Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну будем первыми )) Недавно стал обладателем BMW X5 E53 2003г. 4.4 M62B44TU Радости полные штаны )) 

Расшифровка по вину: 

Код типа     FB33

Тип     X5 4.4I (USA)

E-серия     E53

Серия     X

Тип     GEFZG

Рулевое управление     LL
 Двери     5
 Двигатель     M62/TU
 Рабочий объем     4.40
 Мощность     210
 Привод     ALLR
 Коробка передач     AUT
 Цвет     TITANSILBER METALLIC (354)
 Обивка     STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)
 Дата пр-ва     2003-02-28

S205A     AUTOMATIC GETRIEBE     автоматическая коробка передач
S226A     SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG     Спортивная настройка ходовой части
S255A     SPORT-LEDERLENKRAD     Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
S312A     LM RAEDER MIT MISCHBEREIFUNG     Легкоспл.диски BMW с шинами разн.констр.
P330A     SPORTPAKET     Спортивный пакет
S386A     DACHRELING     Леер
S403A     GLASDACH, ELEKTRISCH     Стеклянная крышка люка с электроприводом
S412A     LADEBODEN AUSZIEHBAR     Погрузочный пол баг.отдел.,выдвижной
S417A     SONNENSCHUTZROLLO HINTERE TUERSCH.     Солнецезащитная штора окна двери Зд
S430A     INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND     Внутр./нар.зерк.с затемнением
S438A     EDELHOLZAUSFUEHRUNG     Исполнение из ценных пород дерева
S441A     RAUCHERPAKET     Комплект для курящих
S456A     KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR     Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.
S464A     SKISACK     чехол для перевозки лыж
S494A     SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER     Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S496A     SITZHEIZUNG FUER FONDSITZE     Система обогрева сиденья Зд
S502A     SCHEINWERFER-WASCHANLAGE     система омывателей фар
S508A     PARK DISTANCE CONTROL (PDC)     Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S521A     REGENSENSOR     Regensensor
S522A     XENON-LICHT     Ксеноновая фара
S609A     NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL     Система навигации Professional
S677A     HIFI SYSTEM PROFESSIONAL     Система HiFi Professional с DSP
S690A     CASSETTENHALTERUNG     Держатель для кассет
S761A     INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG     Индивидуальное солнцезащитное остекление
S775A     INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT     Потолок антрацит
S785A     WEISSE BLINKLEUCHTEN     Фонари указателей поворота белые
S840A     HOCHGESCHWINDIGKEITSABSTIMMUNG     Настройка на высокую скорость
S926A     ERSATZRAD     полноценное запасное колесо
S220A     NIVEAUREGULIERUNG     регулятор дорожного просвета
S249A     MULITFUNKTION FUER LENKRAD     Многофункциональное рулевое колесо
S302A     ALARMANLAGE     Система сигнализации
S321A     EXTERIEURUMFAENGE IN WAGENFARBE     наружное доп. оборудование в цвет кузова
S354A     GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE     Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой
S459A     SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY     Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти
S473A     ARMAUFLAGE VORN     Подлокотник Пд
S533A     FOND-KLIMATISIERUNG     Кондиционер в задней части салона
S534A     KLIMAAUTOMATIK     Автоматическая система кондиционирования
S640A     AUTOTELEFONVORBEREITUNG     подготовка под телефон универсальная
S645A     RADIO-STEUERUNG US     Радиоприемник BMW для США
S692A     CD WECHSLER I-BUS VORBEREITUNG     Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus
S845A     AKUSTISCHE GURTWARNUNG     Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп.
S853A     SPRACHVERSION ENGLISCH     Надпись для панели приборов, англ.
S876A     FUNKFREQUENZ 315 MHZ     Funkfrequenz 315 MHz
S992A     STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG     Управление креплением номерного знака

Комплектация очень радует. Уже стоит БК 16x9, для пассажиров сзади установлен DVD плеер, в обшивке потолка, а так же комплект Bluetooth наушников. На моё удивление всё оказалось рабочим )) Но нет дыма без огня )) Естественно есть косяки по ходовке. Ничего сверх серьёзно обнаружено не было.

С момента покупки наткнулся на данный список проблем: 

Течь прокладки масляного стакана (маленькое колечка на крышке стакана). Подкапывало по чуть-чуть, а в один прекрасный момент ливануло как из ведра )) Быстренько на эвакуатор и в замечательный BMW Saimon сервис, который за мою практику вождения BMW стал родным ) Всё заменили, всё замечательно.

Наткнулись ещё с одной проблемой. За ночь высаживался аккумулятор. На тот момент у меня под окнами стояла моя E34, от которой я и прикуривал каждый день ) И в одно великолепное утро, машина сказала мне, что открываться она не хочет. Пришлось вызывать тех. помощь для вскрытия хомяка ) Вчера приехал Svgar и вместе с ним, при помощи танцев с бубном и тестером, было принято решение о покупке нового аккумулятора. Стоял на 80 А*ч, приобрёл 100 А*ч. Сегодня утром завелась с удовольствием и без каких либо претензий )

При покупке автомобиля, на ней стояли 18 оригинальные диски. Вчера в связи с некоторыми обстоятельствами мы переобулись на R20 Hamman. Красота то какая)) 

Были проблемы с передней оптикой, уж очень была затёрта. Сегодня заехав помыться на мойку, заодно и сделал полировку фар. Фото естественно приложу )) 

До данного автомобиля у меня были BMW E34 520 89г. m20b20 и BMW E34 525 90г. Как то так сложилось, что первая моя машина была BMW. Ну а после этого как то затянул меня Баварский автопром. Считаю, что для машины жалеть денег не стоит, дальше будет хуже. Но естественно, я не вижу смысла вкладывать N-е кол-во денег в безнадёжность ) 

Тему буду постоянно обновлять. Огромное спасибо администрации форума, за создание ветки X-ов. Форум то уж родным стал, а уходить не хотелось )) Прогулявшись по простором интернета, я не нашёл такого же, дружного, уютного и приятного форума по Иксам )) 

Ну и пару фоток )) Дальше будет больше )) 

Вот такие диски мы одели:

f409fd0c38c2.jpg

ad976d0bf55f.jpg

Передняя оптика ДО и ПОСЛЕ:

46c9ca5941cd.jpg

5aba3075d6d8.jpg

Мерзопакостные сколы на капоте будем устронять ))) Как раз завтра зарплата xD

Опубликовано

Ну и фото самой машины, большая часть от бывшего хозяина с объявления ) Надо будет устроить фото сет машине что ли )) 

Так сказать, бывшая и новая )) 

0f8f2e9ae623.jpg

af9cc6aafc01.jpg

6b4898278a62.jpg

9370fa3cb6be.jpg

10acc58c1af3.jpg

6094ec5c67a8.jpg

Опубликовано

Машина хорошая, вот только я бы шины летние поставил и брызговики снял.

Насчёт брызговиков не задумывался. А по поводу резины буду ездить на этой. Т.к. получил её вместе с дисками. Я всё равно зимой липучку не признаю, только шипы. Ну и конечно зимой я переобуюсь на 18 диски. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вложения распиши)

Охохо )) Ты же всё и сам можешь написать )) 

В общем по вложениям... Заменили все косяки. Остались мелочь, такая как лампочки противотуманок и задний парктроник ))) Ну а затраты пока в районе 35т ))))) 

Опубликовано

Вчера столкнулся с проблемой. Развалилась ступица коленвала... Не приятно... Хорошо, что у дома, а не на трассе. Спасибо хорьку и Сени за оперативную реанимацию авто)

Опубликовано

c650eaf6508a.jpg

Фото развалившейся ступицы.

Да и ещё одно счастья. Расход был по городу 24-26 по городу, по трассе 20-22. После компьютерной диагностики всё было выявлено. Значит залита была в иска прошика от 4.6... Залили нормальную прошивку от 4.4 без катов. Стала тянуть на низах лучше. Расход по трассе 13 по городу 17-18 )) 

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...