Dervik Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 >у всех есть легкий пинок при переключении с 1 на 2? проверить просто, не более 1200-1400 оборотов при разгоне, если пинок есть - плохо и уровень масла - очень важный момент, плохо как больше так и меньше уровней, меряется только на совсем холодную Цитата
dron777 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Сальник насоса АКПП,у меня тоже течет:)Либо от времени либо втулка подсползла уже. Заказывай либо в Exist,либо через конторы,котрые занимаются АКПП. я как понимаю это цифоркой 1 отмечено то что течет??? Цитата
BlackHawk Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Народ, у меня проблема) я уже где-то тут писал, но как-то ответа не получил)) а сейчас смотрю, еще подобные ситуации у людей были. Так вот, заводишь машину (неважно, холодная или горячая), включаешь D (или R, не важно) - и ничего не происходит. Вообще. Ставишь P, газуешь пару раз, включаешь D - оп, все работает, поехали. Рывков нет. Ничего не пинается. Все нормально переключается. Иногда заводишь - и все с первого раза включается. Костя (привет:)) предварительно приговорил насос. Но, если бы насос сдох, он бы сдох с концами, наверное? не может же он то работать, то нет. Может ли проблема быть электронной, а не механической? Мозги на диагностике матерятся, что на них только 9 вольт приходит. Генератор перебрали (привет, Костя:)), ситуация не поменялась. Далее, обнаружил случайно небольшой нюанс. Вечером сел в машину, завел, включил фары. Включаю D - фиг там, не включается. По привычке ставлю P, газую пару раз. после чего свет фар в отражении витрины чуть притухает, как будто нагрузка появляется на генер. И после этого коробка включается. Я, конечно, понимаю, что магический шар мне не поможет, но в сервис-то (привет, Кость:)) я уже приезжал не раз))) Естественно, не жду диагноза по фотографии, но хотелось бы услышать мнения разных людей на тему "КУДА КОПАТЬ" :) Заранее спасибо всем откликнувшимся, С Уважением, Евгений BlackHawk :) Цитата
dr.motor Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Может ли проблема быть электронной, а не механической? Мозги на диагностике матерятся, что на них только 9 вольт приходит. уточняю - мозги двигателя показывают 9 в , к акпп они имеют отношения мало а на аккумуляторе если не ошибаюсь измеряли около 14в попробовать заменить мозг двигателя и скорее всего ситуация с напряжением будет поправлена Генератор перебрали (привет, Костя:)), ситуация не поменялась. генератор к акпп вобще отношение имеет косвенное - заряжает аккумулятор от которого питается мозг акпп Далее, обнаружил случайно небольшой нюанс. Вечером сел в машину, завел, включил фары. Включаю D - фиг там, не включается. По привычке ставлю P, газую пару раз. после чего свет фар в отражении витрины чуть притухает, как будто нагрузка появляется на генер. И после этого коробка включается. когда свет фар притухает - это напряжение в сети падает , зарядка около 14в Я, конечно, понимаю, что магический шар мне не поможет, но в сервис-то (привет, Кость:)) я уже приезжал не раз))) Естественно, не жду диагноза по фотографии, но хотелось бы услышать мнения разных людей на тему "КУДА КОПАТЬ" :) сначала ремонт гидравлического мозга акпп, а если не поможет то ремонт механики акпп Цитата
BlackHawk Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Кость, спасибо за развернутый ответ! Если я все правильно понимаю, то мозги акпп так или иначе завязаны с мозгами мотора? Просто тот факт, что коробка начинает включаться после "проседания" напряжения подтвердился не один раз... Собственно, меня посетила мысль, не могут ли проблемы с акпп исходить из проблем с мозгом двигателя? Цитата
Teo772 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 >у всех есть легкий пинок при переключении с 1 на 2? проверить просто, не более 1200-1400 оборотов при разгоне, если пинок есть - плохо У меня пинок с 1-й на 2-ю,тоже зависит от того как давить на гашетку и с 4-й на 5-ю.сь. Это не особенность начала 90-х,это дефект,коробка по своей природе должна работать идеально! при 1200-1400 все идеально.как раз говоря о оборотах имел ввиду что при таких нет ничего.утечек тоже нет.с 4 на 5 дави изо всех сил,тоже идеально.именно с 1 на 2 при 3000 и выше. Цитата
Dervik Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 именно с 1 на 2 при 3000 и выше. на спорт режиме попробуй Цитата
Rebus Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 С сайта по ремонту АКПП ZF 5HP18 Пятиступенчатая АКПП для автомобилей BMW 320i-328i (E36), 520i-530i (Е34), 520iA-528iA (E39), 728iA-730iA (E32, E38) (классификация по BMW A5S310Z). Наредкость надежная трансмиссия, которая обычно работает больше 10 лет или 200.000 км. пробега. Но, есть недоработка - канал масла на корпус сцепления "F". Постепенно это приводит к потере давления в пакете фрикционов "F" и выводит его из строя. Устранили после 1999 года в конструкции трансмиссии 5HP19. Встречаются случаи износа канавок под поршневые кольца на ступице насоса. Встречаются сложные неисправности блоков управления - пробуксовка при переключении со 2 на 3 или отсутствие движения после прогрева АКПП до рабочей температуры. ZF 5HP30 5-ти ступенчатая АКПП, устанавливалась на автомобили BMW 540i (E34), 740i (E32, E38), 750i (E38) (классификация по BMW A5S560Z), Rolls Royce и Aston Martin. Основной проблема данной трансмиссии была связана с пропажей передачи заднего хода. Это было следствием нескольких причин, первая - обрыв корпуса сцепления задней передачи "A-C" (впоследствии этот узел был заменен на другой более усиленный) и вторая - износ пластикового шарика в гидроблоке и его "проваливание" в отверстие, которое он должен запирать. В остальном это очень надежная трансмиссия. Везде много рекомендаций, если проблема в различных ЭБУ (электронный блок управления), пропаять плату. Замена масла в безщуповых АКПП 5НР18/24/30 http://www.bmwland.ru/wtboard/faq/akpoil.shtml Цитата
dr.motor Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Кость, спасибо за развернутый ответ! Если я все правильно понимаю, то мозги акпп так или иначе завязаны с мозгами мотора? Просто тот факт, что коробка начинает включаться после "проседания" напряжения подтвердился не один раз... Собственно, меня посетила мысль, не могут ли проблемы с акпп исходить из проблем с мозгом двигателя? они конечно с мозгом общаются но отдают информацию о включении передачи и получают информацию о положении дроссельной заслонки Цитата
Dimon77 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 я как понимаю это цифоркой 1 отмечено то что течет??? Да:)Только это не твоя коробка...хотя не суть важно Сообщение склеено: [time]1269035382[/time] Может ли проблема быть электронной, а не механической? Мозги на диагностике матерятся, что на них только 9 вольт приходит. Первое:Бывают проблемы с тросом переключения(это если брать механическую неисправность)В месте подсоединения к переключалке на АКПП он мог частично потерять фиксацию,поэтому при постоянных манипуляциях рычагом переключения он может то двигать рычаг,то проскальзывать!Естественно при проскальзывании рычаг не может перейти в положение D и коробка не грузится.может быть не в вашем случае,но такое бывает. Второе:Может быть проблема в электирике.9 Вольт это мало для АКПП,а именно для электромагнитных клапанов(соленоиды) включения передач и т.д..Они работают при напряжение не меньше 10 В.Надо искать где может быть потеря напряжения.Сами понимаете что вариантов масса.Нужен хороший электрик,который либо найдет где утечка.либо исключит данный вариант. Третье:датчик положения(позиционер),который дает блоку управления АКПП информацию о том какой режим включен,"P" "R" и т.д.Чтобы тот мог осуществлять управление теми самыми соленоидами.Надо смотреть разъем подключения и сам датчик.Обратить внимание на понель приборов,нормально ли отражаются режимы при манипуляциях рычагом. Пока вот такие предположения....Третий вариант наиболее актуальный:) Вот вам почва для размышлений:)Удачи Цитата
BlackHawk Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Dimon77, спасибо! я лично склоняюсь к варианту номер 2. На дисплее все манипуляции рычагом отображаются мгновенно. Надо искать где может быть потеря напряжения.Сами понимаете что вариантов масса.Нужен хороший электрик,который либо найдет где утечка.либо исключит данный вариант. Dr.Motor Кость, у Вас есть на примете хороший электрик?)) Цитата
MAESTRO... Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ребята помогите !!! АКПП ZF 5HP 18 ... ПРЫГАЕТ... Симптомы: 1. При резком нажатии на педль газа иногда чувствуется пробуксовка с последующим жестким "пинком" 2. После разгона, при резком сбросе скорости ( остановка перед сфетофором) присутствует задержка переключения с 2й передачи на первую, с последующим жестким пинком. 3. Как-то раз после быстрого разгона ( педаль в пол) на дисплее появилась надпись "Getriebeprogramm", после чего еле дополз до работы, заглушил. Простояла часов 5 после завел и поехал. Вопрос: 1. Поможет ли полная замена масла в АКПП??? 2.Может мозги глючит? 3.Что вышло из строя, какой ремонт? 4.Что вообще может БЫТЬ??? :sos: Цитата
Dimon77 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Можешь сделать самое простое,снять поддон и посмотреть что там твориться.Если масло вонючее и присутствует металлическая стружка или другие инородные тела то итог один-Ремонт либо покупка оч.хор.Б/у. Можешь конечно поменять масло,но процент того,что тебе это поможет очень не велик!Хозяин-барин. А по поводу вопроса: "Что вообще может быть?"Тебе этого здесь никто не скажет,дабы мы не Кошперовские.Все определяется только при разборе АКПП. Цитата
GRUDGE Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ставлю другую акпп, на моей управление кик дауном было тросиком, а на той которую буду ставить он управляется кнопкой под педалью газа. Как все это поставить правильно??? 4hp22 M30B34 92год Цитата
kifa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ставлю другую акпп, на моей управление кик дауном было тросиком, а на той которую буду ставить он управляется кнопкой под педалью газа. Как все это поставить правильно??? 4hp22 M30B34 92год во первых проводку под датчик дроссельной менять, если управление тросиком то там 3-х контакнтый если с мозгами то 6ти. + ставить кнопку кидауна+мозги, причем смотреть соотвесвие 7 и 8 штырьковые чтобы совпадали, + проложить проводку под автомат, и провод на кикдаун. Кикдаун это просто концевичок замыкающийся на массу. Цитата
GRUDGE Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 мозги есть, кнопка тоже, ладно спасибо буду разбираться Цитата
kifa Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 мозги есть, кнопка тоже, ладно спасибо буду разбираться коса нужна еще, я просто себе автомат вместо мехи ставил если че в лчику вопросы давай Цитата
myko Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 коса нужна еще, я просто себе автомат вместо мехи ставил если че в лчику вопросы давай вот это правильно :) Цитата
GRUDGE Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 коса тоже есть))) ок в личку напишу если что. Цитата
Sin! Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 поменял автомат на механику е32м30б30 -осталось много чего, если каму что понадобится велком в личку - отдам недорого - извинте если нетуда. Цитата
GRUDGE Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 поменял автомат на механику е32м30б30 -осталось много чего, если каму что понадобится велком в личку - отдам недорого - извинте если нетуда. ок Цитата
Buch Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ребята помогите !!! АКПП ZF 5HP 18 ... ПРЫГАЕТ... Симптомы: 1. При резком нажатии на педль газа иногда чувствуется пробуксовка с последующим жестким "пинком" 2. После разгона, при резком сбросе скорости ( остановка перед сфетофором) присутствует задержка переключения с 2й передачи на первую, с последующим жестким пинком. 3. Как-то раз после быстрого разгона ( педаль в пол) на дисплее появилась надпись "Getriebeprogramm", после чего еле дополз до работы, заглушил. Простояла часов 5 после завел и поехал. Вопрос: 1. Поможет ли полная замена масла в АКПП??? 2.Может мозги глючит? 3.Что вышло из строя, какой ремонт? 4.Что вообще может БЫТЬ??? :sos: попробуй прозвони провода, потом все контакты соединение "Getriebeprogramm"-отказ управление акпп с электрикой чета не то Цитата
killa Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Стоит в коробке масло поменять ? Или не мешай машине ездить? Цитата
GRUDGE Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Есть вопросы по установке акпп, а именно куда что подсоединять??? Вот сам мозг акпп Вот коса от мозга акпп Это я думаю соединяется с моторной проводкой, если то где??? или может еще куска косы нет??? Это понятно в акпп С этим тоже вроде все понятно, кнопка под педаль Это не знаю куда??? но есть подозрение что на кнопку управлять режимами?? Это вроде масса. Но где она крепиться по правильному?? Вот хотелось бы увидеть ответы что и куда соединять. И еще нужно ли менять мозги двигателя если раньше стояла обычная акпп без мозга, а сейчас ставлю с мозгом??? Цитата
Dervik Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 >И еще нужно ли менять мозги двигателя если раньше стояла обычная акпп без мозга, а сейчас ставлю с мозгом??? если я правильно помню - нужно, в обычной 3.1 стоит, в акпп 3.1.1 + проверки на положение селектора (обрубы для заводки) Цитата
GRUDGE Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 >И еще нужно ли менять мозги двигателя если раньше стояла обычная акпп без мозга, а сейчас ставлю с мозгом??? если я правильно помню - нужно, в обычной 3.1 стоит, в акпп 3.1.1 + проверки на положение селектора (обрубы для заводки) это работало и на старой акпп.(обрубы для заводки) Цитата
kifa Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 первый1 черный разьем -разьем с косой под капотом стыковка за бардачком стоит ответная фишка синяя фишка это к селектору белая и черная на приборку все стоит под площадкой рычага управления масса соединяется с кузовом под задним сиденьем там есть шпильки под массовые провода 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.