HepBHbIu Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Добрый день. Сразу извинюсь за кучу вопросов. Машина у меня недавно, до этого был ВАЗ... Поэтому вопросов сейчас очень много. Вообщем машина с трудом набирает обороты, если стоять на месте. Заводиться быстро, но работает секунд 15 как таз на валах. После прогрева ничего не меняется. Если медленно давить, набирает нормально. Если ехать, то вообще ад. После 2000 оборотов провал дикий. Если отпустить педаль газа, то она на секунду ускоряется. Так же если надовить, идут пушечные залпы во впуск. До дома с этим докатил, когда ставил машину услышал гул, сзади. Ну точно насос подумал. Да + к этому, ранее при 15 литрах в баке, была жуткая тряска. Даже напоминало все как сейчас. Писал на форум про покупку насоса б/у, но цены там 1/3 нового. Естественно буду ждать зарплату. Вечером дали мне насос, якобы от галанта, но размеры как у того же вазовского. Поставил, и все тоже самое, только хлопки ушли, и ехать переставала уже около 2500-3000 тыщ оборотов. Тут то и задумался, может все же не насос? Машина m50 525i vanos 92г. Цитата
Hezz Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Да, возможно насос. Замеряй давление в топливной системе, меняй свечи, чисть форсунки. Дальше ищи подсосы воздуха. Заправляйся норм.бензином. Потом езжай на компьютерную диагностику проверять все датчики. Цитата
HepBHbIu Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Дмрв отключал, все тоже самое. Подсос можно исключить. Цитата
Hezz Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Дмрв отключал, все тоже самое. Подсос можно исключить. Ну ДМРВ может вообще у тебя сломан(т.е. не просто неверные показатели показывает, а вообще ничего не показывает), поэтому его отключение ничего не покажет. Цитата
HepBHbIu Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 При отключении меняется работа двигателя, при подключении может заглохнуть. Попробую донора найти, на тест, но думаю не он. Цитата
zlucker Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Когда у меня умирал топливный насос - симптомы были такими же Цитата
HepBHbIu Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Насос поставил, но все же и дмрв мертвый, , или подсос. Теперь хоть без дмрв ездить можно. Понять не могу, взял и умер Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ищи подсос, если ДМРВ чудит - попробуй его промыть для начала специальным спреем или карбклинером, если и после этого не наладится - тогда меняй. Цитата
HepBHbIu Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 ДМРВ умер от хлопка во впуск. Пока вердикт такой Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ДМРВ умер от хлопка во впуск. Пока вердикт такой Так он же пленочный, а такие более устойчивы к подобным явлениям. Гофру на работающем моторе скидывать пробовал? Что происходит при этом? Цитата
HepBHbIu Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Сейчас пока уехал проверить не могу. Но если правильно понял, то при скидывание гофры с подключенного датчика, машина должна заглохнуть. Показания воздуха 0 будут, если рабочий. Цитата
HepBHbIu Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Когда Лада была, машина глохла при сбросе гофры. Вспомнил, возился там с дмрв. Машина просто тупила, но не стреляла. Цитата
D1mka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 у меня кстати попёрдывает и слегка подстреливает но всё это почти не заметно....только если к глушителю подойти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.