Артур34 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Люблю ездить с отрытыми окнами))) ладно я просто не починил кондер... В общем если ездить тошнить то более менее нормально, а как только больше 3000 дал все жесть, глаза слезятся аш Уже реально из машины выходишь после поездки чувствуешь осадок в легких какой то) В чем причина? Масло жрет 300-500мл на 2000км в зависимости от моего настроения Выхлоп не дырявый вроде, хотя сечет помоему с коллектора Воняет именно паленым маслом П.с. Сам Выхлоп тоже воняет но по другому, тоже противное что то с бензином и маслом Цитата
hopp Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 у меня также на 34ке и 30ке поездишь на верхах долго сразу легкий запах жженого масла появляется особенно в жаркую погоду чувствуется может уже пора колпачки менять или того хуже кольцам хана раз сильно пахнет я в свою 34ку за год долил 2 литра масла всего еще как варик в свечные колодца глянуть у меня туда давило немного Цитата
Артур34 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 у меня также на 34ке и 30ке поездишь на верхах долго сразу легкий запах жженого масла появляется особенно в жаркую погоду чувствуется может уже пора колпачки менять или того хуже кольцам хана раз сильно пахнет я в свою 34ку за год долил 2 литра масла всего еще как варик в свечные колодца глянуть у меня туда давило немного Раньше чет не воняло и в жару, только выхлопДаже если дело в жоре масла, то почему другие машины которые жрут ведрами не воняют? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А не может подкапывать с прокладки клапанной крышки на приемные трубы? Еще вот какой момент: на М50 есть заглушка в задней части головки, так вот может из-под нее сопливить, она разная на разных моторах, либо под внутренний 6-гранник на 6 (вроде), либо наружный 6-гранник под ключ на 17. Цитата
Артур34 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 А не может подкапывать с прокладки клапанной крышки на приемные трубы? Еще вот какой момент: на М50 есть заглушка в задней части головки, так вот может из-под нее сопливить, она разная на разных моторах, либо под внутренний 6-гранник на 6 (вроде), либо наружный 6-гранник под ключ на 17.Прокладку менял недавно, все на герметике, сухоНасчет заглушки.. не представляю даже как залезть туда глазом посмотреть Цитата
hopp Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 А не может подкапывать с прокладки клапанной крышки на приемные трубы? Еще вот какой момент: на М50 есть заглушка в задней части головки, так вот может из-под нее сопливить, она разная на разных моторах, либо под внутренний 6-гранник на 6 (вроде), либо наружный 6-гранник под ключ на 17. у меня м50 потеет там возможно, что попадает на коллектор приемные трубы, а вот на 30ке М40, он свершено сухой. А симптомы похожи Цитата
Артур34 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 у меня м50 потеет там возможно, что попадает на коллектор приемные трубы, а вот на 30ке М40, он свершено сухой. А симптомы похожи Кстати на крышке постоянно масло откуда то берется, потеет, как раз в районе заливной горловины и дальше сзади вродеЭто Че надо коллектор снимать чтобы глянуть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Хотя бы рукой проведи по заднему торцу ГБЦ, если испачкаешь маслом - значит из-под заглушки сопливит. Цитата
aleshkoff Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 у меня из под клапанной сопливит и капает прям на выпуск. Когда гари дашь, а потом на светофоре встанешь, то из под машины дымок масла горелого идет Цитата
Артур34 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Не, такого у меня нет)) а движок в принципе весь в масляной пленке и грязи, мыть очкую Но я посмотрю Че там сзади Цитата
skoR Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 м50б20ту . тоже воняет маслом когда долго ездить, но у меня подозрение на задний сальник коробки(который на кардан) там маслом не капает но вокруг маслом обляпано, думаю при езде попадает на выхлопную и воняет, еще, как подозрение, масло в одном свечном колодце-нужно менять прокладку, может оттуда вонять? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 В свечных колодцах не настолько высокая температура, чтобы оно горело, но если колодец переполнен - по клапанной крышке оно может начать течь на выхлопной коллектор и уже на нем будет гореть и вонять. Цитата
skoR Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 ага, после интенсивной езды под капотом не воняет- значит не свечной колодец... а в салоне чувствуется Цитата
Артур34 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 ага, после интенсивной езды под капотом не воняет- значит не свечной колодец... а в салоне чувствуется На днях под машиной лазил заметил между коллектором и движком масло, прям свежее будто, паленое, откуда сечет? Прокладку клап крыши недавно менял, поставил на герметик там все четко Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 На днях под машиной лазил заметил между коллектором и движком масло, прям свежее будто, паленое, откуда сечет? Прокладку клап крыши недавно менял, поставил на герметик там все четко А в каком месте примерно? Если ближе к задней части - смотри заглушку с заднего торца головы. Цитата
Артур34 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 А в каком месте примерно? Если ближе к задней части - смотри заглушку с заднего торца головы.Именно заметил крайнюю часть сзади, не знаю как дальше спередиА заглушка где есть вообще как ее увидеть, пощупать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Она в задней части головки с торца, примерно посередине. Может быть либо под внутренний 6-гранник на 6 (вроде), но есть варианты и с наружным под ключ на 17. Подлезть сложно, но можно, как вариант - снять перегородку моторного отсека, закрывающую печку и тогда может легче будет. Цитата
Артур34 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Она в задней части головки с торца, примерно посередине. Может быть либо под внутренний 6-гранник на 6 (вроде), но есть варианты и с наружным под ключ на 17. Подлезть сложно, но можно, как вариант - снять перегородку моторного отсека, закрывающую печку и тогда может легче будет. А что с ней? Она могла ослабиться и надо подтянуть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А что с ней? Она могла ослабиться и надо подтянуть? Да, именно. Может имеет смысл посадить на герметик. Цитата
Артур34 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Да, именно. Может имеет смысл посадить на герметик. Сегодня заехать должен в сервис, попробуем с ребятами Цитата
женек 111 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 у меня воняло когда подтекал сальник мкпп, на кордан который, и на переключение передач, заменил все ок, ты посмотри внимательно на коллект, катализатор, если масло попоадает там остаются следы. Цитата
Артур34 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Мужики жесть масло начала жрать оооочень много, за 3 дня 500мл, езжу спокойно в принципе, не дымит, бензин жрет в норме, едет отличноКуда оно уходит? Под тачкой всегда сухоНа сервисе никакую заглушку не нашли на первый взгляд, где она находится точно? На гбц? Может в етк покажете? 3,4 ? Цитата
женек 111 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 еще знаешь что посмотри, у меня один раз шланг на вентиляцию картера перегнулся, масло начало уходить, из под уплотнительной резинки трубки щюпа куда он в картер вставляется, воняло конкретно. Цитата
Артур34 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 деталь 23 заглушка это. Если снять клап. крышку то подлезть легко будет? Я Че то вообще не представляю как увидеть там подтеки масла Цитата
Артур34 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 еще знаешь что посмотри, у меня один раз шланг на вентиляцию картера перегнулся, масло начало уходить, из под уплотнительной резинки трубки щюпа куда он в картер вставляется, воняло конкретно.Надо загнать к ребятам знающим м50, пускай ищут причину такого жораРезко так начала жрать это вряд ли износ, да и еще раз говорю вообще не дымит тачка Только пар бывает белый по утрам и по влажности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.