Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда этого не понимал - какая разница дубликат или не дубликат? Если машина снимается и ставится на учет, если есть экспертизы да бумажки, в чем собственно проблема?

А то что история каждой 3й машины марки МБ, БМВ, Лексус не совсем прозрачна, двмаю, известно всем.

И то что дояпатся к любой машине могут чисто из вредности при наличии "подозрения" тоже всем понятна - была у меня восмерка, гаец тормознул и отправил на экспертизу ВИН, ну не понравилось ему, может выспался плохо, может жена не дала...

По существу - у джейзетов номер двигла на блоке действительно быстро гниет. Был чайзер, лично делал экспертизу при постановке на учет. Про Вин - ничего не знаю. Про ПТС - в старом небыло места для вписание нового владельца - в гаи дали новый с пометкой "дубликат".

Опубликовано

Никогда этого не понимал - какая разница дубликат или не дубликат? Если машина снимается и ставится на учет, если есть экспертизы да бумажки, в чем собственно проблема?

разница в том, что дубликат выдают, когда закончилось место для записей в оригинале. А оно заканчивается тогда, когда машина ходила по рукам, как заправская блдь. Отношение к ней ассоциативно подразумевается соответсвующее.

)

Опубликовано

разница в том, что дубликат выдают, когда закончилось место для записей в оригинале. А оно заканчивается тогда, когда машина ходила по рукам, как заправская блдь. Отношение к ней ассоциативно подразумевается соответсвующее.

)

Хм... Ассоциативный ряд услышал.

Но что же можно ожидать от авто за 15 лет в РФ? Что оно одну бабушку возило в булочную все это время? Ну бред же.

Реально же я согласен, что есть экземпляры так сказать "музейного" и крайне ухоженного состояния у которых было 2- 3 владельца но и стоят такие машины ровно в 1.5 раза дороже. И всегда найдется любитель, который купит.

В моем случае - все недостатки, имхо, учтены в  цене. Нет смысла ждать идеальной машины, если она продается в нижнем диапазоне рыночных цен на эту модель. Хотя, редко, в жизни бывает и везение...

Опубликовано

Без обид, но с такими документами этот Лексус в плане продажи как чемодан с молотками - и нести тяжело и выкинуть жалко. Рядовому обывателю вряд ли интересны причины вклеек и дубликата - он просто пройдет мимо, не желая связываться с этим геморроем. Так что ключ-в-ключ может кто-то и поменяется, но с доплатой - вряд ли. 

Опубликовано

Без обид, но с такими документами этот Лексус в плане продажи как чемодан с молотками - и нести тяжело и выкинуть жалко. Рядовому обывателю вряд ли интересны причины вклеек и дубликата - он просто пройдет мимо, не желая связываться с этим геморроем. Так что ключ-в-ключ может кто-то и поменяется, но с доплатой - вряд ли.

Соласен 100 процентов.

Название темы в таком случае тоже заменим ;)

Зы. Но вот честно, ребят, обидно вот что. Половина е34 что я хотел смотреть - тупо переваренные планки и доки левые. Вот это я понимаю - криминал. И ее владелец продает тебе ни слова - просто лоха ищет да и цену не спустит. Вот пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46922190-25495b.html и ничего всем на это пофиг как я понял - ездит таких машин каждая вторая.

А тут реально все экспертизы пройдены - авто чистое, а отношение как к проказе. Хотя ведь с вареой машиной можно тупо попасть от конфискации до запрета регистрационных действий...

Разьясните мне почему так? ;)

Опубликовано

Соласен 100 процентов.

Название темы в таком случае тоже заменим ;)

Зы. Но вот честно, ребят, обидно вот что. Половина е34 что я хотел смотреть - тупо переваренные планки и доки левые. Вот это я понимаю - криминал. И ее владелец продает тебе ни слова - просто лоха ищет да и цену не спустит. Вот пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46922190-25495b.html и ничего всем на это пофиг как я понял - ездит таких машин каждая вторая.

А тут реально все экспертизы пройдены - авто чистое, а отношение как к проказе. Хотя ведь с вареой машиной можно тупо попасть от конфискации до запрета регистрационных действий...

Разьясните мне почему так? ;)

вклейки в ПТС, как и дубликат, далеко не косяк типа перебитых номеров/ ввареных рамок.

Просто момент, который имеет значение для 5- 10-ти летних машин. А народ любит поумничать.

Какой смысл в американском ВИНе, если машина в России повидала в три раза больше (с тех пор, как история её не ведётся) ))))

Поверь, тот, кто говорит о вклейках, как проблеме, тупо не собирается покупать эту машину )))

так что всё норм ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хых, переваренная планка не всегда криминал.
Вот смотришь на немецком сайте ты 540 твоего цвета в идеале, потом на свое ведро, потом опять на 540....

Опубликовано

хых, переваренная планка не всегда криминал.

Вот смотришь на немецком сайте ты 540 твоего цвета в идеале, потом на свое ведро, потом опять на 540....

+100050000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...