xapek 535 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Доброго времени суток, БМВшники!ONly BMW сообщает Вам, что 3 числа на Крестовском острове в Санкт-Петербурге состоится встреча любителей БМВ! БМВ выпущеных до 2000 года, тех самых стареньких легенд!Приглашаем Всех! Показать себя, познакомиться с соклубниками! Но! Также очень просим привезти ненужные Вам детские вещи и игрушки, дабы встреча прошла не в пустую! МЫ ПОМОЖЕМ ДЕТСКИМ ДОМАМ ВМЕСТЕ!Списки на странице в контакте!На встрече будет профессиональный фотограф от Only BMW Organization.Начало в 18:00.Адрес: Крестовский остров, Северная дорога, в начале гребного канала.Карта проезда:http://s019.radikal.ru/i640/1307/7a/7da43924decc.png Списки здесь: http://m.vk.com/topic-55601809_28677017Координаторы:Sondra тел.8-911-909-42-77Марк тел.8-981-104-61-99 1 Цитата
xapek 535 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 место северная дорога!там же где собирал шустрик! будет е 24 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 чтото мне подсказывает что это по""бень Цитата
Дан Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Я лично планирую скататься, погсмотреть что будет. Будет лажа, так крестовский располагает погулять, а после можно смело рвать на Драг на Шринг)))) Цитата
xapek 535 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Pr. Saimon750 устраиваю не я !поэтому что будет х.з!лично я еду сначала на слет стантрайдеров (байкеры которые носятся заднем колесе))) потом на крестовский!а потом к клубе е 34 на природу))) Цитата
SharkySPb Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Там не совсем верно в контакте в объявлении пояснён формат мероприятия. Изначально планировалась неформальная встреча по интересам только акул BMW. Хочется, чтобы по возможности неформально она и прошла. Но акул набирается немного, т.к. многие в этом году в состоянии большого ремонта и => не на ходу, поэтому мы будем рады видеть всех владельцев бмв, которым нравятся акулы, если таковые захотят приехать пообщаться. Будут 24 и 28, надеемся на приезд 23 и 21. "Only BMW" изъявили желание к нам присоединиться, поэтому всякие официальности - это их инициатива и что как будет - пока фиг знает) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Pr. Saimon750 устраиваю не я !поэтому что будет х.з!лично я еду сначала на слет стантрайдеров (байкеры которые носятся заднем колесе))) потом на крестовский!а потом к клубе е 34 на природу))) в том то и дело)) устраивает Анечка) Цитата
Sondra Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 в том то и дело)) устраивает Анечка) Сереж, мы просто решили собраться, ребята желание изъявили собственно говоря. Что и как будет: Ребята, кто не из 34 клуба хотят выехать, познакомиться, пообщаться, посмотреть на акул и т.д., изначально устраивает все Марк, мы вызвались помочь. Собрать народу побольше, привезем фотографа. Акул очень мало, поэтому кто изъявит желание - Велком. Встреча неформальная. Пусть ребята пообщаются. Мы сейчас стараемся в конце августа сделать более интересную встречу с развлекательной программой, по крайней мере поставим шатры, столы мангалы, площадку сделаем со сценой думаю и асфальтированный участок. Надеюсь что все выйдет. Пока в разработке... 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ну на бмв парад одна е28 приезжала) я помню) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 уберите "машинки до 2000г" Цитата
Дан Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 уберите "машинки до 2000г" Тебя коробит что ли?)))) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Машины до 2000г. бред полнейший )) Эм... Считаю данную встречу не актуальной )) Анечка, а насчёт мега слёта БМВ в конце августа. Не говори гоп пока не перепрыгнешь ) Моё личное мнение, не получится у вас ничего мега супер вау. Не те возможности у вас ) Амбиции и стремление есть, а вот возможностей "бублик". Что бы организовать огромный слёт, это как минимум нужно согласование с администрацией города, хотя бы района. А то приедут дядьки в форме полицайской с надписью "ОМОН" и будет вам веселье ) Цитата
Sondra Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Машины до 2000г. бред полнейший )) Эм... Считаю данную встречу не актуальной )) Анечка, а насчёт мега слёта БМВ в конце августа. Не говори гоп пока не перепрыгнешь ) Моё личное мнение, не получится у вас ничего мега супер вау. Не те возможности у вас ) Амбиции и стремление есть, а вот возможностей "бублик". Что бы организовать огромный слёт, это как минимум нужно согласование с администрацией города, хотя бы района. А то приедут дядьки в форме полицайской с надписью "ОМОН" и будет вам веселье ) Шустрик, тебе положить разрешение на стол?=) наверное если мы планируем, то можем. О разрешении мы обговаривали давно уже, соответственно навели справки. С колонной не факт что успеем в этом году конечно, но разрешение на площадку и дебош там у меня есть. Я не буду устраивать что-то без разрешения. Ну и собственно я потом сама тебе скажу с кем будет устраиваться все это дело. Поэтому если у тебя нет информации о том кто и что может, то лучше свои 5 копеек не вставляй, дабы не выглядить глупо. Меня вот честно злят некие такие выпады, ну если не знаешь, ну зачем говорить? И ещё, актуально, не актуально, фигня в том, что встреча изначально акул, и там ребята что-то хотят, что-то не хотят. Я лично со своей стороны для своих ребят, кто приедет от Онли по крайней мере организую фотосет с нормальным фотографом, ну и пусь все пообщаются. Здесь немного не верное объявление вывесил Харек, приехать могут все, если перейдете по ссылке, увидите нормальное объявление. Кто хочет - пожалуйста, никакого дебоша и пьянки не будет, просто приедут ребята пообщаться. В общем-то как-то так. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Анечка, о примите мои извинения )) Но BMW до 2000г. всё равно фейл ))) Т.е. у меня до это были машины 89 и 90 г. ) Сейчас у меня 2003 )) Всё меня не пускают играть во взрослую песочницу ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 помоему икс у тебя 2001г))) ну да ладно) короче Аня если хочешь оргнизовать встречу, делай масштабно. 1. послала к Х"ям дрочеров на е28 и тех которые мечтают устроить встречу старых помоек. 2. составила свой план (где собраться, как собраться, куда ехать) 3. смотриш пункт номер адын 4. рассылаешь рекламу везде 5. если забыла пунк номер один, читай заново. 6. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Тебя коробит что ли?)))) конечно)я просто представляю как это письмо в котором написано "машинки до 2000г" составлялось.сидят значит пацанчики около ржавых помоек, пара из них даже не ездит, и думают, какая классная тачка бэха пятерка, а давай соберём всех в кучу)) напишем везде в контакте и на форумах рекламу)и тут одного озаряет, глотнув пивка он талкает речь "Б№ля пацаны, на е60 ездят зазнавшиеся гопники, и пороги у них не ржавые, вдруг они приедут, о чем с ними говрить? как быть?" (диалог продолжается) не ну на е38 тоже пороги ржавые бывают, пусть они приедут а е60 нам не надо, не, и 65 тоже и так они решили чтоб машины приезжали до 2000г )))) как бэ, а как можно было дойти до фразы "машинки до 2000г" по вашему?))) Цитата
Dima zzzZZZzzz Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 е32 с не совсем ржавыми порогами пойдет? Цитата
lexa Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 конечно) я просто представляю как это письмо в котором написано "машинки до 2000г" составлялось. сидят значит пацанчики около ржавых помоек, пара из них даже не ездит, и думают, какая классная тачка бэха пятерка, а давай соберём всех в кучу)) напишем везде в контакте и на форумах рекламу) и тут одного озаряет, глотнув пивка он талкает речь "Б№ля пацаны, на е60 ездят зазнавшиеся гопники, и пороги у них не ржавые, вдруг они приедут, о чем с ними говрить? как быть?" (диалог продолжается) не ну на е38 тоже пороги ржавые бывают, пусть они приедут а е60 нам не надо, не, и 65 тоже и так они решили чтоб машины приезжали до 2000г )))) как бэ, а как можно было дойти до фразы "машинки до 2000г" по вашему?))) это встреча акуловодов изначально была, насколько я понял. Твой высер о чём? Цитата
lexa Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Там не совсем верно в контакте в объявлении пояснён формат мероприятия. Изначально планировалась неформальная встреча по интересам только акул BMW. Хочется, чтобы по возможности неформально она и прошла. Но акул набирается немного, т.к. многие в этом году в состоянии большого ремонта и => не на ходу, поэтому мы будем рады видеть всех владельцев бмв, которым нравятся акулы, если таковые захотят приехать пообщаться. Будут 24 и 28, надеемся на приезд 23 и 21. "Only BMW" изъявили желание к нам присоединиться, поэтому всякие официальности - это их инициатива и что как будет - пока фиг знает) хрена лезть в чужой монастырь? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 это встреча акуловодов изначально была, насколько я понял. Твой высер о чём? а накуя тут эта тема?))) вот и "высер" произошел Цитата
xapek 535 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 саймон просто анна забыла убрать фразу что до 2000 !там приписанно что всем желающим! я ведь тоже приеду не на 23 или 28 )) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 да я то не поеду всё равно))))))мы тут на рыбалку собрались)) Цитата
Sondra Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 е32 с не совсем ржавыми порогами пойдет? Да, конечно) все кто хотят посмотреть, познакомиться, всем Добро пожаловать=) Цитата
lexa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а накуя тут эта тема?))) вот и "высер" произошел тема не правильно заведена, мне кажэццо. И накуа она в таком виде - я хз) хотя ты же сам жаловался, что тем мало, негде срачь устроить кАнкрЭтны )))))) Цитата
Дан Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Побольше бы таких тем, народ хоть шевелиться бы начал! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Побольше бы таких тем, народ хоть шевелиться бы начал! помниш времена шугуана?) с фокусом Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 саймон просто анна забыла убрать фразу что до 2000 !там приписанно что всем желающим! я ведь тоже приеду не на 23 или 28 )) Чего ты отмазываешься собака сутулая!? ) Я просмотрел все посты данного мероприятия в соц. сетях. Везде написано про 2000г. И всюду по этому поводу в вас кидают какашками ) А вы один фиг не отредактируете свои посты )) А вот "мокренькой кисоньки" версия о создании данного мероприятия, мне почему то кажется правдивее )) Лёха, смысл устраивать сбор акул? Да их живых то по городу ну 5-10 не больше. Вот ребятки и сели в лужу. Хочу отметить эволюцию данной встречи ))) Акулы->BMW до 2000г.->Все желающие ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 мне кажется даже 1 нету)))) Чего ты отмазываешься собака сутулая!? ) Я просмотрел все посты данного мероприятия в соц. сетях. Везде написано про 2000г. И всюду по этому поводу в вас кидают какашками ) А вы один фиг не отредактируете свои посты )) А вот "мокренькой кисоньки" версия о создании данного мероприятия, мне почему то кажется правдивее )) Лёха, смысл устраивать сбор акул? Да их живых то по городу ну 5-10 не больше. Вот ребятки и сели в лужу. Хочу отметить эволюцию данной встречи ))) Акулы->BMW до 2000г.->Все желающие ))) Цитата
Дан Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 помниш времена шугуана?) с фокусом Это когда в гараже у тебя терки были за тачку и грозиллись перемкнуть, но так и не асилили))) Чего ты отмазываешься собака сутулая!? ) Я просмотрел все посты данного мероприятия в соц. сетях. Везде написано про 2000г. И всюду по этому поводу в вас кидают какашками ) А вы один фиг не отредактируете свои посты )) А вот "мокренькой кисоньки" версия о создании данного мероприятия, мне почему то кажется правдивее )) Лёха, смысл устраивать сбор акул? Да их живых то по городу ну 5-10 не больше. Вот ребятки и сели в лужу. Хочу отметить эволюцию данной встречи ))) Акулы->BMW до 2000г.->Все желающие ))) Главное чтоб хоть кто-то приехал)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 нет, это когд на форуме чел тему создал о том что его новый фокус лучше всех наших бемеве.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.