miVosem Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ищю желающих обменять е34, e39 с двигателем от 3.5 л на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46123570-5877.html Цитата
Диггер Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ПТС дубликат...с кучей вклеек...Лексус....кто кому доплатить должен - еще большой вопрос...На правах АПа. Цитата
miVosem Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Никогда этого не понимал - какая разница дубликат или не дубликат? Если машина снимается и ставится на учет, если есть экспертизы да бумажки, в чем собственно проблема? А то что история каждой 3й машины марки МБ, БМВ, Лексус не совсем прозрачна, двмаю, известно всем. И то что дояпатся к любой машине могут чисто из вредности при наличии "подозрения" тоже всем понятна - была у меня восмерка, гаец тормознул и отправил на экспертизу ВИН, ну не понравилось ему, может выспался плохо, может жена не дала... По существу - у джейзетов номер двигла на блоке действительно быстро гниет. Был чайзер, лично делал экспертизу при постановке на учет. Про Вин - ничего не знаю. Про ПТС - в старом небыло места для вписание нового владельца - в гаи дали новый с пометкой "дубликат". Цитата
lexa Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Никогда этого не понимал - какая разница дубликат или не дубликат? Если машина снимается и ставится на учет, если есть экспертизы да бумажки, в чем собственно проблема? разница в том, что дубликат выдают, когда закончилось место для записей в оригинале. А оно заканчивается тогда, когда машина ходила по рукам, как заправская блдь. Отношение к ней ассоциативно подразумевается соответсвующее. ) Цитата
dtrubin Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ну да ,согласен - доплату просить не надо)) Цитата
miVosem Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 разница в том, что дубликат выдают, когда закончилось место для записей в оригинале. А оно заканчивается тогда, когда машина ходила по рукам, как заправская блдь. Отношение к ней ассоциативно подразумевается соответсвующее. ) Хм... Ассоциативный ряд услышал. Но что же можно ожидать от авто за 15 лет в РФ? Что оно одну бабушку возило в булочную все это время? Ну бред же. Реально же я согласен, что есть экземпляры так сказать "музейного" и крайне ухоженного состояния у которых было 2- 3 владельца но и стоят такие машины ровно в 1.5 раза дороже. И всегда найдется любитель, который купит. В моем случае - все недостатки, имхо, учтены в цене. Нет смысла ждать идеальной машины, если она продается в нижнем диапазоне рыночных цен на эту модель. Хотя, редко, в жизни бывает и везение... Цитата
Диггер Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Без обид, но с такими документами этот Лексус в плане продажи как чемодан с молотками - и нести тяжело и выкинуть жалко. Рядовому обывателю вряд ли интересны причины вклеек и дубликата - он просто пройдет мимо, не желая связываться с этим геморроем. Так что ключ-в-ключ может кто-то и поменяется, но с доплатой - вряд ли. Цитата
miVosem Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Без обид, но с такими документами этот Лексус в плане продажи как чемодан с молотками - и нести тяжело и выкинуть жалко. Рядовому обывателю вряд ли интересны причины вклеек и дубликата - он просто пройдет мимо, не желая связываться с этим геморроем. Так что ключ-в-ключ может кто-то и поменяется, но с доплатой - вряд ли.Соласен 100 процентов.Название темы в таком случае тоже заменим ;) Зы. Но вот честно, ребят, обидно вот что. Половина е34 что я хотел смотреть - тупо переваренные планки и доки левые. Вот это я понимаю - криминал. И ее владелец продает тебе ни слова - просто лоха ищет да и цену не спустит. Вот пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46922190-25495b.html и ничего всем на это пофиг как я понял - ездит таких машин каждая вторая. А тут реально все экспертизы пройдены - авто чистое, а отношение как к проказе. Хотя ведь с вареой машиной можно тупо попасть от конфискации до запрета регистрационных действий... Разьясните мне почему так? ;) Цитата
lexa Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Соласен 100 процентов. Название темы в таком случае тоже заменим ;) Зы. Но вот честно, ребят, обидно вот что. Половина е34 что я хотел смотреть - тупо переваренные планки и доки левые. Вот это я понимаю - криминал. И ее владелец продает тебе ни слова - просто лоха ищет да и цену не спустит. Вот пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46922190-25495b.html и ничего всем на это пофиг как я понял - ездит таких машин каждая вторая. А тут реально все экспертизы пройдены - авто чистое, а отношение как к проказе. Хотя ведь с вареой машиной можно тупо попасть от конфискации до запрета регистрационных действий... Разьясните мне почему так? ;) вклейки в ПТС, как и дубликат, далеко не косяк типа перебитых номеров/ ввареных рамок. Просто момент, который имеет значение для 5- 10-ти летних машин. А народ любит поумничать. Какой смысл в американском ВИНе, если машина в России повидала в три раза больше (с тех пор, как история её не ведётся) )))) Поверь, тот, кто говорит о вклейках, как проблеме, тупо не собирается покупать эту машину ))) так что всё норм )) Цитата
mafiahere Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 хых, переваренная планка не всегда криминал.Вот смотришь на немецком сайте ты 540 твоего цвета в идеале, потом на свое ведро, потом опять на 540.... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 хых, переваренная планка не всегда криминал. Вот смотришь на немецком сайте ты 540 твоего цвета в идеале, потом на свое ведро, потом опять на 540.... +100050000 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.