Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 страницы и не слово про АТЕ.

П.С. Я вот обкатываю сейчас 4х поршневые от АТЕ, первый день было как на стандартных, сегодня к вечеру стал замечать что педалью тормоза лучше поакуратнее пользоваться, а то чуть тронул и уже стоиш. Давно я хотел хорошие тормоза.

П.П.С. до этого стояли новые тормозные диски брэмбо, нихрена не тормозили.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

3 страницы и не слово про АТЕ.

П.С. Я вот обкатываю сейчас 4х поршневые от АТЕ, первый день было как на стандартных, сегодня к вечеру стал замечать что педалью тормоза лучше поакуратнее пользоваться, а то чуть тронул и уже стоиш. Давно я хотел хорошие тормоза.

П.П.С. до этого стояли новые тормозные диски брэмбо, нихрена не тормозили.

Я писал про АТЕ !!! У меня как и у тебя те же машинки!)))

Тестил со стоком со 100км\ч в пол ....  я остановился с АБС на 10-12 метров раньше....

Сток тормозил без АБС, тормозили по сухому!!!

Опубликовано

Сколько на круг с переходниками выйдет и размеры дисков, перед, зад?

Да фиг его знает.. Хочу заехать на разборку.. Все никак не доеду. Года три назад называли 5 тыс за зад и 10 за перед. Только суппорта. 15 за красные от кайена, такиеж, просто красные и надпись porsche. Сколько сейчас - хз.

Размер дисков - не хочу врать, посмотри по каталогу. Есть 330х32, есть 350х34 (но это уже под 18"), а зад вроде 314..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вопрос собственно такой-можно ли установить тормоза от ТТ на А4??? передние конечно.вопрос  собственно тем кто это делалили точно знает  что для этого нужно? какие компоненты?  что надо ,не надо переделывать? стали лучше тормоза???

поделитесь пожалуйста кто знает,плизз....

Опубликовано

вопрос собственно такой-можно ли установить тормоза от ТТ на А4??? передние конечно.вопрос  собственно тем кто это делалили точно знает  что для этого нужно? какие компоненты?  что надо ,не надо переделывать? стали лучше тормоза???

поделитесь пожалуйста кто знает,плизз....

актуально спрашивать про кольца на форуме бмв

Опубликовано

Да че вы на парня напали? Ща аудиводы подтянутся объяснят парню, они ж все на е34клабе тусят xD

Сообщение склеено: [time]1261222336[/time]

Да че вы на парня напали? Ща аудиводы подтянутся объяснят парню, они ж все на е34клабе тусят xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...