Покимон Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ребят, вот затеялся поставь подлокотники, нашел купил, перешью, а сейчас закралось сомнение ставить их или нет? ведь обшивку сидушек надо будет порезать, а салон то редкий красный. подскажите какие плюсы и какие минусы(типа ручнику немешает? с мкпп удобно?) Цитата
Extremeracer Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Забей) оно того не стоит. Сам езжу без них и нормально. У тех у кого мкпп водительский как правило всё время поднят, так что предполагаю что это не очень удобно, хотя могу ошибаться. Цитата
Combat Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Удобно. И резать там немного, видно не будет. Спроси у Анны, у неё кажется с подлокотниками Мотоспорт стоит. Цитата
Покимон Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 я у нее и буду перешивать, посмотрю завтра, но вот серавно мучают сомнения Цитата
Fozzil Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 а у меня и подлокотники в цвет,и стояли раньше в моей машине - но пред.хозяин снял их почемуто,а я уже год как езжу и тоже думаю поставить или нет??? Цитата
DOUBLE Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Для пассажира конечно удобно!а на моем кресле снят он и я не обламываюсь!с механикой не очень он удобен в городе! Цитата
Женег Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 не знаю как вы,но у меня когда водительский сломался я ездить без него привыкал,слава богу сделал)) ИМХО вообще дело каждого,удобно не удобно Цитата
MescaliN Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 С подлокотником удобно, переключать передачи не мешает! Единственное - если срочно ручник понадобится, тогда до него не удобно тянуться! А если что его можно убрать! Цитата
Stasun Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я на другой машине все время езжу с подлокотником и не представляю езду без него.. На 34 тоже они есть, как поменяю салон, если будет без подлокотничков, переставлю со старого.. Не все же время я ручку дергаю.. Иногда тащусь в пробке, а иногда еду продолжительное время по прямой загородной трассе. ИМХО кто как привык.. кому-то удобно левой рукой ручку мкпп переключать, а я себе этого не представляю.. Цитата
NewJust Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Если привык спинку сидения откидвать дальше чем обычно (полулёжа ездить), то исправный подлокотник будет смотреть немного вверх, что реально не удобно, я ездил развалившись в сидении и мне после 30-ки без подлокотника он даже мешал, был опущен только пассажирский, но как отрегулировал сидение, езду без подлокотника не предствляю, реально удобная вещь!!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ездил на механике с подлокотниками, очень удобно было)) ща новые сидушки без подлокотников...не привычно как то)) Цитата
MescaliN Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вообще самая тема - это единственный подлокотник для пассажира и водителя по середине на бороде! Цитата
Виталик Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 ставь не парься! сплошные плюсы! Цитата
tyurk Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброго времени суток! Парни, кто может дать точные размеры выреза на накладке спинки водительского сиденья под штатный подлокотник. Салон стандартный "комфорт" в коже. Заранее благодарю! Сообщение склеено: [time]1290656833[/time] Никто не подскажет, или я не в том разделе вопрос задал? Цитата
ROD Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня мотоспорт с подлокотниками и МКПП. Подлокотники вещь нужная, но только на дальняк, в городе он у меня всегда поднят. Пассажирский всегда опущен. Сними заднюю спинку и сам увидишь сколько надо вырезать, дырки в каркасе сиденья уже есть. Цитата
tyurk Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сними заднюю спинку и сам увидишь сколько надо вырезать, дырки в каркасе сиденья уже есть. Это все понятно, подлокотник уже установлен. Интересует именно как сделать паз в спинке там никаких ориентиров нет, не хотелось бы что-нибудь лишнее оттяпать Цитата
ROD Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Это все понятно, подлокотник уже установлен. Интересует именно как сделать паз в спинке там никаких ориентиров нет, не хотелось бы что-нибудь лишнее оттяпать ХЗ, у меня мотоспорт, там ничего резать не надо. Цитата
Russian-72 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 один минус у них пристегиваться ремнем не очень удобно. Цитата
Combat Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Почему? Откинул вверх и пристегнулся, потом опустил. Цитата
med 90 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 вово )))с ним очень удобно :) Цитата
Ив@н Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ребят, вот затеялся поставь подлокотники, нашел купил, перешью, а сейчас закралось сомнение ставить их или нет? ведь обшивку сидушек надо будет порезать, а салон то редкий красный. подскажите какие плюсы и какие минусы(типа ручнику немешает? с мкпп удобно?) сколько они стоят? я думаю их поставить иногда их так не хватает)))))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 он ОЧЕНЬ удобен если он начинает как то мешать то тупо поднять его вдоль спинки но мне после е30 поначалу хотелось сделать так но через 2 недели я привык и теперь езжу с ним всегда штука очень и очень удобная Цитата
kuzia_ka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня на мерсе 123 был подлокотник один но большой... привык за 2 года.... пересел на BMW сразу же поставил.... не могу без них... Цитата
ssv8686 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Подскажите как снять подлокотники ?? Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Подскажите как снять подлокотники ?? Раз Два 1 Цитата
myko Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 у подлокотника 1 минус, если поднят ручник то застегнуть ремень безопасности очень неудобно, надо либо опускать ручник либо просовывыть ключ ремня сквозь щелку ... а так удобная хреновина :) Цитата
520i_1995_АКПП Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 всем привет! У меня такая проблема: год назад подлокотник начал парить мозг - у него ведь 3 или 4 положения фиксированные, при поднятии в какое то положение слышится соответствующий щелчок. Так вот, год назад он просто упал и перестал щелкать, постоянно находился в том же положении. Я его разобрал и там в том месте, где сам подлокотник скрепливается с сиденьем оказца вылетел болтик, я его нашел, но вставить не смог назад туда же, нашел такой же по диаметру и засунул - он работал. Теперь опять такая же ситуация. вопрос в том, какого Х так сделано что тот который вылетел назад на вставляется! Цитата
sasha06954 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Такая же проблема (провалился водительский подлокотник).Подскажите как разобрать и куда вставить болтик??? Цитата
Kondratyev Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 У меня мотоспорт с подлокотниками и МКПП. Подлокотники вещь нужная, но только на дальняк, в городе он у меня всегда поднят. Пассажирский всегда опущен. Сними заднюю спинку и сам увидишь сколько надо вырезать, дырки в каркасе сиденья уже есть. +100500 так же использую на дольняк, в городе поднял и все. немного 2 передачу мешает включать. Цитата
Asgard Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Подтверждаю. В городе не пользуюсь на второй передаче ручка в подлокотник упирается. А за городом ништяк. Врубил пятую. Подлокотник уронил, ногу левую поставил на упор и вообще кайф. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.