Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите может кто сталкивался на холостых в жару может бак бенза спалить стрелка с места не здвинится. Едеш по трасе после 140км стрелка поднимается до следующего деления сбрасуеш скорость опускается на 12часов. Ато как то не прикольно за ланосами ездить.

Опубликовано

Прокландка новая Гбц после ремонта. Была в гбц трещина в камере згорания в раене свечи заварили сказали будет ездить.

Опубликовано

Увы, это без гарантии того, что не треснет в будущем. ГБЦ - ОЧЕНЬ сильно нагруженная деталь, как термически, так и механически. Мой опыт - треснула голова в 3-м цилиндре, аж в 3-х местах (лучами от свечного отверстия), когда почистил хорошенько - увидел, что в этом месте она уже варилась и потом зашлифовывалась (видимо, бормашинкой). Но у меня наоборот было: на скорости температура держалась нормальная, а при "тошноте" в пробках начинала расти, не спасало даже ручное включение электровентилятора (стоит у меня такой вместо вискомуфты), но это было уже связано со зверской утечкой антифриза в цилиндр на такте впуска, там же на холостом ходу разрежение будь здоров какое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...