NoMe Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет!!!!E34 520 М50В20 АКПП...Мастера разводят руками, а я, кроме как Кристина (http://allking.ru/films/christine/), назвать ее больше никак не могу!!!!! Проблемы:1. эта зараза глохнет!!! Пока машина холодная она летает просто!!! Как только прогревается, у нее начинается захлеб. Она глохнет пока стоит (на светофоре, например). Без разницы - D, N,P...Ей плевать! Рычит, рычит, потом пыхнет и тишина....рррр...И при торгании..только на педаль газа нажмешь, и также - рыкнет и заглохнет. И все это начинается как только она прогревается!!!!2. коробка уходит в аварийный режим (вроде так это называется)....но, думаю, 2-я проблема вытекает из 1-й, т.к. начиталась у вас тут всякостей)) Также, стоишь на светофоре ( в прогретом состоянии) и вдруг прыг...потом опять - прыг...поппрыгала и потом либо поехала, либо заглохла...3. ездит на разных режимах (спорт и зимний) - по настроению!!!! Грешу на кнопку - почистить бы ее (тоже здесь вычитала)!!! Она не переключается как таковая - закисла скорее всего, но по самой езде машины очень похоже на то. Стрелка одометра (вроде так) скачет как бешеная туда-сюда при таких перестроениях.... Вот что делать???И вот то, что я уже сделала: - Диагностика движка ничего, кроме датчика коленвала....- датчик коленвала (правда диагностика все равно ошибку выдала, заказала супер-пуперский, может поможет) - диагностика коробки ошибок, как таковых, не выдала, но связь с ней терялась периодически (стали грешить на электрику)- лямбда зонт- крыльчатка- датчик дрос. заслонки и чистка дроселя- расходомер- мозги двигателя после замены ничего не поменялось есесенно и поставили третий вариант: она перестала глохнуть, но стала держать обороты 0,9-1....видимо, за счет этого и жила)) решили, что это не нормально и вернули мозги обратно- всякие патрубки, сайленблоки, торм. диски и тд, но это неинтересно- масло в движке и коробке- охлаждение- свечи 100500 раз поменяны были...- стартер ... может что-то еще, уже не упомню..... Вобщем, вот....электрика только неизведанной осталась, но как она может влиять на то, что она глохнет в прогретом состоянии, не пойму. Если это датчик коленвала, то она бы тогда не заводилась после того, как заглохла (говорят мастера), а она заводится без проблем (на том же светофоре, пока остальные гудят))) Ребята, ПОМОГИТЕ!!!!!! З.Ы. компрессия 778899, масло не кушает.....правда выхлоп у нее (бедные стоящие рядом)Если вам необходима еще какая-то инфа, спрашивайте!! Что знаю напишу, что не знаю - спрошу))) рука не поднимается ее в металлолом сдать...так давно мечтала о такой старушке! стар, что мал...пакостничает, но я в нее верю! Цитата
Bloody Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Предварительный диагноз - проводка ДПКВ или демпфер крутильных колебаний, по автомату не подскажу, дел не имел. Цитата
squall530 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 в списке диагностики не видно пунктов проверка давления топлива и чистота форсунок. Возможно так же что-то с мозгами АКПП. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет!!!! E34 520... Мастера разводят руками, а я, кроме как Кристина (http://allking.ru/films/christine/), назвать ее больше никак не могу!!!!! Проблемы: 1. эта зараза глохнет!!! Пока машина холодная она летает просто!!! Как только прогревается, у нее начинается захлеб. Она глохнет пока стоит (на светофоре, например). Без разницы - D, N,P...Ей плевать! Рычит, рычит, потом пыхнет и тишина....рррр...И при торгании..только на педаль газа нажмешь, и также - рыкнет и заглохнет. И все это начинается как только она прогревается!!!! Сталкивался с таким - очень похоже на подыхающий бензонасос. Надо врезать на вход топливной рампы манометр и мерять давление в рампе, при снятом вакуумном шланге с регулятора там должно быть 3 атмосферы, при прогазовках просаживаться не должно. Если шланг одеть - на холостом ходу должно быть 2.4-2.6 атм., при прогазовках расти (до 2.8-2.9). 2. коробка уходит в аварийный режим (вроде так это называется)....но, думаю, 2-я проблема вытекает из 1-й, т.к. начиталась у вас тут всякостей)) Также, стоишь на светофоре ( в прогретом состоянии) и вдруг прыг...потом опять - прыг...поппрыгала и потом либо поехала, либо заглохла... Совсем не факт - может и с коробкой что, но ее диагностировать сложнее по части механики, а там еще и свои мозги , электромагнитные клапана и датчики есть - с них лучше и начать. 3. ездит на разных режимах (спорт и зимний) - по настроению!!!! Грешу на кнопку - почистить бы ее (тоже здесь вычитала)!!! Она не переключается как таковая - закисла скорее всего, но по самой езде машины очень похоже на то. Да, это не лишним будет. Стрелка одометра (вроде так) скачет как бешеная туда-сюда при таких перестроениях.... Если речь идет про ту, что под тахометром - это эконометр, при городской езде он примерно так и должен себя вести, так что это особо волновать не должно. Сейчас еще напишу (более 5 цитат в одном сообщении нельзя) 1 Цитата
squall530 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Заметил еще, что компрессия слишком слабая. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот что делать??? И вот то, что я уже сделала: - Диагностика движка ничего, кроме датчика коленвала.... - датчик коленвала (правда диагностика все равно ошибку выдала, заказала супер-пуперский, может поможет) Даже если не поможет - запасной с собой возить очень желательно, в случае чего не будете куковать на трассе, а заменить его не очень сложно. - диагностика коробки ошибок, как таковых, не выдала, но связь с ней терялась периодически (стали грешить на электрику) Значит надо проверять, это очень может быть, наверняка грязные/ослабшие/окисленные контакты в разъемах или перетертые/сгнившие у концов провода (лично устранял такое). - лямбда зонт - крыльчатка - датчик дрос. заслонки и чистка дроселя - расходомер - мозги двигателя после замены ничего не поменялось есесенно и поставили третий вариант: она перестала глохнуть, но стала держать обороты 0,9-1....видимо, за счет этого и жила)) решили, что это не нормально и вернули мозги обратно А что с зазором между краем дроссельной заслонки и стенкой ее корпуса? Там совсем козявошный должен быть, порядка 0.05мм, но касаться стенки она не должна. - всякие патрубки, сайленблоки, торм. диски и тд, но это неинтересно - масло в движке и коробке - охлаждение - свечи 100500 раз поменяны были... - стартер ... может что-то еще, уже не упомню..... Вобщем, вот....электрика только неизведанной осталась, но как она может влиять на то, что она глохнет в прогретом состоянии, не пойму. Если это датчик коленвала, то она бы тогда не заводилась после того, как заглохла (говорят мастера), а она заводится без проблем (на том же светофоре, пока остальные гудят))) Бывает, что датчик коленвала прежде, чем сдохнуть, начинает чудить, но в твоем случае это похоже на бензонасос. Ребята, ПОМОГИТЕ!!!!!! З.Ы. компрессия 778899, масло не кушает.....правда выхлоп у нее (бедные стоящие рядом) Если все замерено правильно - надо выяснять, по какой причине (кольца или клапана), возможно мотор уже требует ремонта. Раз сизый выхлоп (да?) - скорее всего требуется капитальный ремонт с расточкой цилиндров под ремонтный размер и заменой поршней и колец. Цитата
NoMe Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Вот спасибо!!!!!! сразу столько информации на блондинистую голову!!!! На выходных поеду за датчиком коленвала и расскажу все мастеру !!!! Отпишусь как новости будут!!! Не бросайте только меня)))))))) совсем забыла:двигатель ей перебирали в 2007 году полностью! (по словам предыдущего хозяина)выхлоп не сизый...дымовала нет, но вонь жуткая!!! Цитата
irakly-87 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 у меня была подобная ситуация с вонью, поменял лямбду и все стало отлично, расход уменьшился перестала троить и запахло как должно пахнуть от выхлопа. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 совсем забыла: двигатель ей перебирали в 2007 году полностью! (по словам предыдущего хозяина) Перебирать по-разному можно, если тяп-ляп - лучше не надо, особо не улучшится состояние. И что значит перебирали - вскрывали голову или что-то более серьезное (выемка поршней, коленвала, и т.п.)? выхлоп не сизый...дымовала нет, но вонь жуткая!!! Но все равно компрессия 7-9 при степени сжатия больше 10 - это не дело, норма - 12-13. Постарайся выяснить, как ее меряли и если все делали правильно - пусть капнут масла в цилиндры и сделают повторный замер, если повысится - изношены поршневые кольца, если останется прежней - клапана (тут может все обойдется снятием головки и их притиркой). Насчет вони из выхлопа - советую помыть форсунки на стенде, проверить их производительность, если промывка каким-то не помогла - заменить их, можно б/у, но тоже проверенными. После этого возможно и наладится, но надо еще выяснить, что с лямбдой, может нерабочая, в таком случае заменить. Цитата
NoMe Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Заметил еще, что компрессия слишком слабая. да, она слабая, но не может же из-за этого глохнуть машина. Она ж вроде равномерно слабая))) в любом случае я еще до нее дойду...просто для этого нужно ковыряться в моторе, а это уже другая история.... Цитата
NoMe Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Перебирать по-разному можно, если тяп-ляп - лучше не надо, особо не улучшится состояние. И что значит перебирали - вскрывали голову или что-то более серьезное (выемка поршней, коленвала, и т.п.)? Но все равно компрессия 7-9 при степени сжатия больше 10 - это не дело, норма - 12-13. Постарайся выяснить, как ее меряли и если все делали правильно - пусть капнут масла в цилиндры и сделают повторный замер, если повысится - изношены поршневые кольца, если останется прежней - клапана (тут может все обойдется снятием головки и их притиркой). Насчет вони из выхлопа - советую помыть форсунки на стенде, проверить их производительность, если промывка каким-то не помогла - заменить их, можно б/у, но тоже проверенными. После этого возможно и наладится, но надо еще выяснить, что с лямбдой, может нерабочая, в таком случае заменить. посмотрела ПТСку....дезинфорировала я вас ... "замена двигателя в связи с капитальным ремонтом".... а вот как это происходило сказать не могу.... лямбда поменяна была одной из первых! должна работать! еще прежний хозяин говорил что-то про маслосъемные колпачки на 1 и 2 цилиндрах...менять их надо, но это туда же к разборке/переборке Цитата
NoMe Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Сталкивался с таким - очень похоже на подыхающий бензонасос. Надо врезать на вход топливной рампы манометр и мерять давление в рампе, при снятом вакуумном шланге с регулятора там должно быть 3 атмосферы, при прогазовках просаживаться не должно. Если шланг одеть - на холостом ходу должно быть 2.4-2.6 атм., при прогазовках расти (до 2.8-2.9). про бензонасос мне сказали, что он в порядке....но это было сказано между делом)) в любом случае я мастеру скажу про давление в рампе, пусть проверит.... В общем проверю все, что вы мне насоветовали!!!!!!! Посмотрим что поможет))) Спасибо! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 посмотрела ПТСку....дезинфорировала я вас ... "замена двигателя в связи с капитальным ремонтом".... а вот как это происходило сказать не могу.... Значит мотор стоит не родной, меняли, но фактически "шило на мыло", хотя хз, может прежний "руку дружбы" показал, в таком случае практически без вариантов, только менять. лямбда поменяна была одной из первых! должна работать! Тады ой. еще прежний хозяин говорил что-то про маслосъемные колпачки на 1 и 2 цилиндрах...менять их надо, но это туда же к разборке/переборке Вообще-то меняются все 24 сразу - не такое это место, куда каждый день лазить будешь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 про бензонасос мне сказали, что он в порядке....но это было сказано между делом)) в любом случае я мастеру скажу про давление в рампе, пусть проверит.... Вообще-то с этого и надо было начинать (проверка давления и производительности), а потом уже говорить, в порядке он или нет. И лучше это сделать как на холодную, так и после того, как начнутся косяки с разгоном - врезать манометр или подключить к обратке шланг и опустить второй его конец в бутылку - это недолго. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Ещё интересно какую лямбду поставили - не универсальную обычную? Мозги Бош или Сименс? Сколько она стоила если не секрет-должна не менее 3700 за FAE, если Сименс... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну чем там дело кончилось? Цитата
NoMe Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну чем там дело кончилось? проводкой))))) сменили кучу датчиков, бензонасос (это уже была моя личная инициатива)), прозвонили моторную косу и вуаля!!!! теперь с коробкой надо что-то думать - дергает она...и катушки, сказали, менять надо((((( она меня разорит!!! но всем спасибо за советы)))))) Цитата
NoMe Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 а еще такой глупый вопрос: может ли глушитель влиять на время разгона? он у меня немного неисправен))) точнее пробит во всех 3-х отсеках...вот думаю, может она не набирает скорости из-за выхлопной системы? может вообще быть такое?это как вариант...*прокатилась тут на 525...может проще сменить мотор?... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 проводкой))))) сменили кучу датчиков, бензонасос (это уже была моя личная инициатива)), прозвонили моторную косу и вуаля!!!! теперь с коробкой надо что-то думать - дергает она... Надо смотреть для начала, что с маслом и фильтром, если грязное - имеет смысл ПОЛНОСТЬЮ сменить, в т.ч. с частичным вскрытием гидроблока, масляный фильтр коробки тоже поменять. и катушки, сказали, менять надо((((( она меня разорит!!! Да уж, недешевая это затея - привести Е34 в порядок после кривых рук и времени. Но результат как правило, очень радует. а еще такой глупый вопрос: может ли глушитель влиять на время разгона? он у меня немного неисправен))) точнее пробит во всех 3-х отсеках...вот думаю, может она не набирает скорости из-за выхлопной системы? может вообще быть такое? это как вариант... Это не вариант. А вот если он колхозно вварен и сам от хз чего (логан, нексия, вазы разные...) - запросто. *прокатилась тут на 525...может проще сменить мотор?... Может для начала свой привести в порядок? Там пунктов наберется чуть более. чем дофига, один Вы уже озвучили (катушки зажигания). Насчет сменить мотор - менять придется кучу всего остального (коробка, кардан, редуктор, мозги, моторная проводка, весь выпуск от нейтрализатора и ниже...). Если уж менять, то на М60/62, тоже недетский объем работ, но если мощность под 300 л.с. - уже есть ради чего морочиться. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Кстати ты пишешь "пробит во всех 3-х отсеках" - я так понимаю, катализатор у тебя тоже дырявый и может быть в передней части даже? С чем тебя и поздравляю - у тебя лямбда наверняка "ловит" подсасываемый воздух, отсюда и переобогащение смеси, и аццкая вонь выхлопа. Тут либо менять его (новый стоит немеренных денег), либо качественно проварить, кстати прокладки выхлопного коллектора тоже проверить на просекание и лучше заменить новыми. Цитата
Nuclear436 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 а еще такой глупый вопрос: может ли глушитель влиять на время разгона? он у меня немного неисправен))) точнее пробит во всех 3-х отсеках...вот думаю, может она не набирает скорости из-за выхлопной системы? может вообще быть такое? это как вариант... *прокатилась тут на 525...может проще сменить мотор?... Если компрессия такая, то и разгона дикого не жди от двигла. Глушитель серьезно на разгон влиять не может, разве что если от оки поставили. Мотор может и проще сменить. Я бы с переборкой не заморачивался и поставил бы м50б25, они почти одинаковые с м50б20 по сути. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.