Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вобще то да , на схеме подключается на 2-ю скорость и всё. Но я подключил к основному проводу и могу включать любую скорость , кроме 3 и 4 так как при их включении перегорает предохранитель (срабатывает защита). Короче вот тебе ссылка по твоей теме http://www.e34.su/fo...bw50m50b25ihka/

Опубликовано

спасибо за ссылку, где ты раньше был))) четко и понятно про 3 пиновый разъем на панель управления IHKA для "ворочанья заслонками"

осталось найти такой кабелек, вряд-ли он там у меня есть, колхозить конечно влом...

А насчет пучка зеленых проводов от парковочной вентиляции - просмотрел сейчас схемы, в случае с iHKA их можно выбросить, никуда они не подключаются, т.к. запуск обдува салона идет через реле К62,  а затем К4 ( через 19 и 27 предохранитель) до моторчика и N2 (сабли)

Опубликовано

спасибо за ссылку, где ты раньше был))) четко и понятно про 3 пиновый разъем на панель управления IHKA для "ворочанья заслонками"

осталось найти такой кабелек, вряд-ли он там у меня есть, колхозить конечно влом...

А насчет пучка зеленых проводов от парковочной вентиляции - просмотрел сейчас схемы, в случае с iHKA их можно выбросить, никуда они не подключаются, т.к. запуск обдува салона идет через реле К62,  а затем К4 ( через 19 и 27 предохранитель) до моторчика и N2 (сабли)

Дык я ж тебе написал что 3-х пиновый управление заслонками. А насчёт реле К62 правильно написал , у меня идёт питание с доп акума на него а с него на вентилятор , заслонки , БПВ  и автономку. 

Опубликовано

снял реле, оказалось полноценное вентиляция/подогрев (судя по ЕТК)

14205956520_573d3d3db0_q.jpg

Электроника 90хх

14205884559_7b025d5ba9_q.jpg

осталось проштудировать схемы и понять чего куда колхозить.

Опубликовано

ну вот, обломал! :lol11:

значит мне такое нужно- см.фото(фишка белая как раз на панельку управления IHKA)?

Или какое-то другое под IHKA? есть у кого фото может быть.

park heating 3 pin.jpg

Опубликовано

ну вот, обломал! :lol11:

значит мне такое нужно- см.фото(фишка белая как раз на панельку управления IHKA)?

Или какое-то другое под IHKA? есть у кого фото может быть.

У меня купи 737 блок мне не нужен.

Опубликовано

14205884559_7b025d5ba9_q.jpg

6n0yy9-pe4.jpg

Изменения в блоках вроде не значительные три реле везде только вместо транзисторов в блоке для IHKR/F3 стоит логика но она вроде не программируемая значит выполняет туже функцию что и транзисторы в блоке для IHKA почему тогда они не взаимо-заменяемые.

Опубликовано

был подключен когда стоял Сименс безкондейный, подключен был на резисторы скоростей. Насчет программируемый вряд-ли,

давно еще лазил в NCS и парковочной как отдельного модуля не видел. Вообще интересно их отличие, ведь по сути ими бк управляет 20 и 21 контактом ( подогрев/вент.)

гляну схемы для Ihkr, сверю.

Опубликовано

да, по кр мере упр заслонками там нет, и по ЕТК - только для IHKR2/3

(кому нужен пишите в приват - с проводкой будет)

Ищу 12 пиновый+ проводку к нему.

Также интересует как с завода подключено реле 61311379737 при IHKA , может фото есть у кого

Опубликовано

на Сименсе да, есть резисторы и сама печь в сборе без косяков если что надо - пиши в приват чтобы не засорять. Реле вентиляции с проводами тоже не нужно.

Опубликовано

Короче надыбал реле 8359086 спасибо Alco за него, что то не идёт с ним тоже, где касяк уже задолбала эта вентиляция, подключаю согласно схеме ETM для IHKR/F3 

6nxvet-jl7.jpg

пробовал без перемычки 3 и 6 Pin на реле тоже не работает, однако если подать минус на катушку реле на pin 9 то реле щелкает и вентилятор включается, что не так не пойму вроде всё по схеме делаю.

Опубликовано

На 21 пине с БК нет минуса соединяю его с X18155 pin7 и на них висит 1.6v нажимаю на SR тоже самое висит минус не появляется, подаю минус с кузова без БК вентиляторы работают реле щелкает, может выход с БК не работает, ещё у меня БК с американской тачки может там что-то по другому.

Опубликовано

Так я реле ставлю красное вместо блока, я же говорю что с бк управляющий минус не идет на реле, а если без бк подать минус на катушку реле то всё работает, на связке бк с разъёмом X18155 pin7 висит 1.6v вместо минуса при нажатии на sr, и соответственно реле не срабатывает.

Опубликовано

Не смотрел какую но датчик температуры в бампере рабочий правда не оригинал.

Опубликовано

Вобщето подключи датчик , так как сейчас у тебя получается -37 и должна включится автономка (если стоит) а если +17 то включится вентилятор . Если меньше +16 он работать не будет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...