ToY Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 В инстаграмме море фоток). А как в инстраграмме найти чтоб посмотреть фотки Цитата
johnny007 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 . А как в инстраграмме найти чтоб посмотреть фотки я немного видел по тэгу #bmwfest Цитата
emilenchik Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 . А как в инстраграмме найти чтоб посмотреть фотки Можно по тегам а можно и по местоположению Цитата
johnny007 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Это во сколько? ?) ХЗ, не я фоткал)) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Это во сколько? ?) Думаю это часиков в 8, мы уехали гдето через час после подачи виски кола, такого ещё не было... Цитата
G0Ld1k Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ребята, все те кто сегодня остановился чтобы помочь с колесом, поддержать морально, всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Моральная поддержка реально была учень важна в ситуации, простите, что из-за меня на фест добрались уже под самый вечер, пропустив по сути всю программу... Я домой приехал в 00-00, у меня просто ноль эмоций, я эмоционально просто выжат... На обратном пути встали в гробовую пробку, 5 рядов все стоят, а всё из-за мудаков, которые любят ездить по обочине и заезжать под камазы... Огромное спасибо ребят, так сказать, почувствовал поддержку клуба)) Цитата
Vitron Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ребята, все те кто сегодня остановился чтобы помочь с колесом, поддержать морально, всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Моральная поддержка реально была учень важна в ситуации, простите, что из-за меня на фест добрались уже под самый вечер, пропустив по сути всю программу... Я домой приехал в 00-00, у меня просто ноль эмоций, я эмоционально просто выжат... На обратном пути встали в гробовую пробку, 5 рядов все стоят, а всё из-за мудаков, которые любят ездить по обочине и заезжать под камазы... Огромное спасибо ребят, так сказать, почувствовал поддержку клуба)) там ещё бензовозы гореть любят и последний светофор перед москвой по 30 сек. работает))) Всем спасибо! 34-ки рулят! Нас сегодня было больше, чем любой другой модели и двое из нас признаны лучшими в номинации "интересная машина" и это не может не радовать! Всем удачи! Цитата
Kayama Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ребята, все те кто сегодня остановился чтобы помочь с колесом, поддержать морально, всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Моральная поддержка реально была учень важна в ситуации, простите, что из-за меня на фест добрались уже под самый вечер, пропустив по сути всю программу... Я домой приехал в 00-00, у меня просто ноль эмоций, я эмоционально просто выжат... На обратном пути встали в гробовую пробку, 5 рядов все стоят, а всё из-за мудаков, которые любят ездить по обочине и заезжать под камазы... Огромное спасибо ребят, так сказать, почувствовал поддержку клуба)) Не за что, Андрей! Цитата
G0Ld1k Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Не за что, Андрей! Судя по тому, что в подписи 740, ты Иракли) ппц, ехал домой, проклял всё, эти дороги вообще в край убили, такие ямки, на мкаде асфальт сняли, так они его так сняли круто, выезд из съёма сделали вертикальный, т.е. не сгладили нихера, а тупо рубанули и всё, как вдолбил там. У меня теперь только один мысли, ставить себе 15 диски и всё :D То думали делать стиль на 18 дисках, но чёто вообще печально всё) Цитата
Kayama Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Судя по тому, что в подписи 740, ты Иракли) ппц, ехал домой, проклял всё, эти дороги вообще в край убили, такие ямки, на мкаде асфальт сняли, так они его так сняли круто, выезд из съёма сделали вертикальный, т.е. не сгладили нихера, а тупо рубанули и всё, как вдолбил там. У меня теперь только один мысли, ставить себе 15 диски и всё :D То думали делать стиль на 18 дисках, но чёто вообще печально всё) Да, это я) не говори, именно поэтому я отговариваю себя ставить колеса 95 стиля R19... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 в лучших традициях села Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 http://m.vk.com/bmwfestival?offset=65&own=0#posts Цитата
витальсон Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 не за что. колесо то как сильно тёрло??? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 не за что. колесо то как сильно тёрло???Ну вот оно пахло резиной когда туда нхали, а на обратном пути уже нормалёк вроде было.В машине блин армагедон, просто одна свалка большая))) Цитата
EvGGeN Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 а наш вообще клубень то засадил?кто нить знает его? Цитата
Артур34 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Как это вообще получилось? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Думаю они там крутили пятака и вот так жахнули, ну или виски-кола сыграли свою роль! Цитата
витальсон Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 народ, кто знает когда фото и видео выложат??? Цитата
Артур34 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 народ, кто знает когда фото и видео выложат??? Фото есть в группе вконтакте, а видео пока не видел Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ну и где фото и виде отчет о мероприятии??? :nunu: Цитата
Timur044 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 В контакте в коментах написали что 34 шники люто дрифтовали, пока их простые люди не успокоили,т.к. организаторов уже не было.что за поклеп? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ребят вопрос такой-когда мы представляли клуб кто кто из наших сказал что я фотогеничный.Кто это был? Цитата
Эрзя Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ребят вопрос такой-когда мы представляли клуб кто кто из наших сказал что я фотогеничный.Кто это был? Я.Фотки выложу как только привезут фотик,забыл у дочки в машине(та девушка которая потерялась) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Я.Фотки выложу как только привезут фотик,забыл у дочки в машине(та девушка которая потерялась) окей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.