Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно ли сделать постепенно угасающую подсветку?

что надо поставить для этого?

поставить реле паузы.

Не знаю,есть ли бомбовская,но универсальная точно есть.

Опубликовано

поиском не нашел...

не пауза, а плавное затухание, сбростье ссылочку?

Сорри ошибся,не паузу имел в виду, а плавное затухание.

Ссылочки нет,в магазинах видел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил себе такую же очень доволен, все параметры программируются

Какую конкретно модель поставил? Насколько трудоемко?

Опубликовано

А у меня свет затухает резко, но не сразу. Открываешь вечером дверь - свет горит, садишься, дверь закрываешь и свет горит до тех пор пока ключ замка зажигания в 1-е положение не повернешь.....

Так же и в обратном порядке - приехал , остановился,выключаешь мотор - включается свет в салоне.....

Так что вежливая подсветка у нас на Е34 реализована (по крайней мере в индивидуал плафонах), просто немного по другому - гаснет не плавно а резко . 

Опубликовано

Какую конкретно модель поставил? Насколько трудоемко?

Спаять несколько проводков имхо не очень трудоёмко. Ставить надо 03-ю модель. Там на сайте всё есть.

Опубликовано

Да ставил тоже 03 модель, т.к. они там разделяются по мощности управляемых ламп, у меня суммарная получилась 46 ватт, при плафонах индивидуал, кажется так они называются :pisaka:, просто не давно потавил :nyam:

а по подключению там есть брошурка, все понятно, и для программирования она же :heyy1:, если что пиши, но все просто :heyy1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у меня свет затухает резко, но не сразу. Открываешь вечером дверь - свет горит, садишься, дверь закрываешь и свет горит до тех пор пока ключ замка зажигания в 1-е положение не повернешь.....

Так же и в обратном порядке - приехал , остановился,выключаешь мотор - включается свет в салоне.....

Так что вежливая подсветка у нас на Е34 реализована (по крайней мере в индивидуал плафонах), просто немного по другому - гаснет не плавно а резко . 

Вот вот такая же тема , вполне устраивает и нафиг надо медленное затухание.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

что подразумевается под блоком цз?

Вот что мне ответили на одном из форумов:

на счет с E39 не знаю, а вот с E36 подходит. нужно поменять модуль управления Ц.З. и освещением салона, находится справа в ногах переднего пасажира.черная прямоугольная коробочка с 2мя ушами побокам, к ней подходят 2 шлейфа проводов, один разьем как на приборке широкий, и один маленький. внутри 3 или 4 реле и схема. если в E36 бардачек снять, то он справа сразу. в E34 помоему там же..

только вот номер этой детальки мне никто не дал, и точного расположения этого блока в Е34 тоже не написано

Опубликовано

в Е34 нет такого блока. ни за бардачком, ни в ногах пассажира.

я тоже смотрел, но разбирал панель по рулем и там видел похожий блок с "ушами" и двумя шлейфами.может это он?! мне бы номер блока с Е36 а там можно и поэксперементировать.

Опубликовано

насколько мне известно, все управление цз производится блоком zke под заднкй сидушкой в Е34.. так что даже не представляю, как можно "прилепить" этот блок от Е36.

Опубликовано

насколько мне известно, все управление цз производится блоком zke под заднкй сидушкой в Е34.. так что даже не представляю, как можно "прилепить" этот блок от Е36.

а что за блок тогда под рулем?
Опубликовано

Спаять несколько проводков имхо не очень трудоёмко. Ставить надо 03-ю модель. Там на сайте всё есть.

а 03-ю какую именно? они там разные, LD-03-A, LD-03-R, LD-03-M и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...