Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подвернулась машинка  с етим делом понимаю с мех частью проблем не будет. Меня интересует эл. часть. Что мне нужно зделать с проводкой чтоб он заработал?

Опубликовано

ничего, просто поставить и подцепить фишку, массу прикрутить, посавить под капотом релюхи вентилятора и компрессора да и всё вроде - должно заработать

У меня нет разьёмов в блоке под реле и проводки под компрессор кондея и датчики

Опубликовано

Тогда хуже - надо либо менять проводку на таковую от кондейной машины, либо самому делать и прокладывать соответствующие жгуты. А что за проводка у тебя кстати? Можешь сфоткать блок реле под капотом, вдруг все не так страшно и надо будет всего лишь найти и тестером вызвонить соответствующие разъемы?

Опубликовано

У друга м20б20 лоу с кондеем. Час на разбор пришла лоу м50б20 автомат с кондеем, у меня копия ее только цвет разный даже год один но кондея нет.

с кондеем

c5afa4eca338.jpg

мой

5978d07deff5.jpg

Опубликовано

Тогда хуже - надо либо менять проводку на таковую от кондейной машины, либо самому делать и прокладывать соответствующие жгуты. А что за проводка у тебя кстати? Можешь сфоткать блок реле под капотом, вдруг все не так страшно и надо будет всего лишь найти и тестером вызвонить соответствующие разъемы?

А проводка нужна только подкапотная? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...