Roundtrip Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 всем привет!скажите пожалуйста, кто-нибудь менял маслянный поддон?у меня мотор м50,в книге написано что двигло поднимать надо,можно как-нибудь без этого обойтись?заранее спасибо!!! Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 насчет полтинника точно не знаю на 20ке снимается так нормально. Думаю и на полтосе сниметься.если нет то открути подушки немного задомкрать и бруски под лапы подложи Цитата
Roundtrip Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 пробовал так снять,все болты от поддона открутил он шатается,ходуном аж ходит,но не снимается,всё облазил ничего не мешает вроде,думаю правда поддомкратить,на крайняк в сервис отогнать зарядили 4000-5000 рублей,думаю это не много Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А со стороны коробки горизонтальные болты открутил? Их там несколько штук, коробка и к поддону крепится. Цитата
Roundtrip Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 конечно открытил,я даже 2 болта которые от коробки открутил которые выше ни хрена!!!!завтра в сервис погоню наверно Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 мб он просто за маслонасос цепляется?) гооврю открути 2 гайки на лапах и повыше мотор подними Цитата
Roundtrip Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 нет дело в том то что я налетел на колодец и поддон практически вдребезги, где маслонасос там все открыто и маслонасос виден,ему не даёт что то около коробки.на лапах которые мотор держат ты имеешь ввиду?ничего не оторвётся если я только лапы откручу и приподнему мотор? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ты не забывай что маслонасос от плоскости блоки сильно вниз уходит и если его видно это еще не значит что он за него не цепляется.в районе коробки цеплять просто нечему(если все откручено) лапы от мотора не нада откручивать лапы нужно открутить от подрамника.Ничего не оторвется весь мотор на них и держиться Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 глупый вопрос а трубку маслянного щупа выдернул из поддона? Цитата
Roundtrip Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 ну да я и имел ввиду от подрамника. держит именно возле коробки,все болты открученны, прикипеть не может интересно? Цитата
wertalynikos Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 там кажеться маслоотражатель тебе не дает!поддомкрать движку по больше !я у себе когда поддон ставил прилично поднимал ,пришлось даже радиатор от креплений отсоеденять! Цитата
Roundtrip Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 я уже и радиатор снял,вот смотри в книжке написано что надо и выхлоп отсоединять,ты когда поднимал снимал?и за что двигло то домкратить? Цитата
Roundtrip Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 за коробку его можно приподнять?или за что его поднимать,за лапы? Цитата
Александр2008 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 у меня вот такой вопрос-что надо открутить что бы двигло норм поддомкратить? и еще разве двигло когда домкратить не потащит за собой коробку? ничего не сломается там же маховик,сцепление? Цитата
TEPMuT Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я когда поддон снимал в первый раз, накололся с двумя длинными болтами, которые в колоколе коробки снизу в отверстиях утоплены, ты их открутил? Цитата
TEPMuT Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 И двигло я домкратил за одну лапу, там буквально 3 см нужно чтобы поддон вышел. Цитата
Roundtrip Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 да вроде да открутил,сколько там болтов вообще должно быть?ты говоришь болты снизу коробки,они такие дв болта сделаны под головку звёздочкой?но они не утоплены а торчат их я открутил Цитата
TEPMuT Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Их снаружи не видно, там прям дырки, и в дырках болты, если фонариком посветить то увидишь. Цитата
Roundtrip Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 охренеть,если я вправду их не открутил это будет ж...па!!!)))))) Цитата
TEPMuT Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Я сам чуть ли не молотком по поддону бить начал, ибо болтается а никуда не идет, а потом дошло:) Цитата
Roundtrip Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 спасибо,завтра тогда полезу с самым большим фонарем и буду смотреть)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.