Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жди смерти пакета планетарных шестерёнок, для профилактики можешь масло с фильтром поменять

Заказал уже фильтр с прокладками, масло полностью поменять или частично как лучше? И по объему если я залью сначала чтолько сколько слил, потом через шланг от радиатора старое сливать по чуть чуть буду заводя машину, то 8 литров хватить должно?

Вот еще как узнать что масла в коробке столько сколько нужно? Из заливного когда капать будет или есть сбоку контрольная пробка?

Опубликовано
Опубликовано

http://www.e34.su/forum/topic/673-zamena-masla-v-bezschupovykh-akpp-5nr182430/

http://enc.drom.ru/2622/ способ номер 3

http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/sanky/journal/288230376152088617/

Ленивые все, лишний раз поиск пошукать и то ломает?!

Все было прочтено, просто есть не состыковки, и парень с сервиса говорит про пробку сбоку. Вот решил уточнить. Спасибо за ссылки, попробую поменять все масло, хотел отдать в "Юнит" но они не хотят браться за полную замену..
Опубликовано
почему нет? если я знаю что у меня д3 мобил полусинтетика и разве я не могу залить частично мобил д2 полус. ???
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

почему нет? если я знаю что у меня д3 мобил полусинтетика и разве я не могу залить частично мобил д2 полус. ???

А разве D2, бывает полусинь? Насколько я знаю, только минералка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я тебе уже говорил ищи табличку скорее всего с правого бока

или такая:

birka.jpg

или такая:

bmw_5_series_sedan_(e39)_2_5_(170hp)_(25

никак не могу понять, принципиальное отличие этих коробасов в чём?

Обе ZF, обе 5hp18... ставились на одни и те же модели, но не взаимозаменяемы? Просветите, весьма любопытно )))

Опубликовано

Всех С Новым Годом! Подскажите как правильно выставить уровень в акпп? TIS читал!!! Вчера меня уверяли, что уровень выставляется на заглушенном двигателе!? Сначала, делаем все как описано в TIS, далее, на заведенном авто, с прогретой акпп  от 30 до 55 градусов, заливаем пока снова не польется через край, верно? Как в итоге правильно, на заведенной, или заглушенной???

Опубликовано

Всех С Новым Годом! Подскажите как правильно выставить уровень в акпп? TIS читал!!! Вчера меня уверяли, что уровень выставляется на заглушенном двигателе!? Сначала, делаем все как описано в TIS, далее на прогретой от 30 до 55 градусов, заливаем пока снова не польется через край? Как в итоге правильно, на заведенной, или заглушенной???

На заведенной

Опубликовано

Всех С Новым Годом! Подскажите как правильно выставить уровень в акпп? TIS читал!!! Вчера меня уверяли, что уровень выставляется на заглушенном двигателе!? Сначала, делаем все как описано в TIS, далее на прогретой от 30 до 55 градусов, заливаем пока снова не польется через край? Как в итоге правильно, на заведенной, или заглушенной???

на заведенной 100%.

Опубликовано

Народ, если есть щуп, значит авто с коробом, в котором меняется масло? Машина 1990 года двигло м50б25. Короб 5hp18. И второй вопрос: то, что я залил масло через щуп, а не пробку значение имеет? Влил 4 литра, завел, долил 500 грамм, Проехал, влил до максимума.

Опубликовано

Народ, если есть щуп, значит авто с коробом, в котором меняется масло? Машина 1990 года двигло м50б25. Короб 5hp18. И второй вопрос: то, что я залил масло через щуп, а не пробку значение имеет? Влил 4 литра, завел, долил 500 грамм, Проехал, влил до максимума.

Никогда не видел на Е34 коробасов со щупом)

Но в принципе масло доливается всегда через щуп, когда он есть. Значит, всё правильно сделал. Максимум на горячую проверял?

Опубликовано

Никогда не видел на Е34 коробасов со щупом)

Но в принципе масло доливается всегда через щуп, когда он есть. Значит, всё правильно сделал. Максимум на горячую проверял?

Обтжаешь товарищ))) Ясное дело, на горячую.

Опубликовано

Если есть щуп, то по идее коробка должна быть jatco. Или какая-то другая японская.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...