kriger Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Приветствую всех. Народ, выручайте, встал на стоянке, не крутит стартер. При повороте ключа есть щелчек, но только один (бывает два-три) и все, при последующих поворотах ключа щелчков втягивающего нет. Если ударить по нему, история повторяется, челчек или пара челчков и опять залипает. Аккум заряжен, снять стартер не могу, даже рука туда не пролазиет, под машину тоже не залезть, в луже стоит. На фото видно втягивающее. Правильно ли я понимаю что нужно замкнуть контакт отмеченный красным и корпусом стартера? Второй толстый выход не вижу и он не доступен, но как я понял он идет на корпус стартера. Поправьте если не так, боюсь сжечь что нибудь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 На массу там замыкать ничего нельзя - КЗ точно устроишь, если уж так надо включить стартер помимо замка - замыкаешь его силовой вывод, к которому аккумулятор приходит, и клемму 50 - туда приходит черно-желтый провод 2.5 мм2. Кстати, а может не в стартере дело? У тебя часом "косичка" от правой лапы двигателя к лонжерону не отгнила? Цитата
саня520 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А смысл? Проверить стартер, в обход втягивающего все равно не заведешь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 А смысл? Проверить стартер, в обход втягивающего все равно не заведешь. Хотя бы исключить что-то одно, если мотор стартера заработает - значит проблема во втягивающем. Цитата
саня520 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Хотя бы исключить что-то одно, если мотор стартера заработает - значит проблема во втягивающем. если только так. Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 небольшой секс и стартер снимется Цитата
kriger Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Сексом позанимался, стартер снял. Щетки рассыпались. Нашел, заменил, все почистил, смазал, лучше чем на заводе )) Дабы не создавать новую тему еще ряд вопросов: 1. Почему опять не крутится стартер? ) Все в собранном виде поставил на машину, первый раз до установки проверять не стал, поворачиваю ключ - ноль. Втягивающее щелкает, а стартер молчит.Подумал что дело во втягивающем, опять все снял, все перепроверил, все работает. Снятый стартер напрямую от аккумулятора крутится. Отсюда второй вопрос: 2. Может ли где то теряться сила тока? Знаю звучит как то нелепо, но все же. Мультиметр показывает наличие 12 вольт на Желтом толстом плюсовом проводе (помечен красным на фото 1), но когда бросаю его на контакт щеток, в обход втягивающего реле, опять же на уже установленном стартере.Нет даже маленькой искринки, а ведь должна быть как минимум, не говоря уж о том что должен крутиться стартер. 3. Что это за распределительная коробка, с которой идут плюсовые провода на стартер? Я так понимаю что с аккумулятора не напрямую идет плюсовой провод, а через эту коробку. Может контакт где плохой... Находится она чуть правее стартера. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот эту коробку я бы посмотрел. Что это такое - сказать затрудняюсь, но похоже на это - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/12/12_0314/ , деталь №9. Возможно в ней что-то окислилось, напряжение просаживается, вот и стартер не хочет включаться. Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 про коробку согласен вполне могло окислиться.(клеммы на аккуме кстати тоже могут окислиться,или сидеть не плотно) Еще вариант контактная группа замка зажигания.(хотя врятли если щелкает втягивающее) еще вариант аккумулятор замкнул на какойто банке и не выдает нужного напряжения.(либо тупо разряжен) Еще вариант на стартер идет 3 провода 1 толстый и 2 тонких, если тонкие перепутать местами срабатывать не будет. Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 еще вариант нет массы между стартером и мотором,либо между мотором и аккумом(минусовой провод от аккума к лапе двигла) Цитата
kriger Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо всем за проявленный интерес и оказанную помощь.Проблема решена. Снял эту коробочку, все провода были плохо прикручены, включая плюсовой, а он еще и окислен. Все зачистил, все закрутил, но это была не единственная проблема. Короткий плюсовой который идет на втягивающее, был переломлен у клемы на этой коробочке. На втягивающее плохого контакта хватало, тестер тоже показывал 12в, но крутнуть стартер этого было не достаточно. Теперь я довольный и стартер крутит как зверюга ) Всем еще раз спасибо! Цитата
mafiahere Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Кстати, хелп - у меня было - ключ поворачиваем, раздается свист, а стартер не крутит. На вторую попытку ок. Было всего три раза. В чем трабл и чего делать? А то будет свистеть и все этим кончится. К этому свисту, подозреваю, слово "втягивающее" очень логично:))))Проблеме предшествовали очень частые заводы машины(перегрелся в пробке, постоянно глушил-заводил мотор. В подписи кто чего. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Похоже бендикс у тебя пробуксовывает (доконал ты его частыми пусками), вот и свист. Цитата
mafiahere Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Похоже бендикс у тебя пробуксовывает (доконал ты его частыми пусками), вот и свист. так эти частые пуски я делал только один раз. ехал в пирогово по жарище по пробкам, когда стрелка в красную зону поперла. И жар в ногах после этой поездки в соседней теме. Похоже, дорого мне встанет эта поездка... А что с этим бендиксом делать, сорри за нубский вопрос? менять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.