Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем хэллоу)я с севера (Просвет)правда у меня 30тый кузов ,а не 34тый)

хотел узнать!а кто обладатель 34того в симпатичных обвесах и надписью по бортам BMW E34 Club?

каждый вечер его вижу припаркованным во дворе вот тут

v-E6p1R8-qU.jpg

Опубликовано

смотрю соседей то моих мало.... по району едешь так много 34 видишь а тута и никого???

ВЕСЕЛЫЙ ПОСЕЛОК отзовись....

живу на товарещеском-чудновского

работаю на пятилеток

живу на коллонтай, рядом с александровским универсамом. мож видел меня на дороге ) без заднего бампера, с большой и громкой банкой))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в начале новоколомяжского уже пару месяцев наблюдаю пришвартованную прям на дороге е32 с номерами 666...уже в сугробе...интересно чья...вроде не совсем труп...

Опубликовано

в начале новоколомяжского уже пару месяцев наблюдаю пришвартованную прям на дороге е32 с номерами 666...уже в сугробе...интересно чья...вроде не совсем труп...

как вариант 750 черная.

Женя, брат Серёги на торфяной

• 2 недели спустя...
Опубликовано

владелец 34 пока не известен!

у тебя на 30 тке номера не 666???

неа ,у меня она вообще сейчас в гараже на переборе ,там иногда можно увидеть моей девушки 30ку ,зелёная с орлом на капоте и номером 318

• 4 недели спустя...
Опубликовано

живу на Светлановской площади. Энгельса 21. во дворе также туринг чей то обитает. работаю революции vs уманский. еще в политехе по вечерам и субботам днем со стороны гжатской.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем хэллоу)я с севера (Просвет)правда у меня 30тый кузов ,а не 34тый)

хотел узнать!а кто обладатель 34того в симпатичных обвесах и надписью по бортам BMW E34 Club?

каждый вечер его вижу припаркованным во дворе вот тут

Что то давненько ее не видел уже. Часто вижу 30 ку, с повреждениями левого борта, черную, у пятерочки. Привет сосед) Вижу еще пару 34 ок на Художников 24.

Опубликовано

Что то давненько ее не видел уже. Часто вижу 30 ку, с повреждениями левого борта, черную, у пятерочки. Привет сосед) Вижу еще пару 34 ок на Художников 24.

стаяла в гараже на переборки рулевой и подвески ,сейчас можешь её снова увидеть (=

а та что у пятёрки я тоже видел ,там парень молодой ездит ,не чего вроде такая по кузову ,хотя может просто облита была перед продажей(=

а сам на чём ездишь и откуда будешь?

Опубликовано

стаяла в гараже на переборки рулевой и подвески ,сейчас можешь её снова увидеть (=

а та что у пятёрки я тоже видел ,там парень молодой ездит ,не чего вроде такая по кузову ,хотя может просто облита была перед продажей(=

А не ты частенько по дворам гонял раньше? На разномастной?

Опубликовано

А не ты частенько по дворам гонял раньше? На разномастной?

неа!

ты наверное про серебристую говоришь?пару лет назад да?это сосед ,а сейчас там ездит ещё одно ведро трухлявое с полосками 

Опубликовано

а сам на чём ездишь и откуда будешь?

А я с 24 дома, да пока пешком хожу, ездил на 34 ке

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!) пл.Мужества, черный 520 )))) кто есть рядом- есть пару вопросов по работе машины, т.к. владею недавно)

Пиши, вроде не далеко я да и проезжаю мимо ежедневно..

Опубликовано

Пиши, вроде не далеко я да и проезжаю мимо ежедневно..

Звони, как недалеко будешь(8-981-895-9819) пообщаемся))) все равно мне делать нех( работа работает без моего участия))

Опубликовано

а где это на просвете и руднева???что то не видел???!!с этого адреса бело вишневая ко мне уехала(битая по морде)))а новых что то не видел!на художников и сиреневом обитает черная 34 стоит на тротуаре напротив пятерочки! наши??и по району носится разноцветная вроде малиновая (цвет не понятный)  заднего бампера нету и зад вроде черный цвета со спойлером! так же во дворе художников 24 стоит гниет зеленая 34 не кто хозяина не знает?? и на придорожной руднева у 9 этажки 2 или 3  е30  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...