beshka Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Это не заземление, а масса на лампу капота, вернее на концевик её включения. получается под капотом должна лампа стоять?ни у кого ее не видел)можешь описать где она должна быть?) Цитата
drovolet Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Это не заземление, а масса на лампу капота, вернее на концевик её включения. А нафига тогда я себе поставил этот провод, у меня ж нет лампы? Цитата
wolf540 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А нафига тогда я себе поставил этот провод, у меня ж нет лампы? Срочно нужно поставить лампу ))) Цитата
beshka Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Вот она! Ооо)спасибо!))буду думать как её туда приспособить)) Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Да там просто можно сделать. Когда сигналку ставят, то на открытие капота обычно ставят концевик, типа такого на нижний контакт параллельно подключаешь минус от лампы, а плюс берешь с лампы габарита. Когда включены габариты и открыт капот будет загораться лампа. Так в оригинале и сделано. Цитата
beshka Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Да там просто можно сделать. Когда сигналку ставят, то на открытие капота обычно ставят концевик, типа такого на нижний контакт параллельно подключаешь минус от лампы, а плюс берешь с лампы габарита. Когда включены габариты и открыт капот будет загораться лампа. Так в оригинале и сделано. Оо)спасибо за идею!)буду реализовывать) Цитата
beshka Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 о! салют соседнему району!)) салют!от куда сам?) Цитата
APO Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 салют!от куда сам?) Люберецкий р-н, Малаховка, ништяк машина у тебя. Цитата
beshka Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 давно не появлялся тут)прошу прощения)обновлений не много)заменил рычаги передние)верхние и нижние)делал в гараже у знакомого)на удивление все болты прекрасно открутились)фоток нет,так как было очень холодно))и руки в грязюке)) Цитата
beshka Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 ще задолбало то что приборка светит не равномерно,заказал лампочки,поменял без проблем,светит потрясно!)всё видно,и не надо вглядываться,вечером сфоткаю,как с работы приеду Цитата
tyurk Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 давно не появлялся тут)прошу прощения)обновлений не много)заменил рычаги передние)верхние и нижние)делал в гараже у знакомого)на удивление все болты прекрасно открутились)фоток нет,так как было очень холодно))и руки в грязюке)) А как рычаги закручивали, под нагрузкой? Цитата
beshka Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 да)как поменяли рычаги,еще нагрузили чуть чуть,она просела довольно хорошо,прокатили еще по гаражу,еще раз нагрузили и затянули) Цитата
matrik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А как рычаги закручивали, под нагрузкой? а как правильно? Цитата
beshka Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 обязательно под нагрузкой:) Цитата
Vasia1987 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ще задолбало то что приборка светит не равномерно,заказал лампочки,поменял без проблем,светит потрясно!)всё видно,и не надо вглядываться,вечером сфоткаю,как с работы приеду Ждемс.....)) Цитата
Мутный Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Красивая! Прям как у меня цвет ))) За рэпчик отдельное спасибо! Цитата
beshka Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Красивая! Прям как у меня цвет ))) За рэпчик отдельное спасибо! спасибо))) Цитата
beshka Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 вот как теперь светит приборка!) Цитата
beshka Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 ченжер собрал?? провода спаяли,осталось поставить)всё до гаража никак не доеду)на выходных надеюсь поставим:) Цитата
Пл.49км Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Привет Раменским) у меня дача недалеко, за Донино. так что летом увидимся) Цитата
beshka Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Привет Раменским) у меня дача недалеко, за Донино. так что летом увидимся) и тебе привет!)увидимся конечно)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.