Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я эту погоду вертел....... хотел сегодня после работы на мойку рвать, как влил этот дождь хренов, аж настроение упало, у меня хоть и капот коцаный, всёравно с полиролью бы машинку тёрли, а так.... эХ ((

Опубликовано

Мля, я машину из сервиса в 6 утра забираю, ещё хз как сделают((((( Обвес суки не успеют поставить, а я так надеялся

Опубликовано

2. Дистанция. 
При движении в колонне расстояние между машинами должно быть небольшим, но безопасным для текущей скорости и по возможности одинаковым по всей длине колонны . При движении в колонне в соответствии со скоростью движения следует выбрать дистанцию (расчет ведется из длины 1.5 корпусов самого длинного легкового автомобиля и изменения тормозного пути от скорости ): 

2.1. От 0 до 40 км/ч — дистанция должна составлять ~8 м (Начало движения, разгон). 
2.2. От 40 до 60 км/ч — 11-12 м (движение в населенных пунктах). 
2.3. От 60-80 км/ч — 15 м (движение по трассе). 
2.4. Более 80 км/ч – расстояние между машинами спереди и сзади должно быть достаточным для внезапного маневра, а также для внезапного оттормаживания "в пол". 

Опубликовано

Циферки (32505) сказал(а) 23 Ауг 2013 - 22:58:snapback.png

Мля, я машину из сервиса в 6 утра забираю, ещё хз как сделают((((( Обвес суки не успеют поставить, а я так надеялся

кхм кхм

Да, в этом мне помогает Рам, так что мы оба будем невыспамши))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...