megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот и я решил выложить свою малышку. Немного стыдно выкладывать в таком состоянии, но к сожалению пока денех нет((( Начну с самого начала. Получил права, так как очень хотел машину, прям ездил во сне)))) Ну как получил сразу начала искать машину, точнее начал я искать еще даже до прав и подумывал о Daewoo Espero. Но друг посоветовал БМВ, он тада на Е30 гонял. Ну я полазил в нете и понял что вполне могу себе позволить Е34. Ну точнее не я, а родители))) Упустил одну, была такая класная, черная, но ее быстро забрали. Кстати на тот момент в машинах не особо шарил, а в БМВ вообще ноль. Друг сказал поможет. Ну съездили посмотрели первую 520 М50 с антибуксом. Хозяин классно вжаривал на ней. Но друг сказал что она была в зад битая и хозяин милиционер. Поэтому с доками могли быть траблы. Вобщем откинули этот вариант. Второй смотрели 525 М20, как раз которой я сейчас и управляю. Приехали, хозяин приятный человек, машина ровненькая, красивенькая, двигло норм работало, подвеска не гремела, не гнилая, прокатил, прям ваще затащился. Ну и решил брать: очень хотелось машину и очень понравилась как внешне, так и ездой. Вобщем приобрел это детку. Почти сразу попал на переборку подвески, замену рокеров с распредвалом (оказывается гремели клапана, но яж ни бум-бум). Вобщем сделал ее и радовался))) Вот такая она была: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHC11000GA56929 Код типа HC11 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M20 Рабочий объем 2.50 Мощность 125 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DELPHIN METALLIC (184) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0269) Дата пр-ва 1990-01-24 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S489A LORDOSENSTUETZE FUER BEIFAHRER Поясничная опора перед.пассаж.с э/прив. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S652A BMW BAVARIA C II Радиоприемник Bavaria C II L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Но так как чувствовал себя госчегом, ну плюс выпендрился перед пацанами. Вобщем въехал в дом))))) Ремонтировали своими силами с другом, красил капот и крыло в сервисе. Вобщем получилось очень даже не плохо. через некоторое время меня газель в дверь заднюю левую навернула. Сильно вдавила, пришлось менять, а цвета моего не было((( Черную взял. Вот какой она стала после всего произошедшего: Было много чего сделано, поменяна трапеция, радиатор печки и еще много всяких всякостей. Новые опции я в нее не пихал. Хотел БК вставить, но проводки для него нету. И после всего этого я разбил ее на мосту: шел ливень и ночью похолодало. Резко перестроился, занесло и собрал 2 отбойника((( Вот какой она стала: Подумав сколько в нее вложено денег, сил и души, сколько стоит ремонт, решил ремонтировать. Вот какой она стала после ремонта: Уже год прошел после этой аварии и вот какой она стала спусят это время. Красил ее сам из балончика, чтобы в глаза не бросалась: Владею этой малышкой, люблю ее и понемножку восстанавливаю уже 3 с небольшим года. Это моя первая машина и пока единственная. Принимайте))) Цитата
Дан Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Сил положено в машину много!!! Молодец, езди аккуратней!!! Цитата
Gon-Zo Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 megapavluha, хороший рассказ, поучительный. Но честно говоря машину твою немного жалко(( Надеюсь у тебя хватит денег и желания довести ее хотя бы до того состояния, как была при покупке! Цитата
Extremeracer Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Машинка классная). Респект тебе за проделанную работу и за смелость. Теперь наверно покрасить осталось) Цитата
west Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Интересный рассказ, респект что решил все таки восстановить, впредь дома объезжай :driverss: Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 удачи в восстановлении!!))) насчет покраски точно подмечено , неплохо было бы что бы все одним цветом было!! и маленький совет, сними шильдик ///М5, как то не солидно, не идет!!)))))))))))если уж на то пошло оставь шильдик ///М, типа м пакет!!) Цитата
megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 удачи в восстановлении!!))) насчет покраски точно подмечено , неплохо было бы что бы все одним цветом было!! и маленький совет, сними шильдик ///М5, как то не солидно, не идет!!)))))))))))если уж на то пошло оставь шильдик ///М, типа м пакет!!) я тож думал шильдик снять, но немножко лень, она мне такая досталась)))) хотя думаю сниму всетаки. вот коплю денег на подвеску, потом электрика двига хочу провода, распределитель поменять, а ближе к лету красить. БК хочу и еще че-то хочу уже забыл)))) а потом украшательства, типо глазок))) если в армию не уйду, товсе должно сбыться))) потом еще денег и купить 540))) а эту брату))) Сообщение склеено: [time]1258728975[/time] Интересный рассказ, респект что решил все таки восстановить, впредь дома объезжай :driverss: Ну дом не самое страшное было, хотя и самое тупое)))) Вот мост это сильно, но это незнание, не думал что мост подмерз. На следующий день в новостях говорили что народу много на мостах побилось. Сообщение склеено: [time]1258729040[/time] Спасибо за поддержку, буду стараться!!!!! Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 не знаю я не вижу смысла брать 5-40, она в обслуживании не многим от М-ки отличается!!!! уж тада Мку лучш!!! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Молодец, езди аккуратней!!! +много, а то так всю жизнь ремотировать будешь. Давай делай ее поскорей и девок своди с ума!!!!! Цитата
megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 М-ку сложно найти хорошую, там сразу двиг желательно менять. Насколько я знаю капиталить нет смысла, ну еще подвеска дороже и вливать надо в нее в год немеренно. А 540 купил, сделал и радуешься, меняя расходники. М-ка канешно мечта, как на своей покатался, узнал побольше про БМВ, так хочу Е34 М5))))) Если канешь буду зарабатывать туеву хучу денег, тада и М-ку возьму)))) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 а 540 думаешь проще обслуживать, еси блок не пониню либо никосиловый либо алюсиловый , короч какой то из них то его тока гильзовать, а это сам понимаешь скока стоит!!! + ещ 2 бошки их надо тоже обслужить!!))) денег туча тоже!!! еси тока в идеале найти с хорошим двигом)))) Цитата
megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Я и говорю, раз вложился, все седлал и отлично. А в М-ку нужно постоянно вкладывать, где-то было сказано, чтобы М-ку содержать в отличном состоянии нужно в год тратить около 3 - 5 зелени. Может это и неправда, но мне кажется так оно и есть. Да еще гемор с 540 нужно коробку будет менять, не люблю АКПП)))) Цитата
longman Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Хорошая тема ! Интересно было почитать :gazeta: По поводу 5-40/М5 - а зачем? - Накладно... Можно взять Е34 М50В25 Ванос последних лет, впихнуть опций которых не было с завода (проводка Хай), и для города будет хватать :oldd:. ....И по обслуге оптимал.. ЗЫ А я тоже подкрашивал из баллончика свою :angry: Цитата
megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 По поводу 5-40/М5 - а зачем? - Накладно... Мечтаю))) Это если денег много будет. А будет немного, тада 525 сарайко хочу)))) Цитата
longman Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 На мосту ты ее конечно капитально приложил. Жалко... Удачи на доргах. Цитата
megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Хорошая тема ! Интересно было почитать :gazeta: Спасибо Сообщение склеено: [time]1258733741[/time] На мосту ты ее конечно капитально приложил. Жалко... Удачи на доргах. Эт точно, правый железный отбойник, правый бетонный. Спасибо. Цитата
longman Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мечтаю))) Это если денег много будет. А будет немного, тада 525 сарайко хочу)))) Туринги классные.... Иногда сам думаю.... А че я в кузов-седан уперся когда себе машину искал.... Мне на голгофе предлогали хороший туринх . А.. щас уже че об этом думать... Не знаю почему, но я если и мечаю то о 540 с фулл опшн. V8 - отдельная тема. М5 чет не оч нра ... Хотя она крута! Цитата
megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, кстати, 540 хочу из-за V8, опции не на главном месте))) Ну и разгон, меня радует когда бешеный разгон. А звук какой у него приятный. Цитата
longman Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, кстати, 540 хочу из-за V8, опции не на главном месте))) Ну и разгон, меня радует когда бешеный разгон. А звук какой у него приятный. У всех 6-цилинровых БМВ звук приятный . А уж если цилиндраф больше.. =)) Цитата
megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 У всех 6-цилинровых БМВ звук приятный . А уж если цилиндраф больше.. =)) Ага, меня мой двиг тоже звуком радует))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Дааа....хорошая темка и история)) Удачи)) Для полного счастья самое то, это 540 турингет :nyam: Цитата
megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 А такие бывают? Сообщение склеено: [time]1258735849[/time] Дааа....хорошая темка и история)) Удачи)) Спасибо)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А такие бывают? бывают :angell: были и ///М5 туринг Цитата
megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Сил положено в машину много!!! Молодец, езди аккуратней!!! Спасибо. Уже ездю))) Всетаки опыт получен, но бывает прям не везет. Сообщение склеено: [time]1258736652[/time] megapavluha, хороший рассказ, поучительный. Но честно говоря машину твою немного жалко(( Надеюсь у тебя хватит денег и желания довести ее хотя бы до того состояния, как была при покупке! Спасибо. При покупке тока внешне хорошо выглядела, а техническое состояние было плоховатенькое. А теперь наоборот))) Техническое состояние намного лучше а внешне очень плохо(( Сообщение склеено: [time]1258736792[/time] бывают :angell: Круто, хочу)))) были и ///М5 туринг Про это я знаю, тока в России хрен найдешь((( Сообщение склеено: [time]1258736951[/time] Машинка классная). Респект тебе за проделанную работу и за смелость. Теперь наверно покрасить осталось) Большое спасибо)) Ну да, тока перед покраской надо внутрь заглянуть на предмет гнили порогов и днища, а потом можно и красить))) Я тут на форуме начитался как народ восстанавливает свои машинки, теперь тоже хочу, жду какда денги появяться))) Цитата
NewJust Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Хороший отзыв! а главное честный! Удачи в восстановлении!!! Первая машина это как первая любовь, всегда будешь помнить и любить, прочувствовал на себе... Цитата
megapavluha Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Хороший отзыв! а главное честный! Удачи в восстановлении!!! Первая машина это как первая любовь, всегда будешь помнить и любить, прочувствовал на себе... Спасибо. Да первая есть первая)) Цитата
Bumerist-(Btr)- Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Молодец что так любишь свою бему. Другой после всего бы сразу продал. У меня тоже были аварии, но блин сделаешь и дальше ездишь. Не хочу продавать люблю своего черного брата. Цитата
megapavluha Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Молодец что так любишь свою бему. Другой после всего бы сразу продал. У меня тоже были аварии, но блин сделаешь и дальше ездишь. Не хочу продавать люблю своего черного брата. Спасибо. Да мне тоже нравится, обидно малек что таким бараном был(((( Всеравно ее не брошу потому что она хорошая)))) Цитата
Gon-Zo Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 За привязанность респект! Я бы тоже после сильной аварии наверное продал бы.. Молодец что любишь и не изменяешь. Цитата
megapavluha Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 За привязанность респект! Я бы тоже после сильной аварии наверное продал бы.. Молодец что любишь и не изменяешь. Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.