Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подожди не торопись. Прозвони тот разъём возле печки. Провода должны идти в ЭБУ климата. Два на белую фишку , один на чёрную.

Опубликовано

Да нет у меня её уже бы нашел если бы была, причем здесь трехпиновая фишка возле резисторов.

Опубликовано

Старайся отвечать конкретно "ДА" или "НЕТ" А то по каждй мелочи будем растягивать тему. Так температуру показывает или нет ?

Опубликовано

у меня только 737 блок в наличии куда этот разъём втыкать в него

Опубликовано

Что-то ты меня не понимаешь я же говорю что косы для бк не было с завода значит нет у меня этого разъёма тк с этого разъёма должна идти на бкна 21 пин проводка.

Опубликовано

Полез сейчас смотреть проводку, по проводке у меня полный алес, есть только трехпиновый разъём в ногах водилы от резисторов печки, справа вообще ни одной фишки ни над бардачком ни в правой кик панели нет, жгут идёт только на панель кондея и на мозг печки который за фильтром салона и всё, придётся плести косу самому.

6n0a6g-vwp.jpg

Я про этот разъём. На него идут 6,7и8 пин парк.вент.
Опубликовано

Короче сплел косу подрубил при включении зажигания нажимаю таймер появляется надпись AUS LUFT нажимаю ещё раз появляеться _ _._ _Z1

6n0s7o-rqh.jpg

6n0s80-xj8.jpg

Опубликовано

Когда горит AUS LUFT нажми SR должен включится вентилятор . А прочерки и Z1 это установка таймера , на какое время выставишь оно сработает автоматом

Опубликовано

работает!! там просто реле наверно!!... кстати, если есть возможность сфоткайте кишки 12 и 20 контактных реле!! просто самому любопытно в чем разница

Опубликовано

работает!! там просто реле наверно!!... кстати, если есть возможность сфоткайте кишки 12 и 20 контактных реле!! просто самому любопытно в чем разница

Нет проблем но не сегодня , у нас дождь а машина в гараже . А что ты хотел видеть , там проводов в два раза больше и подключение другое. У тебя автономка есть ?

Опубликовано

Да рано радовался нажимаю sr вентилятор не включается, ставлю таймер Z1 Z2 первый диод на таймере гаснет вентилятор не включается, второй диод гаснет не включается.

Опубликовано

Вот 12-ти контактное там три реле транзисторы, диоды,резисторы

6n0yy9-pe4.jpg

6n0yyi-yaa.jpg

Опубликовано

Ручку вентилятора поставь на вторую скорость . 

Завтра попробую уже темно не видно ничего.

Опубликовано

Кстати подключал по схеме которую выкладывал выше там задействовано всего 6 контактов.

Опубликовано

Вот нашёл фотку в сети видно на фишке задействовано всего 6 контактов

6n0zzy-1lk.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...