Shystrik.spb Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ну будем первыми )) Недавно стал обладателем BMW X5 E53 2003г. 4.4 M62B44TU Радости полные штаны )) Расшифровка по вину: Код типа FB33 Тип X5 4.4I (USA) E-серия E53 Серия X Тип GEFZG Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M62/TU Рабочий объем 4.40 Мощность 210 Привод ALLR Коробка передач AUT Цвет TITANSILBER METALLIC (354) Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Дата пр-ва 2003-02-28 S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S312A LM RAEDER MIT MISCHBEREIFUNG Легкоспл.диски BMW с шинами разн.констр. P330A SPORTPAKET Спортивный пакет S386A DACHRELING Леер S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S412A LADEBODEN AUSZIEHBAR Погрузочный пол баг.отдел.,выдвижной S417A SONNENSCHUTZROLLO HINTERE TUERSCH. Солнецезащитная штора окна двери Зд S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S496A SITZHEIZUNG FUER FONDSITZE Система обогрева сиденья Зд S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S761A INDIVIDUAL SONNENSCHUTZVERGLASUNG Индивидуальное солнцезащитное остекление S775A INDIVIDUAL DACHHIMMEL ANTHRAZIT Потолок антрацит S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые S840A HOCHGESCHWINDIGKEITSABSTIMMUNG Настройка на высокую скорость S926A ERSATZRAD полноценное запасное колесо S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S321A EXTERIEURUMFAENGE IN WAGENFARBE наружное доп. оборудование в цвет кузова S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S533A FOND-KLIMATISIERUNG Кондиционер в задней части салона S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная S645A RADIO-STEUERUNG US Радиоприемник BMW для США S692A CD WECHSLER I-BUS VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus S845A AKUSTISCHE GURTWARNUNG Акустич.предупрежд.неприст.ремня безоп. S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ. S876A FUNKFREQUENZ 315 MHZ Funkfrequenz 315 MHz S992A STEUERUNG KENNZEICHENBEFESTIGUNG Управление креплением номерного знака Комплектация очень радует. Уже стоит БК 16x9, для пассажиров сзади установлен DVD плеер, в обшивке потолка, а так же комплект Bluetooth наушников. На моё удивление всё оказалось рабочим )) Но нет дыма без огня )) Естественно есть косяки по ходовке. Ничего сверх серьёзно обнаружено не было. С момента покупки наткнулся на данный список проблем: Течь прокладки масляного стакана (маленькое колечка на крышке стакана). Подкапывало по чуть-чуть, а в один прекрасный момент ливануло как из ведра )) Быстренько на эвакуатор и в замечательный BMW Saimon сервис, который за мою практику вождения BMW стал родным ) Всё заменили, всё замечательно. Наткнулись ещё с одной проблемой. За ночь высаживался аккумулятор. На тот момент у меня под окнами стояла моя E34, от которой я и прикуривал каждый день ) И в одно великолепное утро, машина сказала мне, что открываться она не хочет. Пришлось вызывать тех. помощь для вскрытия хомяка ) Вчера приехал Svgar и вместе с ним, при помощи танцев с бубном и тестером, было принято решение о покупке нового аккумулятора. Стоял на 80 А*ч, приобрёл 100 А*ч. Сегодня утром завелась с удовольствием и без каких либо претензий ) При покупке автомобиля, на ней стояли 18 оригинальные диски. Вчера в связи с некоторыми обстоятельствами мы переобулись на R20 Hamman. Красота то какая)) Были проблемы с передней оптикой, уж очень была затёрта. Сегодня заехав помыться на мойку, заодно и сделал полировку фар. Фото естественно приложу )) До данного автомобиля у меня были BMW E34 520 89г. m20b20 и BMW E34 525 90г. Как то так сложилось, что первая моя машина была BMW. Ну а после этого как то затянул меня Баварский автопром. Считаю, что для машины жалеть денег не стоит, дальше будет хуже. Но естественно, я не вижу смысла вкладывать N-е кол-во денег в безнадёжность ) Тему буду постоянно обновлять. Огромное спасибо администрации форума, за создание ветки X-ов. Форум то уж родным стал, а уходить не хотелось )) Прогулявшись по простором интернета, я не нашёл такого же, дружного, уютного и приятного форума по Иксам )) Ну и пару фоток )) Дальше будет больше )) Вот такие диски мы одели: Передняя оптика ДО и ПОСЛЕ: Мерзопакостные сколы на капоте будем устронять ))) Как раз завтра зарплата xD 1 Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Ну и фото самой машины, большая часть от бывшего хозяина с объявления ) Надо будет устроить фото сет машине что ли )) Так сказать, бывшая и новая )) 1 Цитата
Брат Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Машина хорошая, вот только я бы шины летние поставил и брызговики снял. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Машина хорошая, вот только я бы шины летние поставил и брызговики снял. ??? ))) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Машина хорошая, вот только я бы шины летние поставил и брызговики снял. Насчёт брызговиков не задумывался. А по поводу резины буду ездить на этой. Т.к. получил её вместе с дисками. Я всё равно зимой липучку не признаю, только шипы. Ну и конечно зимой я переобуюсь на 18 диски. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Ваносы громыхают? На удивление нет ) двигатель капиталился год или два назад. Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ну и как ощущения после 34?Я тож задумываюсь после 38 на х5 пересесть. какой ценник если не секрет Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Ощущения конечно космос ))) Сел прокатиться в 34-ку после икса. Конечно жесть ))) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 вложения распиши) Охохо )) Ты же всё и сам можешь написать )) В общем по вложениям... Заменили все косяки. Остались мелочь, такая как лампочки противотуманок и задний парктроник ))) Ну а затраты пока в районе 35т ))))) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Только увидел что американец, коробка GM? Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Вчера столкнулся с проблемой. Развалилась ступица коленвала... Не приятно... Хорошо, что у дома, а не на трассе. Спасибо хорьку и Сени за оперативную реанимацию авто) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Фото развалившейся ступицы. Да и ещё одно счастья. Расход был по городу 24-26 по городу, по трассе 20-22. После компьютерной диагностики всё было выявлено. Значит залита была в иска прошика от 4.6... Залили нормальную прошивку от 4.4 без катов. Стала тянуть на низах лучше. Расход по трассе 13 по городу 17-18 )) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Стоим в сервисе проблемы с электрикой, скорее всего гена велел долго жить... Ну и будем делать раздатку... Пока всё отлично ) Цитата
dimamaster Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо за фото. Примечательно, что город Солихалл http://turistleto.ru/?p=7686 является центром всей автомобильной индустрии Великобритании Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.