bmv m50 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Подвернулась машинка с етим делом понимаю с мех частью проблем не будет. Меня интересует эл. часть. Что мне нужно зделать с проводкой чтоб он заработал? Цитата
SergoMorello Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ничего, просто поставить и подцепить фишку, массу прикрутить, посавить под капотом релюхи вентилятора и компрессора да и всё вроде - должно заработать Цитата
bmv m50 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 ничего, просто поставить и подцепить фишку, массу прикрутить, посавить под капотом релюхи вентилятора и компрессора да и всё вроде - должно заработать У меня нет разьёмов в блоке под реле и проводки под компрессор кондея и датчики Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Тогда хуже - надо либо менять проводку на таковую от кондейной машины, либо самому делать и прокладывать соответствующие жгуты. А что за проводка у тебя кстати? Можешь сфоткать блок реле под капотом, вдруг все не так страшно и надо будет всего лишь найти и тестером вызвонить соответствующие разъемы? Цитата
SergoMorello Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 так на машинах с лоу проводкой бывает кондей Цитата
bmv m50 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 У друга м20б20 лоу с кондеем. Час на разбор пришла лоу м50б20 автомат с кондеем, у меня копия ее только цвет разный даже год один но кондея нет. с кондеем мой Цитата
tyurk Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 у тя походу жесткий лоу, тебе блок с проводами тоже надо переставлять тебе нужны реле К19,К21,К22 Цитата
limdan Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Тогда хуже - надо либо менять проводку на таковую от кондейной машины, либо самому делать и прокладывать соответствующие жгуты. А что за проводка у тебя кстати? Можешь сфоткать блок реле под капотом, вдруг все не так страшно и надо будет всего лишь найти и тестером вызвонить соответствующие разъемы? А проводка нужна только подкапотная? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.