Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я решил выложить свою малышку. Немного стыдно выкладывать в таком состоянии, но к сожалению пока денех нет(((

Начну с самого начала.

Получил права, так как очень хотел машину, прям ездил во сне)))) Ну как получил сразу начала искать машину, точнее начал я искать еще даже до прав и подумывал о Daewoo Espero. Но друг посоветовал БМВ, он тада на Е30 гонял. Ну я полазил в нете и понял что вполне могу себе позволить Е34. Ну точнее не я, а родители))) Упустил одну, была такая класная, черная, но ее быстро забрали. Кстати на тот момент в машинах не особо шарил, а в БМВ вообще ноль. Друг сказал поможет. Ну съездили посмотрели первую 520 М50 с антибуксом. Хозяин классно вжаривал на ней. Но друг сказал что она была в зад битая и хозяин милиционер. Поэтому с доками могли быть траблы. Вобщем откинули этот вариант. Второй смотрели 525 М20, как раз которой я сейчас и управляю. Приехали, хозяин приятный человек, машина ровненькая, красивенькая, двигло норм работало, подвеска не гремела, не гнилая, прокатил, прям ваще затащился. Ну и решил брать: очень хотелось машину и очень понравилась как внешне, так и ездой. Вобщем приобрел это детку. Почти сразу попал на переборку подвески, замену рокеров с распредвалом (оказывается гремели клапана, но яж ни бум-бум). Вобщем сделал ее и радовался))) Вот такая она была:

132942102.jpg

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHC11000GA56929

Код типа HC11

Тип 525I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M20

Рабочий объем 2.50

Мощность 125

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет DELPHIN METALLIC (184)

Обивка ANTHRAZIT STOFF (0269)

Дата пр-ва 1990-01-24

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.

S489A LORDOSENSTUETZE FUER BEIFAHRER Поясничная опора перед.пассаж.с э/прив.

S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S652A BMW BAVARIA C II Радиоприемник Bavaria C II

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Но так как чувствовал себя госчегом, ну плюс выпендрился перед пацанами. Вобщем въехал в дом)))))

132942172.jpg

Ремонтировали своими силами с другом, красил капот и крыло в сервисе. Вобщем получилось очень даже не плохо. через некоторое время меня газель в дверь заднюю левую навернула. Сильно вдавила, пришлось менять, а цвета моего не было((( Черную взял. Вот какой она стала после всего произошедшего:

132942029.jpg

132942044.jpg

132942058.jpg

132942061.jpg

132942066.jpg

132942077.jpg

132942095.jpg

132942095.jpg

132942116.jpg

Было много чего сделано, поменяна трапеция, радиатор печки и еще много всяких всякостей. Новые опции я в нее не пихал. Хотел БК вставить, но проводки для него нету. И после всего этого я разбил ее на мосту: шел ливень и ночью похолодало. Резко перестроился, занесло и собрал 2 отбойника((( Вот какой она стала:

132942230.jpg

132942240.jpg

132942279.jpg

132942300.jpg

132942313.jpg

132942345.jpg

Подумав сколько в нее вложено денег, сил и души, сколько стоит ремонт, решил ремонтировать. Вот какой она стала после ремонта:

132942363.jpg

132942369.jpg

132942371.jpg

Уже год прошел после этой аварии и вот какой она стала спусят это время. Красил ее сам из балончика, чтобы в глаза не бросалась:

132942495.jpg

132942510.jpg

132942520.jpg

132942525.jpg

132942530.jpg

132942540.jpg

132993684.jpg

132993693.jpg

132993703.jpg

132993711.jpg

132993721.jpg

132993730.jpg

Владею этой малышкой, люблю ее и понемножку восстанавливаю уже 3 с небольшим года. Это моя первая машина и пока единственная. Принимайте)))

Опубликовано

megapavluha, хороший рассказ, поучительный. Но честно говоря машину твою немного жалко(( Надеюсь у тебя хватит денег и желания довести ее хотя бы до того состояния, как была при покупке!

Опубликовано

удачи в восстановлении!!))) насчет покраски точно подмечено , неплохо было бы что бы все одним цветом было!!

и маленький совет, сними шильдик ///М5, как то не солидно, не идет!!)))))))))))если уж на то пошло оставь шильдик ///М, типа м пакет!!)

Опубликовано

удачи в восстановлении!!))) насчет покраски точно подмечено , неплохо было бы что бы все одним цветом было!!

и маленький совет, сними шильдик ///М5, как то не солидно, не идет!!)))))))))))если уж на то пошло оставь шильдик ///М, типа м пакет!!)

я тож думал шильдик снять, но немножко лень, она мне такая досталась)))) хотя думаю сниму всетаки. вот коплю денег на подвеску, потом электрика двига хочу провода, распределитель поменять, а ближе к лету красить. БК хочу и еще че-то хочу уже забыл)))) а потом украшательства, типо глазок)))  если в армию не уйду, товсе должно сбыться))) потом еще денег и купить 540))) а эту брату)))

Сообщение склеено: [time]1258728975[/time]

Интересный рассказ, респект что решил все таки восстановить, впредь дома объезжай  :driverss:  :e34:

Ну дом не самое страшное было, хотя и самое тупое)))) Вот мост это сильно, но это незнание, не думал что мост подмерз. На следующий день в новостях говорили что народу много на мостах побилось.

Сообщение склеено: [time]1258729040[/time]

Спасибо за поддержку, буду стараться!!!!!

Опубликовано

не знаю я не вижу смысла брать 5-40, она в обслуживании не многим от М-ки отличается!!!! уж тада Мку лучш!!!

Опубликовано

Молодец, езди аккуратней!!!

+много, а то так всю жизнь ремотировать будешь. Давай делай ее поскорей и девок своди с ума!!!!!

Опубликовано

М-ку сложно найти хорошую, там сразу двиг желательно менять. Насколько я знаю капиталить нет смысла, ну еще подвеска дороже и вливать надо в нее в год немеренно. А 540 купил, сделал и радуешься, меняя расходники. М-ка канешно мечта, как на своей покатался, узнал побольше про БМВ, так хочу Е34 М5))))) Если канешь буду зарабатывать туеву хучу денег, тада и М-ку возьму))))

Опубликовано

а 540 думаешь проще обслуживать, еси блок не пониню либо никосиловый либо алюсиловый , короч какой то из них то его тока гильзовать, а это сам понимаешь скока стоит!!! + ещ 2 бошки их надо тоже обслужить!!))) денег туча тоже!!! еси тока в идеале найти с хорошим двигом)))) 

Опубликовано

Я и говорю, раз вложился, все седлал и отлично. А в М-ку нужно постоянно вкладывать, где-то было сказано, чтобы М-ку содержать в отличном состоянии нужно в год тратить около 3 - 5 зелени. Может это и неправда, но мне кажется так оно и есть. Да еще гемор с 540 нужно коробку будет менять, не люблю АКПП))))

Опубликовано

Хорошая тема !

Интересно было почитать  :gazeta:

По поводу 5-40/М5 - а зачем? - Накладно...

Можно взять Е34 М50В25 Ванос последних лет, впихнуть опций которых не было с завода (проводка Хай), и для города будет хватать  :oldd:.

....И по обслуге оптимал..

ЗЫ А я тоже подкрашивал из баллончика свою  :angry:

Опубликовано

Хорошая тема !

Интересно было почитать  :gazeta:

Спасибо

Сообщение склеено: [time]1258733741[/time]

На мосту ты ее конечно капитально приложил. Жалко...

Удачи на доргах.  :drugii:

Эт точно, правый железный отбойник, правый бетонный. Спасибо.

Опубликовано

Мечтаю))) Это если денег много будет. А будет немного, тада 525 сарайко хочу))))

Туринги классные.... Иногда сам думаю.... А че я в кузов-седан уперся когда себе машину искал....

Мне на голгофе предлогали хороший туринх . А.. щас уже че об этом думать...

Не знаю почему, но я если и мечаю то о 540 с фулл опшн. V8 - отдельная тема.

М5 чет не оч нра ... Хотя она крута!

Опубликовано

Да, кстати, 540 хочу из-за V8, опции не на главном месте))) Ну и разгон, меня радует когда бешеный разгон. А звук какой у него приятный.

У всех 6-цилинровых БМВ звук приятный . А уж если цилиндраф больше.. =))

Опубликовано

Сил положено в машину много!!! Молодец, езди аккуратней!!!

Спасибо. Уже ездю))) Всетаки опыт получен, но бывает прям не везет.

Сообщение склеено: [time]1258736652[/time]

megapavluha, хороший рассказ, поучительный. Но честно говоря машину твою немного жалко(( Надеюсь у тебя хватит денег и желания довести ее хотя бы до того состояния, как была при покупке!

Спасибо. При покупке тока внешне хорошо выглядела, а техническое состояние было плоховатенькое. А теперь наоборот))) Техническое состояние намного лучше а внешне очень плохо((

Сообщение склеено: [time]1258736792[/time]

бывают  :angell:

Круто, хочу))))

были и ///М5 туринг

Про это я знаю, тока в России хрен найдешь(((

Сообщение склеено: [time]1258736951[/time]

Машинка классная). Респект тебе за проделанную работу и за смелость. Теперь наверно покрасить осталось)

Большое спасибо)) Ну да, тока перед покраской надо внутрь заглянуть на предмет гнили порогов и днища, а потом можно и красить))) Я тут на форуме начитался как народ восстанавливает свои машинки, теперь тоже хочу, жду какда денги появяться)))

Опубликовано

Хороший отзыв! а главное честный! Удачи в восстановлении!!! Первая машина это как первая любовь, всегда будешь помнить и любить, прочувствовал на себе...

Опубликовано

Хороший отзыв! а главное честный! Удачи в восстановлении!!! Первая машина это как первая любовь, всегда будешь помнить и любить, прочувствовал на себе...

Спасибо. Да первая есть первая))

Опубликовано

Молодец что так любишь свою бему.  Другой после всего бы сразу продал. У меня тоже были аварии, но блин сделаешь и дальше ездишь. Не хочу продавать люблю своего черного брата.  :e34:

Опубликовано

Молодец что так любишь свою бему.  Другой после всего бы сразу продал. У меня тоже были аварии, но блин сделаешь и дальше ездишь. Не хочу продавать люблю своего черного брата.  :e34:

Спасибо. Да мне тоже нравится, обидно малек что таким бараном был(((( Всеравно ее не брошу потому что она хорошая))))

Опубликовано

За привязанность респект! Я бы тоже после сильной аварии наверное продал бы.. Молодец что любишь и не изменяешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...