Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Имеется 34ка с высокой ценой - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46922190-25495b.html

Подскажите, может кто знает этот экземпляр. Стоит ли он этих денег?

Также нужна помощь эксперта марки для выезда на осмотр и выявления всех погрешностей авто. Я отблагодарю! 

Опубликовано

Видел машину вживую,когда смотрел в Питере м5 е39. Продавали латыши,уроды редкостные. У м5 были кривые доки(кузов вообще от 520) состояние труп,о чем естественно умолчали ,так я про катился в Питер просто так.по этой могу сказать,что все не так радужно как написано,есть косяки по кузову,двс без радиатора,возможно треснута голова или блок.думаи и рас таможней она криво....могу конечно ошибаться, но очень похожа.у них "автосалон"из таких вот машин в здании на 4 этаже

Опубликовано

Хм, вот я тоже, когда перебирал объявления по БМВ, сразу обратил внимание что в одном месте продают 2 машины. Вот еще http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46923036-b9c7c8.html  Машины в сфотографированы в одном дворе. Хотя может и совпадение ;)

Как то странно, подумал, может фанат марки распродает свой парк. Теперь все ясно. Это, видимо, контора по перебивке авто из Прибалтики.

Еще улыбнуло - 1 хозяин  а в ПТС 3 и более.

Опубликовано

А где этот саймон находится? Поделитесь координатами.

Помнится возил свою ЕЗО в сервис на В.О. - где-то примерно 25 линия и пересечение Малого проспекта.

Опубликовано

Езжай к Саймону. Большой Сампсоньевский 66. И забудь про другие автосервисы )) А вообще странная 34-ка... Да и 36-ой то же какой то подозрительный. Номера вообще сняли с них. Да и ценник адовый какой-то... 310т... Сейчас читал темы ребят, дак они из Москвы в Питер приезжали за 34-ми, за адекватный ценник брали отличные аппараты. И как то я сомневаюсь, что они согласятся в сервис ехать... 

Опубликовано

Я не совсем понял последний комментарий! 2 крыла передних снимать для чего?  - это следы "русификации" вин номера или гнилые они там?

А ценник да, адовый. Но я обмен предложил на ГС 300 средней убитости, поэтому меня устроило бы.

Опубликовано

Да будет видно что вин переварен как вариант. Ну не знаю, свози её к Саймону, пробей документы её. А там уж думай. Если там гемор с растаможкой можешь хапнуть много неприятностей.

Опубликовано

Хм, вот я тоже, когда перебирал объявления по БМВ, сразу обратил внимание что в одном месте продают 2 машины. Вот еще http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46923036-b9c7c8.html Машины в сфотографированы в одном дворе. Хотя может и совпадение ;)

Как то странно, подумал, может фанат марки распродает свой парк. Теперь все ясно. Это, видимо, контора по перебивке авто из Прибалтики.

Еще улыбнуло - 1 хозяин а в ПТС 3 и более.

не совпадение эту треху я тоже у них видел
Опубликовано

Завтра если делать нечего будет съезжу посмотрю ее )))

Я готов вас забрать с любого района и вместе сьездить. Удобно?

Опубликовано

Видел её - красивая.... Отвези её к Саймону - он найдёт все косяки)

где ты её видел? )

Опубликовано

miVosem а в каком районе машина стоит???

Пока неизвестно. Завтра будем договариваться о встрече.

Однако, просвятите. Если машина перебитая, стоит ли с этим связываться? Насколько велик шанс что ее отнимут и поставят гнить на штрафстоянку. Первый раз с таким сталкиваюсь, хочу знать все подводные камни. 

Как я понимаю, плюс - это состояние. Может быть хорошим, так как машина ездила там а не здесь. 

А минус? То что ездишь и каждого гайца трясешься? 

Можно ли на этом снизить цену?

Опубликовано

...

Однако, просвятите. Если машина перебитая, стоит ли с этим связываться? Насколько велик шанс что ее отнимут и поставят гнить на штрафстоянку.

никто её не станет отнимать. Просто в дальнейшем поставить/снять с учёта будет её нереально.

Ну это насколько я понимаю.

Опубликовано

надо смотреть как она "заколбашена"... в Питере очень много таких машин... бояться их не стоит.. главное доки должны  соответствовать модели. и желательно без отметок замен кузовов и цветов... 

Опубликовано

машин таких действительно много))))надо просто посмотреть чтоб рамка была нормально приварена)

А есть возможность пригнать авто сюда юр. Чистый из германии или финляндии? Просто привезти как бы на запчасти целиком машину?

Опубликовано

ща) тут всё напишут)))

да парни, как тачку пригнать с загранки?))) и рамку где переварить)))))

а может фото отчет есть по переварки рамки?)))))

Обратите внимание на корректность постановки вопроса!

Есть ли ВОЗМОЖНОСТЬ? Ответ - да/нет. А вовсе не как и где и кто.

И уж тем более про вин я не спрашиваю! Мы же здесь законопрслушные ценители марки ;)

Опубликовано

Так и не отзвонились эти вареники. Ну и хер с ними!

Посмотрю вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44214634-d7631.html

скорее всего тоже вареная)

нда.

Интересно, есть ли номер двигателя в ПТС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...