Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток господа. У меня вопрос к знатокам строкеров)) В общем сейчас перебираю свой М50В30, так как ставил поршня б\у на блок В25, и разница в 3 сотки, а то и больше даёт о себе знать. Ну да ладно не суть важно. Вопрос вот в чем, приобрел масло насос от S50B30, так как цепь для него придется заказывать именно от S50, потому что родная коротковата, думал за одним заказать и натежитель от того же S50. И тут возникла проблема, куда его ставить то, в блоке даже отверстий для него нет. Так что, жду Вашего совета или помощи.

Опубликовано

Ну и нахер он тебе нужен был этот насос, если роторы внутри насоса такие же как и на м50?

Натяжитель у меня уже стоял на моторе - с завода или кто-то колхозил, я не знаю. Сам башмак от М30 мотора еще подходит. У меня от С50 стоит.

Опубликовано

Ну и нахер он тебе нужен был этот насос, если роторы внутри насоса такие же как и на м50?

Натяжитель у меня уже стоял на моторе - с завода или кто-то колхозил, я не знаю. Сам башмак от М30 мотора еще подходит. У меня от С50 стоит.

ну на халяву и уксус сладкий )) Короче думаешь не стоит изобретать велосипед и ставить все от м50? у меня штифтов под него нет, не получиться поставить. печально((

Опубликовано

Леха, а если в блоке засверлиться под эти штифты? только вот бы знать точные размеры. 

Опубликовано

Ты мне предлагаешь чтобы я свой мотор разобрал чтобы размеры для тебя снять? )))

да неее, лучше сразу блок отдай  :rofl2:  шучу же я))) натяжитель забрал, там и на глаз можно впендюрить его, у токаря штифты заказал, как сделает будем сверлить)) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну что там с нятяжителем ? тоже оч интересует медленно и уверенно собираю м50б30 турбо. тоже читал что от м30 подходит. На экзисте к нему даже штифты заказать можно !

Опубликовано

Ну что там с нятяжителем ? тоже оч интересует медленно и уверенно собираю м50б30 турбо. тоже читал что от м30 подходит. На экзисте к нему даже штифты заказать можно !

Валяется теперь просто так, сверлить не стал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...