ряд цилиндров. Да там всего по два. Электронная педаль (EML) , системы AEGS , и еще куча электроники без которой мотор работать не будет. Ты ничего не перепутал? На М60 мозги одни, дроссельная заслонка тоже с механическим приводом, а то, о чем ты пишешь - относится к 12-цилиндровым моторам М70, М73, но они ставились уже на 7-ю и 8-ю серию BMW (Е31, Е32, Е38). М30 двиг- Это обычный рядник 6-ти цилиндровый. Есть 3-х и 3.5 литра. Электроники в нем в разы меньше. Старичок эдакий.)))Но самый уважаемый , тяговитый и выносливый мотор из всех каких либо ставившихся на Е34. Советую его. Я сам хотел себе его ставить, но подвернулся мой мотор на продаже. М30 проще поставить, и свап дешевле стоит. Это все так, но из-за такого "имиджа" неубиваемого мотора, он может достаться тебе в очень запущенном состоянии и с пробегом под миллион км. Капиталка может и не потребуется, но по мелочи много чего набежит, что может потребовать замены (рокеры, ось распредвала, цепь и все, что с ней связано, и т.п.). Цитата
Alex174 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Про М60 я уточню. А про М30 , это конечно капиталить в любом случае придется. Если для себя и своей любимой машины мотор делать, то любой двиг надо будет разобрать для дефектовки и переборки. Цитата
Alex174 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 На М60 дроссельная заслонка EML. Электронная педаль Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 На М60 дроссельная заслонка EML. Электронная педаль Посмотрел сейчас специально каталог на M60B30 и B40 - никаких EML и в в помине нет, обычный дроссель с механическим приводом от педали, единственное, что может быть с электронным управлением - вторая дроссельная заслонка системы ASC, но это только при наличии такой системы. Цитата
Alex174 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Посмотрел сейчас специально каталог на M60B30 и B40 - никаких EML и в в помине нет, обычный дроссель с механическим приводом от педали, единственное, что может быть с электронным управлением - вторая дроссельная заслонка системы ASC, но это только при наличии такой системы. Все сдаюсь)))))Ты верно говоришь. ЕМЛ это удел М30. А что автор молчит?)))Вопросы не задает? Мы тут вишь ли уже чуть спор не затеяли)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Все сдаюсь)))))Ты верно говоришь. ЕМЛ это удел М30. Как вариант шел, но чаще с механическим дросселем встречаются - я только 2-х человек знаю с М30, у которых такой девайс стоит (Е32). А что автор молчит?)))Вопросы не задает? Мы тут вишь ли уже чуть спор не затеяли)))) Может в раздумьях пока? Работа все-таки недетская намечается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.