Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, вбухал за полтора месяца кучу денег, а толком ничего не сделал, ну как так?

вот что помню:

Сиденья комбинированные ///М механика

Торпеда, карты, весь пластик от того же салона

Руль ///М

Суппорта и диски от 750

Автомат поменял на МКПП

Диски 21 стиль и новая резина

Гидрокомпенсаторы

Передние сайленты

Амортизаторы с пружинами и опорами по кругу

Подшипники ступиц задних

Юбки и пороги аля Шнитцер

В процессе всего успел проеб... потерять распорки на стойки и комплект сцепления :sorry:

Сколько ж ещё надо вложить то, чтоб не думать о ремонте?

Опубликовано

Да по идее тока двигатель перетряхнуть и куча мелочей по доводке, купил за 200 уже вбухал 200, понимаю, что при продаже не отобью и трети.

Хотел бы продать не стал бы ништяки запихивать)))))

Опубликовано

а какие проблемы то еще остались ? по большей части из списка это все ништяки не влияющие на механику авто.

коробка, подвеска, суппорта, фары ещё забыл написать, не влияют?

Опубликовано

я купил за 170 вложил уже 170. еще остались стойки перед ,трапеции дворников. бампер задний , суппорта новые, колеса ништячные и кондей починить. Это так что бы по кайфу обстановка была + мелочевка всякая

Опубликовано

коробка, подвеска, суппорта, фары ещё забыл написать, не влияют?

можно было и на автомате гонять ,ну ладно подвеска с тормозами влияют ок))) остальное ништяки.

Опубликовано

такое ощущение, что с разнообразием ништяков 34-ки, вкладывать можно почти бесконечно)))))))))))))

Опубликовано

можно было и на автомате гонять ,ну ладно подвеска с тормозами влияют ок))) остальное ништяки.

Автомат погиб смертью храбрых в пробке)))))

Опубликовано

такое ощущение, что с разнообразием ништяков 34-ки, вкладывать можно почти бесконечно)))))))))))))

34ка это дорогой конструктор лего для взрослых дядей ,наиграться очень трудно.

Опубликовано

Да я вроде тему начал чтоб пожаловаться, а теперь наоборот, как то горд даже, что первый раз стока денег на машину потратил и по кайфу мне и ещё потрачу, блин, реально болезнь))))))))))))

Опубликовано

Мне например стало проще жить после покупки 2ой 34ки ,она научила меня расставаться с деньгами. Если раньше я жлобил бывало ,то теперь мне на деньги ваще класть ,были деньги  и нету их )))))и еще так как львиная часть дохода уходить на мою машинку, она как бы намекает что нужно больше денег ,тем самым заставляя тебя вертеться и зарабатывать больше. Так с момента покупки авто я поднялся с зп в 30000р до 60000 лол ,но ей все мало.))))))))))) так что к успеху идем ребятки.

Опубликовано

Да, раньше как то экономил на з\ч, всё денег жал, теперь же стараюсь на совесть......................правда и ЗП повыше , чем раньше))))

Опубликовано

Хахаха дополнительный стимул зарабатывать больше! Может и так )))

Но облин реально заеб--ало тратить столько бабла, на телок меньше уходит!!!

Года говорят за себя!!! НАдо брать Е38 L7 и тогда эти вложения будут более оправданы!

Согласен что когда вкладываемся то не думаем о деньгах, т.к. для себя делаем! Хобби, блин,.. не знаю столько всего хочу сделать а руки опускаются!!!!

Опубликовано

Года говорят за себя!!! НАдо брать Е38 L7 и тогда эти вложения будут более оправданы!

Согласен что когда вкладываемся то не думаем о деньгах, т.к. для себя делаем! Хобби, блин,.. не знаю столько всего хочу сделать а руки опускаются!!!!

лучше денег на машину тратить чем синячить или наркоманить

Опубликовано

e34 для меня это эталон...  и когда  у меня будут лишние деньги у меня будет м5 е34, а пока у мена пара свежих volvo

Опубликовано

Да дохера надо))) я точно не считал, но точно больше 450... при том что делал все своими руками. Вот так вот))) И при всем при этом мне сейчас нужен радиатор новый и компрессор кондея наелся... эта история не закончится ни когда, и тем она мне интересна. К примеру зимой буду ГБЦ менять на ваносную, для перехода на 6мм клапана

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...