Sasha525 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Подскажите может кто сталкивался на холостых в жару может бак бенза спалить стрелка с места не здвинится. Едеш по трасе после 140км стрелка поднимается до следующего деления сбрасуеш скорость опускается на 12часов. Ато как то не прикольно за ланосами ездить. Цитата
SergoMorello Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 воздушная пробка в системе, возможно трещена в голове или пробита прокладка Цитата
Sasha525 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Прокландка новая Гбц после ремонта. Была в гбц трещина в камере згорания в раене свечи заварили сказали будет ездить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Увы, это без гарантии того, что не треснет в будущем. ГБЦ - ОЧЕНЬ сильно нагруженная деталь, как термически, так и механически. Мой опыт - треснула голова в 3-м цилиндре, аж в 3-х местах (лучами от свечного отверстия), когда почистил хорошенько - увидел, что в этом месте она уже варилась и потом зашлифовывалась (видимо, бормашинкой). Но у меня наоборот было: на скорости температура держалась нормальная, а при "тошноте" в пробках начинала расти, не спасало даже ручное включение электровентилятора (стоит у меня такой вместо вискомуфты), но это было уже связано со зверской утечкой антифриза в цилиндр на такте впуска, там же на холостом ходу разрежение будь здоров какое. Цитата
Sasha525 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Будет обидно если голова а то я в ее ремонт 300мертвых американских презедентов вложил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.