MAD M5 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Машину то покупаем!!! Себе оставлю нафиг))) Щяс катался, так клёво когда всё работает... АСЦ прикольная штука кстати, по гололёду, можно топтать не думая, и она везёт с максимальным для этого покрытия ускорением и не виляет хвостом) Цитата
Mr.X Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А то что вы перечислили в опциях - это обязательно должно быть?))) Есть круиз, электро комфорт, кондёр с рециркулем, фарописалки, АСЦ. Нет не обязательно, но это же пять сорок... там такие плюшки не редкость. ) товарищ может я с маслами не дружу но вы готовы готовы заключить пари если у той 730 пробег больше чем 118 тыс (сейчас) то за каждый км сверху я плачу доллар. если не-с вас 10000 американских денег в письменном виде) естественно в моей платежоспособности можно не сомневаться)))) в отличии от многих могу даже закладную оформить на какую нить недвижку что у меня есть) диагностировать будет у дилера) ГОТОВЫ? Я ДА ) ХОЧУ БАБЛА НА ХАЛЯВУ ) А КТО НЕ ХОЧЕТ) п.с. про пружинку спасибо) не знал ее назначения, но так как любая пружина садиться - думал менять) всегда готов учиться и сам учу в других вещах некоторых товарищей все знать нельзя. Полно вам голубчик )) Даже ежели у кого сомнения закрались, что пробег тот профанация, пари заключать никто не станет. Глупости это все. но у меня мотор как новый . т.к. не лью хню всякую. и меняю часто потому и расхода нет вообще Исходя из перечня тех масел что были указаны ранее утверждение "не лью хню всякую" вызывает, мягко говоря сомнения. ) Частая замена - ключ к чистоте в моторе и его долгом здравии. Но расход масла есть у всех моторов при эксплуатации на оборотах номинальной мощности. я товарищ не за деньгами хочу ибо мое дело позволяет мне даже его подарить) а вы что бы купить что то - другое продаете))))))))) а я покупаю и то и другое и можно побольше и не ведра ) просто хню не продаю совесть дело такое меня при другой власти воспитали и другие люди научили отвечать за свои дела) Первую часть сообщения вообще не могу осмыслить, уж простите... ) А что, до того чтобы судить о финансовой состоятельности сторонних людей, то дело это не вашей компетенции. ;) Совестливость и честь - удел доблестных офицеров. При царской России только таких и воспитывали... Тысяча извинений за "флудеразм"... Я умываю руки. Цитата
MAD M5 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Ап Ап Ап. Новый акум! Звоним!!! Цитата
arkadiy797 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 товарищ может я с маслами не дружу но вы готовы готовы заключить пари если у той 730 пробег больше чем 118 тыс (сейчас) то за каждый км сверху я плачу доллар. если не-с вас 10000 американских денег в письменном виде) естественно в моей платежоспособности можно не сомневаться)))) в отличии от многих могу даже закладную оформить на какую нить недвижку что у меня есть) диагностировать будет у дилера) ГОТОВЫ? Я ДА ) ХОЧУ БАБЛА НА ХАЛЯВУ ) А КТО НЕ ХОЧЕТ) п.с. про пружинку спасибо) не знал ее назначения, но так как любая пружина садиться - думал менять) всегда готов учиться и сам учу в других вещах некоторых товарищей все знать нельзя. Стока чуши от взрослого человека.Ну была у тебя кривая е32 в состоянии новой и что,до старости теперь вспоминать будешь?.Не понимаю зачем ты про нее в каждую дырень пихаешь.. Про жер масла,у меня шев в 2007 е60 530 новую с салона брал,изначально от замены до замены 2 литра лил,после 50т.км стал ведрами жрать около литра на 2 т км пробега. У самого было 2 м30б35 ни грама м44б18-ни грами м62б35 гдето 1,5 литра от замены до замены Цитата
MAD M5 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Звоним, интересуемся! АП торг! Без колёс 240 т.р. Дешевле и в таком состоянии - нету. Цитата
lexa Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Стока чуши от взрослого человека... ну я бы не был столь категоричен ))) Цитата
MAD M5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 АП!!! Берём хорошую машину! Цитата
striker95171 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Нет не обязательно, но это же пять сорок... там такие плюшки не редкость. ) Полно вам голубчик )) Даже ежели у кого сомнения закрались, что пробег тот профанация, пари заключать никто не станет. Глупости это все. Исходя из перечня тех масел что были указаны ранее утверждение "не лью хню всякую" вызывает, мягко говоря сомнения. ) Частая замена - ключ к чистоте в моторе и его долгом здравии. Но расход масла есть у всех моторов при эксплуатации на оборотах номинальной мощности. Первую часть сообщения вообще не могу осмыслить, уж простите... ) А что, до того чтобы судить о финансовой состоятельности сторонних людей, то дело это не вашей компетенции. ;) Совестливость и честь - удел доблестных офицеров. При царской России только таких и воспитывали... Тысяча извинений за "флудеразм"... Я умываю руки. меня теми же принципами воспитывали принципами царской россии спасибо институту) Цитата
MAD M5 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 АП! БЕРЁМ АВТО! ДЕШЕВЛЕ НЕКУДА) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.