Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как себя чувствовать будет с м50б20ту ?)))) моя уже доживает последнее, есть возможность такую поставить...
что будет за звук, никто не пробовал?

Опубликовано

вопрос такой. Избавился от колхоза с виде банки проспорт от жигуля. в наличии была банка от 728. Вопрос. Сильно ли эта банка задушит двигатель 525 м 50. ведь если не ошибаюсь на 728 е 38 2 банки стоит а я только одну вварил...

Опубликовано

А что с сечением трубы и с размерами самой банки? Если не сильно отличаются от "родных" - может и ничего, но еще не забывай, что у М50В25 от резонатора к задней банке идет двойная труба, а не одинарная. Кстати, а что у тебя с резонатором - небось тоже колхоз или "змеиный язык" вварен? 

Опубликовано

сечение трубы вроде бы одинаковое. Резонатор родной..от него идут 2 трубы и потом сварены в одну...и к одной я приварил глушитель...

Глушак от 728 он по диаметру бочки больше и шире но короче раза в 2...

Опубликовано

Ну как сказать... Может и нормально будет, но то, что две трубы в одну сходятся ("змеиный язык") - не совсем хорошо. Внутренний диаметр труб от резонатора - где-то 45 мм, если две сходятся в одну - ее диаметр для одинаковой площади должен быть 63мм - примерно как у 130-го ЗИЛа. Если будет меньше - двигатель будет душиться. Посмотрел тут по каталогу, хомут глушителя для 728 Е38 имеет диаметр 55 мм - это наружный диаметр трубы, если брать внутренний - это где-то 52-53мм - маловато будет. Глушитель кстати, новый брал или "подвернулся"? Могу подсказать отличный вариант глушителя: Polmostrow 03.125 - это резонатор + задняя банка в сборе, в экзисте стоит порядка 7000р., единственный минус - не покрашена ничем, но это исправляется баллоном термостойкой эмали за 300 р., у кого-то здесь видел такой, вроде довольно эффективен. Кстати вот он (ссылка с сайта polmostrow.pl)

00127.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...