motoandrei Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ребят, начинаю терять надежду купить живую и честную е34.Стоит ли покупать конструктор?какие есть нюансы?Есть автосалон у нас в Питере,активно торгующий конструкторами из Германии.Уверяют,что все ставится на учет(но я что-то им не верю). Машины все на питерских транзитах. Цитата
sh12q Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Дело, конечно, твое, но сейчас, к примеру в Купле/Продаже авто висит минимум 3 объявы с живыми машинами - 34, 39 и 32. И вообще живые машины достаточно регулярно выскакивают в продажу, но почему-то все "ищущие" их не берут из-за какой-нибудь ерунды типа "А кондея нет?!". А по теме опять же, съезди в этот салон да и узнай все сам, заодно и нам расскажешь. Предложения их конечно на фото выглядят конфетно. Цитата
Avet77 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ребят, начинаю терять надежду купить живую и честную е34.Стоит ли покупать конструктор?какие есть нюансы?Есть автосалон у нас в Питере,активно торгующий конструкторами из Германии.Уверяют,что все ставится на учет(но я что-то им не верю). Машины все на питерских транзитах. ехжу на конструкторе, никаких проблем не возникало, ставил, снимал. Цитата
Avet77 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ребят, начинаю терять надежду купить живую и честную е34.Стоит ли покупать конструктор?какие есть нюансы?Есть автосалон у нас в Питере,активно торгующий конструкторами из Германии.Уверяют,что все ставится на учет(но я что-то им не верю). Машины все на питерских транзитах. салон случайно не на Костромском проспекте? Цитата
motoandrei Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Дело, конечно, твое, но сейчас, к примеру в Купле/Продаже авто висит минимум 3 объявы с живыми машинами - 34, 39 и 32. И вообще живые машины достаточно регулярно выскакивают в продажу, но почему-то все "ищущие" их не берут из-за какой-нибудь ерунды типа "А кондея нет?!". А по теме опять же, съезди в этот салон да и узнай все сам, заодно и нам расскажешь. Предложения их конечно на фото выглядят конфетно. меня вообще комплектация особо не интересует,главное состояние.интересуют только е34.здесь пока не наблюдаю интересных вариантов.Смотрю объявы здесь ежедневно. Цитата
motoandrei Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 салон случайно не на Костромском проспекте? Салон на Костромском.Есть какая-нибудь по нему информация? Цитата
Avet77 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Салон на Костромском.Есть какая-нибудь по нему информация? есть, заказал себе там 36 кузов... привезли, снял с учета поставил на себя, никаких проблем.. друг себе эмку заказал 36, приезли, все четко ездиит, в ус не дует. фанаты оба))) Цитата
Avet77 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 есть, заказал себе там 36 кузов... привезли, снял с учета поставил на себя, никаких проблем.. друг себе эмку заказал 36, приезли, все четко ездиит, в ус не дует. фанаты оба))) Салон на Костромском.Есть какая-нибудь по нему информация? хочешь 34 кузов?))) Цитата
Avet77 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 только 34!!! чувствуется фанат=) 1 Цитата
dtrubin Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 конструктор только под доки ввозится???? и планка только варится? Цитата
Avet77 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 конструктор только под доки ввозится???? и планка только варится? да=) Цитата
PalSan Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 И какие ценны в этом салоне? Тоже интересна е34. Или ссылку на их сайт кинь Цитата
timon671 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Искал такой вариант,нашел сайт, но отзывов нет и кроме самой машины платишь за распил и ввоз вышло 60+85+сварить у нас и хрен его знает что в итоге.. Цитата
BALU Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Искал такой вариант,нашел сайт, но отзывов нет и кроме самой машины платишь за распил и ввоз вышло 60+85+сварить у нас и хрен его знает что в итоге.. пугает это "сварить" на зваоде конечно тоже варят но как тут сделают неизвестно. на мой взгляд лучше кузов хороший замутить. Цитата
Avet77 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У этих людей варят в Литве и варят грамотно, что машина в боксе на границе была и ничего не нашли! Цитата
alex-caravan Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 знаем мы этих ребят. качественно, но ценник конечно выше среднего. Цитата
Avet77 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 За хороший аппарат нужно и переплачивать Цитата
aT1_fill Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ребят а где такой салон то ? дайте контакты =) Цитата
Avet77 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я работник салона.. Если что пишите мне Цитата
transit190 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Эта тема к конструкторам, не имеет никакого отношения! Тут рассказывается про голимый крименал с переварками ВИН номера - это НЕ КОНСТРУКТОР!!! "конструктор" это когда официально, через таможню ввозится кузов 1-й комплектации с уплатой пошлины минимум 3700 евро. А потом официально в ГАИ производится замена кузова с соответствующими записями в ПТС... НО!!! с 15 октября 2013 года, замена кузовов и рам в ГАИ - ЗАПРЕЩЕНА, конструктора которые успели зарегестрировать по старым законам эксплуатировать можно, а вот продать нельзя. Поэтому, купить "конструктор" в настоящее время, просто невозможно, даже при всём желании... Цитата
D1mka Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 То есть ты хочешь сказать что на учёт не поставить такую машину вообще? Но ведь до меня люди допустим эксплуатировали её как то... Цитата
transit190 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 До 15 октября 13 года всё ставилось и снималось, а после этой даты люди на которых были зарегестрированы "конструктора" стали их пожизненными хозяевами (снять можно только в утиль)... Цитата
D1mka Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 До 15 октября 13 года всё ставилось и снималось, а после этой даты люди на которых были зарегестрированы "конструктора" стали их пожизненными хозяевами (снять можно только в утиль)... а как инспектируеться это ? на осмотре к примеру гаец ничего не сказал мне про то что машинку не поставить на учёт просто докопался до трещины в лобовике сказав что когда я поменяю лобовик я всё пройду...стоит ли чего то ожидать? Цитата
D1mka Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Причём что весь пакет документов присутствует на руках..и птс и стс и техосмотр и страховка Цитата
transit190 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Инспектируется очень просто... Когда после площадки сдаёшь все доки в окно, там при их проверке выясняется, что кузов менялся (особые отметки), на основании факта замены кузова последует отказ в регестрационных действиях... Инспектора, что смотрят авто на площадке, тчательно доки, не изучают, а смотрят тупо железо, если с железом всё ОК, подписывают заявление и отправляют в окно, где уже собственно и начинается весь "кардебалет"... Цитата
D1mka Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ясно...ладно...попробуем ) может пройдёт...или полюбому не пройдёт? Цитата
BALU Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ясно...ладно...попробуем ) может пройдёт...или полюбому не пройдёт? А ты случаем не вот эту http://www.drive2.ru/r/bmw/4062246863888358582/ с мурманска ставить на учет собираешься?? Отпиши че как там в МРЭО. Цитата
D1mka Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 дорогие друзья , я настоятельно рекомендую вам всё проверять пред покупкой и доки и номера , если в птс есть вклейка (кроме ржи на номере двигателя) это весомый повод отказа от этой покупки, ныне нигде не ставят такие машины на учёт (конструкторы) никаких поблажек нет ,лавка давно прикрыта.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.