Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а где это на просвете и руднева???что то не видел???!!с этого адреса бело вишневая ко мне уехала(битая по морде)))а новых что то не видел!на художников и сиреневом обитает черная 34 стоит на тротуаре напротив пятерочки! наши??и по району носится разноцветная вроде малиновая (цвет не понятный)  заднего бампера нету и зад вроде черный цвета со спойлером! так же во дворе художников 24 стоит гниет зеленая 34 не кто хозяина не знает?? и на придорожной руднева у 9 этажки 2 или 3  е30  

Знаю владельца зеленой у 24))) Уже уехала)))

Опубликовано
fox_malder

а не знаеш чья в гаражах во дворе художникв просвета стоит??серебристая е 34  в вашем квартале во дворе авроры)хотя может уже и нет видел давн очень и она была полу разобранная)

Опубликовано

у нас в районе много бумеров гоняет..каждый день вижу.да и в целом по городу куча целая=)машин 5-7 в день встречаю на дорогах

• 2 недели спустя...
Опубликовано

fox_malder

а не знаеш чья в гаражах во дворе художникв просвета стоит??серебристая е 34  в вашем квартале во дворе авроры)хотя может уже и нет видел давн очень и она была полу разобранная)

Не видел такую. С какой стороны? Ближе к гражданке?

Опубликовано

Пришла мне в голову такая мысль- быть может не один я в купчино живу? 

и вот тема!

просьба писать город, район и улицу! 

надеюсь будет интересно!

я живу во фрунзенском районе на ул пражская. :e34:

Привет. я тоже купчаге проживаю.е34м50в25

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я у вас тут новый человек, поэтому всем здрасьте!                                                                              Постоянно курсирую: Зины Портновой->Турку->Тельмана.

а на турку где курсируешь работа чтоли, я живу не подалеку

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...