Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Сразу извинюсь за кучу вопросов. Машина у меня недавно, до этого был ВАЗ... Поэтому вопросов сейчас очень много.

Вообщем машина с трудом набирает обороты, если стоять на месте. Заводиться быстро, но работает секунд 15 как таз на валах. После прогрева ничего не меняется. Если медленно давить, набирает нормально.

Если ехать, то вообще ад. После 2000 оборотов провал дикий. Если отпустить педаль газа, то она на секунду ускоряется.

Так же если надовить, идут пушечные залпы во впуск.

До дома с этим докатил, когда ставил машину услышал гул, сзади. Ну точно насос подумал.

Да + к этому, ранее при 15 литрах в баке, была жуткая тряска. Даже напоминало все как сейчас.

Писал на форум про покупку насоса б/у, но цены там 1/3 нового. Естественно буду ждать зарплату.

Вечером дали мне насос, якобы от галанта, но размеры как у того же вазовского. Поставил, и все тоже самое, только хлопки ушли, и ехать переставала уже около 2500-3000 тыщ оборотов.

Тут то и задумался, может все же не насос?

Машина m50 525i vanos 92г.

Опубликовано

Да, возможно насос. Замеряй давление в топливной системе, меняй свечи, чисть форсунки. Дальше ищи подсосы воздуха. Заправляйся норм.бензином.

Потом езжай на компьютерную диагностику проверять все датчики.

Опубликовано

Дмрв отключал, все тоже самое. Подсос можно исключить.

Ну ДМРВ может вообще у тебя сломан(т.е. не просто неверные показатели показывает, а вообще ничего не показывает), поэтому его отключение ничего не покажет.

Опубликовано

ДМРВ умер от хлопка во впуск. Пока вердикт такой

Так он же пленочный, а такие более устойчивы к подобным явлениям. Гофру на работающем моторе скидывать пробовал? Что происходит при этом?

Опубликовано

Сейчас пока уехал проверить не могу. Но если правильно понял, то при скидывание гофры с подключенного датчика, машина должна заглохнуть. Показания воздуха 0 будут, если рабочий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...