Abrupt-v Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Разобрал Мкпп для замены подшипника первичного вала. Поменял его осталось собрать кпп только вот не пойму как ее собрать у меня сейчас все валы находятся в картере а купол снят одевать купол сверху или переставлять все валы в купол и одевать картер? может кто сталкивался знает? Цитата
SatyricoN Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ты такой смешной, как разобрал так и собирай! А если без шуток, то валы из картера ты никак не переставишь, поэтому смело и аккуратно одевай колокол на картер. Цитата
Abrupt-v Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 не получается одеть колокол потому что блокировочный рычаг никак не вставить он уходит врутрь если его заранее вставить все вродебы нормально если всю его конструкцию вставить в колокол но только в таком виде колокол совсем не закрывается((( Цитата
SatyricoN Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я собирал коробку именно так, какой-то гемор был у нас с одеванием, но сейчас уже не вспомню в чем было дело... Цитата
bodylau Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 все легко вставляется надо снять заглушку с колокола и снять фиксатор вот ссылка на сборку - http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=101593.0 а какой на первичку ставил подшипник оригинал или замену Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 да да тоже интересует про подшипник, так какой ставил? моя коробка ужасно пищит вооет))) Цитата
Кирыч) Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Есть у кого нить фото внутреностей кпп гетраг 260. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 да да тоже интересует про подшипник, так какой ставил? моя коробка ужасно пищит вооет))) есть такой KoyoTRA0607, но чуть длиннее, на 0,75., опорный или сточить или вытачить. Цитата
Mapets Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть у кого нить фото внутреностей кпп гетраг 260. у меня есть Цитата
tuzik1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 у меня есть так выложи пож я буду разбарать 4 вылетает на холодную Цитата
kumec2011 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет! Парни,подскажите плиз,если кто знает,какой подшипник подходит на МКПП ZF первичного вала,а то оригинал совсем не бюджетно. Вторую коробку беру и обе гремят. Зараннее благодарен. Цитата
Bloody Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 В шоке. Эту коробку на выброс приготовили? Сначала не мешало бы её помыть. Цитата
Mapets Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Последнее фото не грязь а каменный налет на трущейся поверхности синхронизаторов. Не счищается. Из за него померли шестерни 2й и 3й передачи Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Последнее фото не грязь а каменный налет на трущейся поверхности синхронизаторов. Не счищается. Из за него померли шестерни 2й и 3й передачи Что-то поверхность не похожа на трущуюся, и да будет тебе известно, у синхронизатора трущаяся поверхность - конус, а та, что на фотке - просто касается чего-то другого и налет здесь не особо-то и страшен. А вот если у шестерен конуса съедены или венцы включения погрызены - это да, подлежит замене. Цитата
Mapets Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Что-то поверхность не похожа на трущуюся, и да будет тебе известно, у синхронизатора трущаяся поверхность - конус, а та, что на фотке - просто касается чего-то другого и налет здесь не особо-то и страшен. А вот если у шестерен конуса съедены или венцы включения погрызены - это да, подлежит замене. да будет известно - этот налет толькона внутреннем конусном диаметре, прилегающем к шестерни. если на собранном механизме очень легонько переключать муфту, то все относитьельно нормально переключается, а если резко и сильно переключать, то из-за налета синхр прилипает к шестерне НАМЕРТВО и не дает ей довернуться, из-за чего по пи...е идут все зубья. Если они слипаются, то с какой силой бы не давил, все равно не довернутся. а почему это не рабочая поверхность? синхр закрепляется на средней (под муфтой) шестерне и трется постоянно об конус шестерни передачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.