bratan Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а 03-ю какую именно? они там разные, LD-03-A, LD-03-R, LD-03-M и т.д. А вы смотрели в чем отличие? Это комплекты под разные машины. На беху там нет. Бери универсальный,который Е. Если есть чем обжимать, то можно заморочится с клеммами, но скрутка надёжней, главное на изолету не скупится. Цитата
infernal Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А вы смотрели в чем отличие? Это комплекты под разные машины. На беху там нет. Бери универсальный,который Е. Если есть чем обжимать, то можно заморочится с клеммами, но скрутка надёжней, главное на изолету не скупится. универсальный не заметил, подумал может просто подходит какой-то. Цитата
mike 19rus Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ковыряюсь сейчас в 325 е36 93 года, там подсветка плавно гаснет. на электросхеме нарисован конденсатор в цепи питания подсветки. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот оно.. осталось тока емкость узнать) Цитата
bratan Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 получается когда свет не горит - конденсатор заряжен. А значит нужен хороший, без утечек кондёр. Попробовать стоит 4700uF 25V. Не уверен что три лампочки будут долго тухнуть. Чтобы контакты не обгорали и дольше время затухания было следует последовательно кондёру поставить резюк, на 1 Ом должно как раз хватить. Цитата
Patriot_123 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я думаю не стоит изобретать велосипед и нужно просто посмотреть маркировку кондера на е36-ой... В ЕТМ-е что-то не написан что за конденсатор( Цитата
bezdelinic Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребята, я в электрике не соображаю, но за темой слежу, если найдете решение этой проблемы без покупки всяких приспособлений(я не в России живу и у меня нет возможности купить некоторые вещи которые на сайте предлагают) то буду весьма признателен. Цитата
bratan Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ставим место ламп светодиодные( не берите самые дешевые - качество ахтунг как и свет) Параллельно светодиодной лампе( в любом плафоне) ставим конденсатор 4700uf 25v. Проще некуда. Или по схеме выше подбираем конденсатор для нужного времени затухания. Цитата
bezdelinic Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ставим место ламп светодиодные( не берите самые дешевые - качество ахтунг как и свет) Параллельно светодиодной лампе( в любом плафоне) ставим конденсатор 4700uf 25v. Проще некуда. Или по схеме выше подбираем конденсатор для нужного времени затухания. припаять его к самой лампе?или к выводам на лампу в центральном плафоне?если можно киньте фото Цитата
bratan Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лампы заменить на светодиодные. Под ламельки крепления лампы подоткнуть конденсатор(+ и - не перепутать) и посмотреть что из этого выйдет. Цитата
bezdelinic Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лампы заменить на светодиодные. Под ламельки крепления лампы подоткнуть конденсатор(+ и - не перепутать) и посмотреть что из этого выйдет. понятно, под каждую лампу значит, а у меня в главном плафоне кроме двухцокольной лампы есть еще две галогенки отдельно включающиеся на водителя и пассажира , их тоже менять?просто таких светодиодных галогенок я не видел Цитата
bratan Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Менять только что загорается при открытии двери. Конденсатора должно хватить одного. Можно с задних плафонов вынуть лампы, а на передний подключить к галогенке кондёр. И посмотреть сколько лампа будет гаснуть. Желательно последовательно с кондёром подключить резистор на 1 Ом. Цитата
bezdelinic Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Менять только что загорается при открытии двери. Конденсатора должно хватить одного. Можно с задних плафонов вынуть лампы, а на передний подключить к галогенке кондёр. И посмотреть сколько лампа будет гаснуть. Желательно последовательно с кондёром подключить резистор на 1 Ом. что бы сзади вообще не было света?а передние на какие менять? Цитата
bratan Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 что бы сзади вообще не было света?а передние на какие менять? Нет, только пока для пробы. Конденсатор на 4700 на три лампы по 10Вт точно не хватит. По идее нужен ключ, который будет плавно размыкать цепь. С конденсатором без ключа это всё ересь. А на схеме выше скорей всего не просто конденсатор, а ещё и схема управления. Вобщем свет и так отключается с задержкой, пусть не плавно. Огород городить я не буду, на автовазе наигрался. И зачем это надо????????????????????? Цитата
bezdelinic Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 И зачем это надо????????????????????? просто нравится когда так медленно затухает, у отца в субарике тоже гаснет плавно, тащусь ... Цитата
Igorka Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто то себе реализовал плавное затухание? Цитата
Alex2341 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Все-таки конденсатор - не самое лучшее решение, тем более, для Бэхи. Мало того, что он имеет размеры (не сразу засунешь как надо), большой зарядный ток (будет каждый раз "прожигать" контакты концевика дверей), так он еще и нерегулируемый - обратите внимание как плафон работает там, где он штатный: при работающем двигателе после закрытия двери плафон гаснет плавно, но быстро и без задержки, при неработающем - задержка большая и плавность "плавнее"... Контроллер LD-03-E - гораздо лучшее решение, на мой взгляд. Тем более, что сейчас на них 20% скидка... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.