Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки, я у Вас новичек, подскажите пожалуйста, у меня ощущается неплохой люфт руля, куда копать чтоб исправить.

И за одно, проверил комплектацию по вину, на сайте пишут что 110 лошадок, а в птс 150, это как?

Опубликовано

Езжай лучше в сервис..., диагностика не так уж и дорого стоит. Люфт не только из-за редуктора может быть, есть ещё куча мест.

Опубликовано

Ребятки, я у Вас новичек, подскажите пожалуйста, у меня ощущается неплохой люфт руля, куда копать чтоб исправить.

И за одно, проверил комплектацию по вину, на сайте пишут что 110 лошадок,

Это киловатты.

а в птс 150, это как?

А это лошадиные силы, чтобы перевести в киловатты, надо умножить на 0.7355

Опубликовано

а что за редуктор такой?

есть вибрация на 80-90 + постукивание подвески на мелких ямках,

было поменяно 2 рычага, средняя рейка вроде так, с тягами и рулевыми
наконечниками, стойки стабилизатора, куплена новая резина, сделал схождение,

ничего не изменилось! и на сто сказали что очень большой люфт в руле и даже нет возможности его ровно выставить,

помню несколько лет назад мне что то там подтягивали, потом еще раз и люфт почти пропал но стало закусывать как бы руль,

после очередного закуса, поехал ослабил, а на схождении сказали "менять рулевую машинку" а что конкретно

в это понятие входит, карданчик, редуктор?  что нужно покупать что бы устранить люфт в машинке этой?

ps. видел тему "опыт устранения стука рулевого редуктора" подскажите в какой сервис в Питере можно обратиться?

pps. заказал б/у в сборе рулевую машинку.

спасибо.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...