Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, вот затеялся поставь подлокотники, нашел купил, перешью, а сейчас закралось сомнение ставить их или нет? ведь обшивку сидушек надо будет порезать, а салон то редкий красный. подскажите какие плюсы и какие минусы(типа ручнику немешает? с мкпп удобно?)

Опубликовано

Забей) оно того не стоит. Сам езжу без них и нормально. У тех у кого мкпп водительский как правило всё время поднят, так что предполагаю что это не очень удобно, хотя могу ошибаться.

Опубликовано

а у меня и подлокотники в цвет,и стояли раньше в моей машине - но пред.хозяин снял их почемуто,а я уже год как езжу и тоже думаю поставить или нет???

Опубликовано

не знаю как вы,но у меня когда водительский сломался я ездить без него привыкал,слава богу сделал))

ИМХО вообще дело каждого,удобно не удобно

Опубликовано

С подлокотником удобно, переключать передачи не мешает! Единственное - если срочно ручник понадобится, тогда до него не удобно тянуться! А если что его можно убрать!

Опубликовано

Я на другой машине все время езжу с подлокотником и не представляю езду без него.. На 34 тоже они есть, как поменяю салон, если будет без подлокотничков, переставлю со старого.. Не все же время я ручку дергаю.. Иногда тащусь в пробке, а иногда еду продолжительное время по прямой загородной трассе.

ИМХО кто как привык.. кому-то удобно левой рукой ручку мкпп переключать, а я себе этого не представляю..

Опубликовано

Если привык спинку сидения откидвать дальше чем обычно (полулёжа ездить), то исправный подлокотник будет смотреть немного вверх, что реально не удобно, я ездил развалившись в сидении и мне после 30-ки без подлокотника он даже мешал, был опущен только пассажирский, но как отрегулировал сидение, езду без подлокотника не предствляю, реально удобная вещь!!!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Парни, кто может дать точные размеры выреза на накладке спинки водительского сиденья под штатный подлокотник. Салон стандартный  "комфорт" в коже.

Заранее благодарю!

Сообщение склеено: [time]1290656833[/time]

Никто не подскажет, или я не в том разделе вопрос задал?

Опубликовано

У меня мотоспорт с подлокотниками и МКПП. Подлокотники вещь нужная, но только на дальняк, в городе он у меня всегда поднят. Пассажирский всегда опущен.

Сними заднюю спинку и сам увидишь сколько надо вырезать,  дырки в каркасе сиденья уже есть.

Опубликовано

Сними заднюю спинку и сам увидишь сколько надо вырезать,  дырки в каркасе сиденья уже есть.

Это все понятно, подлокотник уже установлен.

Интересует именно как сделать паз в спинке там никаких ориентиров нет, не хотелось бы что-нибудь лишнее оттяпать

Опубликовано

Это все понятно, подлокотник уже установлен.

Интересует именно как сделать паз в спинке там никаких ориентиров нет, не хотелось бы что-нибудь лишнее оттяпать

ХЗ, у меня мотоспорт, там ничего резать не надо.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят, вот затеялся поставь подлокотники, нашел купил, перешью, а сейчас закралось сомнение ставить их или нет? ведь обшивку сидушек надо будет порезать, а салон то редкий красный. подскажите какие плюсы и какие минусы(типа ручнику немешает? с мкпп удобно?)

сколько они стоят? я думаю их поставить иногда их так не хватает))))))

Опубликовано

он ОЧЕНЬ удобен

если он начинает как то мешать то тупо поднять его вдоль спинки

но мне после е30 поначалу хотелось сделать так

но через 2 недели я привык и теперь езжу с ним всегда

штука очень и очень удобная

Опубликовано

у меня на мерсе 123 был подлокотник один но большой... привык за 2 года.... пересел на BMW сразу же поставил.... не могу без них... :smile_55:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у подлокотника 1 минус, если поднят ручник то застегнуть ремень безопасности очень неудобно, надо либо опускать ручник либо просовывыть ключ ремня сквозь щелку ... а так удобная хреновина :)

Опубликовано

всем привет!

У меня такая проблема:

год назад подлокотник начал парить мозг - у него ведь 3 или 4 положения фиксированные, при поднятии в какое то положение слышится соответствующий щелчок. Так вот, год назад он просто упал и перестал щелкать, постоянно находился в том же положении. Я его разобрал и там в том месте, где сам подлокотник скрепливается с сиденьем оказца вылетел болтик, я его нашел, но вставить не смог назад туда же, нашел такой же по диаметру и засунул - он работал. Теперь опять такая же ситуация. вопрос в том, какого Х так сделано что тот который вылетел назад на вставляется!

• 6 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня мотоспорт с подлокотниками и МКПП. Подлокотники вещь нужная, но только на дальняк, в городе он у меня всегда поднят. Пассажирский всегда опущен.

Сними заднюю спинку и сам увидишь сколько надо вырезать,  дырки в каркасе сиденья уже есть.

+100500 так же использую на дольняк, в городе поднял и все. немного 2 передачу мешает включать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подтверждаю. В городе не пользуюсь на второй передаче ручка в подлокотник упирается. А за городом ништяк. Врубил пятую. Подлокотник уронил, ногу левую поставил на упор и вообще кайф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...