Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, все те кто сегодня остановился чтобы помочь с колесом, поддержать морально, всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Моральная поддержка реально была учень важна в ситуации, простите, что из-за меня на фест добрались уже под самый вечер, пропустив по сути всю программу... 

Я домой приехал в 00-00, у меня просто ноль эмоций, я эмоционально просто выжат... На обратном пути встали в гробовую пробку, 5 рядов все стоят, а всё из-за мудаков, которые любят ездить по обочине и заезжать под камазы... 

Огромное спасибо ребят, так сказать, почувствовал поддержку клуба))

Опубликовано

Ребята, все те кто сегодня остановился чтобы помочь с колесом, поддержать морально, всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Моральная поддержка реально была учень важна в ситуации, простите, что из-за меня на фест добрались уже под самый вечер, пропустив по сути всю программу... 

Я домой приехал в 00-00, у меня просто ноль эмоций, я эмоционально просто выжат... На обратном пути встали в гробовую пробку, 5 рядов все стоят, а всё из-за мудаков, которые любят ездить по обочине и заезжать под камазы... 

там ещё бензовозы гореть любят и последний светофор перед москвой по 30 сек. работает)))

Всем спасибо! 34-ки рулят! Нас сегодня было больше, чем любой другой модели и двое из нас признаны лучшими в номинации "интересная машина" и это не может не радовать! Всем удачи!

Опубликовано

Не за что, Андрей! :drugii:

Опубликовано

Не за что, Андрей! :drugii:

Судя по тому, что в подписи 740, ты Иракли) 

ппц, ехал домой, проклял всё, эти дороги вообще в край убили, такие ямки, на мкаде асфальт сняли, так они его так сняли круто, выезд из съёма сделали вертикальный, т.е. не сгладили нихера, а тупо рубанули и всё, как вдолбил там. У меня теперь только один мысли, ставить себе 15 диски и всё :D

То думали делать стиль на 18 дисках, но чёто вообще печально всё)

Опубликовано

Судя по тому, что в подписи 740, ты Иракли) 

ппц, ехал домой, проклял всё, эти дороги вообще в край убили, такие ямки, на мкаде асфальт сняли, так они его так сняли круто, выезд из съёма сделали вертикальный, т.е. не сгладили нихера, а тупо рубанули и всё, как вдолбил там. У меня теперь только один мысли, ставить себе 15 диски и всё :D

То думали делать стиль на 18 дисках, но чёто вообще печально всё)

Да, это я) не говори, именно поэтому я отговариваю себя ставить колеса 95 стиля R19...

Опубликовано

не за что. колесо то как сильно тёрло???

Ну вот оно пахло резиной когда туда нхали, а на обратном пути уже нормалёк вроде было.

В машине блин армагедон, просто одна свалка большая)))

Опубликовано

Ребят вопрос такой-когда мы представляли клуб кто кто из наших сказал что я фотогеничный.Кто это был?

Я.Фотки выложу как только привезут фотик,забыл у дочки в машине(та девушка которая потерялась)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...