Dimka_Crash Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ребят может кто подскажет, реально ли заказать растяжку передних стоек на е32 мотор м60??? Цитата
ПАШОК Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 смотри на сайте MSR.либо в яндоксе набери распорка на бмв е з2 Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ребят может кто подскажет, реально ли заказать растяжку передних стоек на е32 мотор м60??? А вот ты мне скажи, зачем она тебе ? ) Для чего на автомобиль бизнес класса, ставить спортивные всякие приблуды ? Ты что, рекорды на ней ставить собрался ? Лучше купи для нее новые подшипники и аморты ))))))))))) Цитата
-Agressor- Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 с распоркой ездить приятнее, я у себя на е30 почувствовал (кузов идеал, не битый не варенный не гнилой) так вот уменьшилась колейность, и в очень крутых поворотах машина чуть точнее себя ведет, но колейность намного уменьшилась Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Что бы колейности не было, нужно ставить родной не разноширокий размер колес, 15 или 16 самое большое. Люфт в редукторе рулевом убрать. Нет ни какой растяжки у меня, знать не знаю что такое колейность. Резина зима 205х65 R15, лето 225х55 R16.Вот думаю и на лето поставить 225х60 R15. Мне комфорт больше нужен ) Цитата
Dimka_Crash Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 смотри на сайте MSR.либо в яндоксе набери распорка на бмв е з2 на моторы м30 есть полно, на м60 не находжу Цитата
Dimka_Crash Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А вот ты мне скажи, зачем она тебе ? ) Для чего на автомобиль бизнес класса, ставить спортивные всякие приблуды ? Ты что, рекорды на ней ставить собрался ? Лучше купи для нее новые подшипники и аморты ))))))))))) для жесткости кузова нужна. я уже много что поменял в ней от спорта, рекорды на ней никто ставить не собирается, подшипники перед и зад ступиц заменены, все 4 амортизатора, 4 пружины, 4 опоры от е39, рулевые тяги, рычаги и так далее, колеса у меня побольше, на зиму 6 колес 6 стиля на 16 радиусе, лето на Koenig ssr в 18 размере разноширокие. машина занижена 55/35 Цитата
BMWvoder Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Растяжку только на заказ если делать, или за дорого покупать! Цитата
kapone Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Что бы колейности не было, нужно ставить родной не разноширокий размер колес, 15 или 16 самое большое. Люфт в редукторе рулевом убрать. Нет ни какой растяжки у меня, знать не знаю что такое колейность. Резина зима 205х65 R15, лето 225х55 R16.Вот думаю и на лето поставить 225х60 R15. Мне комфорт больше нужен ) А если "родным" является РАЗНОШИРОКИЙ КОМПЛЕКТ НА 17"??? Цитата
IVANOS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 "Растяжка" пригодятся для переднеприводных ВАЗ, так же как и красные брызговики СПАРКО. Но не для BMW. 1 1 Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 "Растяжка" пригодятся для переднеприводных ВАЗ, так же как и красные брызговики СПАРКО. Но не для BMW. Не стоит снимать людям розовые очки, пусть тратят на бесполезные вещи свои деньги. ) Многие не понимают, что на наших дорогах, где больше половины их в той или иной степени имеют колейность, разноширокие колеса, это просто вред, и не хотят понимать, что если он будет идти со скоростью 160 и на разноширокой резине, влетит в небольшую колею на асфальте, то вероятность выйти из данной ситуации победителем, будет как раз у того, у кого колеса одинаковые. Так же, как растяжки на стаканы стоек. Я понимаю, если взять наши жигули, у него ни какой жесткости нет в кузове, тем более что между багажником и салоном, дыра. На бмв между багажником и салоном, жесткая стенка, а горизонтальная полка, которая стоит в районе задних динамиков, образует жесткий силовой короб вместе со стенкой. И не важно, что передние стаканы там тоже усилены на ура, и не смещаются ни куда если только не влететь в лобовую с кем то, как на той же десятке, у которой после нескольких хороших колдобин, можно ехать и заново делать развал-схождение, тогда как на 34-ке ничто- ни куда не уходит. И стабы стоят у нее оба, и кузов на кручение и все такое, а все равно, поставлю я на нее растяжку и наляпаю наклеек всяких, брызговиков красных или синих и прочей дребедени. 1 1 Цитата
22REGION Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не стоит снимать людям розовые очки, пусть тратят на бесполезные вещи свои деньги. ) Многие не понимают, что на наших дорогах, где больше половины их в той или иной степени имеют колейность, разноширокие колеса, это просто вред, и не хотят понимать, что если он будет идти со скоростью 160 и на разноширокой резине, влетит в небольшую колею на асфальте, то вероятность выйти из данной ситуации победителем, будет как раз у того, у кого колеса одинаковые. Так же, как растяжки на стаканы стоек. Я понимаю, если взять наши жигули, у него ни какой жесткости нет в кузове, тем более что между багажником и салоном, дыра. На бмв между багажником и салоном, жесткая стенка, а горизонтальная полка, которая стоит в районе задних динамиков, образует жесткий силовой короб вместе со стенкой. И не важно, что передние стаканы там тоже усилены на ура, и не смещаются ни куда если только не влететь в лобовую с кем то, как на той же десятке, у которой после нескольких хороших колдобин, можно ехать и заново делать развал-схождение, тогда как на 34-ке ничто- ни куда не уходит. И стабы стоят у нее оба, и кузов на кручение и все такое, а все равно, поставлю я на нее растяжку и наляпаю наклеек всяких, брызговиков красных или синих и прочей дребедени. +1 Цитата
IVANOS Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Не стоит снимать людям розовые очки, пусть тратят на бесполезные вещи свои деньги. ) Многие не понимают, что на наших дорогах, где больше половины их в той или иной степени имеют колейность, разноширокие колеса, это просто вред, и не хотят понимать, что если он будет идти со скоростью 160 и на разноширокой резине, влетит в небольшую колею на асфальте, то вероятность выйти из данной ситуации победителем, будет как раз у того, у кого колеса одинаковые. Так же, как растяжки на стаканы стоек. Я понимаю, если взять наши жигули, у него ни какой жесткости нет в кузове, тем более что между багажником и салоном, дыра. На бмв между багажником и салоном, жесткая стенка, а горизонтальная полка, которая стоит в районе задних динамиков, образует жесткий силовой короб вместе со стенкой. И не важно, что передние стаканы там тоже усилены на ура, и не смещаются ни куда если только не влететь в лобовую с кем то, как на той же десятке, у которой после нескольких хороших колдобин, можно ехать и заново делать развал-схождение, тогда как на 34-ке ничто- ни куда не уходит. И стабы стоят у нее оба, и кузов на кручение и все такое, а все равно, поставлю я на нее растяжку и наляпаю наклеек всяких, брызговиков красных или синих и прочей дребедени. + 500 Ответ в самое как говориться "Яблочко" Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да что вы прицепились то?Не ставь растяжку,не ставь разноширы,сними розовые очки...Это не ваше дело.Ну хочет чувак растяжку и все тут!Пусть даже толку от нее не будет,вам то что?Не можете дать размеры?Помолчите тогда!P.S.К слову.Я ставил растяжку передка на 2108,2110,2112.Ну абсолютно никакой разницы не ощутил.Что есть,что нету...Может слабо гонял? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Да что вы прицепились то?Не ставь растяжку,не ставь разноширы,сними розовые очки...Это не ваше дело.Ну хочет чувак растяжку и все тут!Пусть даже толку от нее не будет,вам то что?Не можете дать размеры?Помолчите тогда!P.S.К слову.Я ставил растяжку передка на 2108,2110,2112.Ну абсолютно никакой разницы не ощутил.Что есть,что нету...Может слабо гонял? Попытались отговорить человека, от бессмысленной траты денег Цитата
e28rider Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 по поводу кузова 20 летнего бмв - он играет по диагоналям при движении как наш гремучий тазик, и это априори. можете приводить кучу бесполезных доводов в оправдание вашим авто, я спорить не буду) по теме о распорках на стаканы - http://www.e34.su/forum/topic/57444-rasporki-perednie-zadnie-nizhnie-i-zaschita-dviga/ 1 Цитата
IVANOS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 по поводу кузова 20 летнего бмв - он играет по диагоналям при движении как наш гремучий тазик, и это априори. можете приводить кучу бесполезных доводов в оправдание вашим авто, я спорить не буду) по теме о распорках на стаканы - http://www.e34.su/forum/topic/57444-rasporki-perednie-zadnie-nizhnie-i-zaschita-dviga/ Гремучий тазик - это Приори))) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 по поводу кузова 20 летнего бмв - он играет по диагоналям при движении как наш гремучий тазик, и это априори. можете приводить кучу бесполезных доводов в оправдание вашим авто, я спорить не буду) по теме о распорках на стаканы - http://www.e34.su/forum/topic/57444-rasporki-perednie-zadnie-nizhnie-i-zaschita-dviga/ А кто-то сказал что он не играет и где ты видел идеально жесткий кузов, который не подвержен кручению при езде ? Или ты открыл Америку, высказав это ? Или возможно ты думаешь что инженеры, которые проектировали этот автомобиль, об этом не знают ? Тут говорят о том, что в тех условиях, в которых предусматривалась эксплуатация данного авто, а это езда по городу, и по межгороду, а не по бездорожью, эти распорки, совершенно бесполезная трата средств. Только идиот, будет ставить рекорды, на авто представительского класса, а для езды по более менее прямой трассе, на скорости 150-180 км/ч, того что имеет этот авто, достаточно с лихвой. Цитата
e28rider Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 во первых в наше время бмв 34 и 32 кузова - уже далеко не представительские авто во вторых - кузов был когда новый, с завода, ездил по германии - да, был жесткий достаточно. в третьих - сейчас этим автомобилям больше 20 лет, и ихние кузова устали очень от российских дорог в четвертых - никто не собирается ставить рекорды и никто не обещает что поставив распорки на стаканы которые усиливают кузов при любых динамических и статических нагрузках дадут вам больше крутящего на колесах или более жесткую подвеску)) смысл в том, что поставив данные детали на свой кузов, можно ощутить на любой скорости, на любых дорогах как по другому стало все ехать, меньше скрипеть и держаться сбито. я поставил себе, я ощущаю все в полной мере на своем 24 летнем авто и мне приятно от эффекта) доказывать более мне не интересно) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 во первых в наше время бмв 34 и 32 кузова - уже далеко не представительские авто во вторых - кузов был когда новый, с завода, ездил по германии - да, был жесткий достаточно. в третьих - сейчас этим автомобилям больше 20 лет, и ихние кузова устали очень от российских дорог в четвертых - никто не собирается ставить рекорды и никто не обещает что поставив распорки на стаканы которые усиливают кузов при любых динамических и статических нагрузках дадут вам больше крутящего на колесах или более жесткую подвеску)) смысл в том, что поставив данные детали на свой кузов, можно ощутить на любой скорости, на любых дорогах как по другому стало все ехать, меньше скрипеть и держаться сбито. я поставил себе, я ощущаю все в полной мере на своем 24 летнем авто и мне приятно от эффекта) доказывать более мне не интересно) Аа ... Цитата
e28rider Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вот какую я себе поставил лично. сделал сам. доволен теперь машиной еще больше) тоже кстати м30 3.0 Цитата
*Valek* Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А на задние ставил что нибудь? А то народ на е34 делает, а вот на е32 задние, говорит, не могет, не на чем померять) Цитата
IVANOS Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вот какую я себе поставил лично. сделал сам. доволен теперь машиной еще больше) тоже кстати м30 3.0 ((( Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 вот какую я себе поставил лично. сделал сам. доволен теперь машиной еще больше) тоже кстати м30 3.0 А диффузор нет, не нужен ? Пожалуй диффузор первым надо было поставить. Цитата
IVANOS Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да тут даже при беглом визуальном осмотре многих деталек не хватает (диффузор, крышка клапанов печки, резиновый уплотнитель радиатора охлаждения, колпачки гаек крепления стоек, резиновый уплотнитель блока предохранителей и крыльев, вместо датчика уровня охлаждайки - пробка), но за то есть суровая челябинская "распорка" - она "решает"!!! 1 Цитата
e28rider Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ипать какие все умные....у самих то ваши машины еще не сгнили там?)) зато с диффузорами все поголовно ездят и с резинками на капоте, да)) Цитата
AD_8507 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне понравилась распорка. Смысл в установке на старый авто есть. Да и так смотрится ништяк, была бы готовая взял бы не задумываясь. Цитата
striker95171 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 ипать какие все умные....у самих то ваши машины еще не сгнили там?)) зато с диффузорами все поголовно ездят и с резинками на капоте, да)) глянь на мое бывшее можешь найти )) в инете там все по фен-шую как с завода. вообще все даже резинки уплотнительные есть. на бампере в месте где он к кузову сверху примыкает. по этому можно определить - что с авто)) обычно после съема бампера их не ставят, ибо теряют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.