Дан Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 нет, это когд на форуме чел тему создал о том что его новый фокус лучше всех наших бемеве.) А это тот эпический говносрачь!)))) Помню, помню!))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 было очень масштабно, аш на несколько форумов развели)и страниц на 100)вот еслиб наша Аня так встречи создавала, цены б ей не было)) Цитата
Sondra Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Чего ты отмазываешься собака сутулая!? ) Я просмотрел все посты данного мероприятия в соц. сетях. Везде написано про 2000г. И всюду по этому поводу в вас кидают какашками ) А вы один фиг не отредактируете свои посты )) А вот "мокренькой кисоньки" версия о создании данного мероприятия, мне почему то кажется правдивее )) Лёха, смысл устраивать сбор акул? Да их живых то по городу ну 5-10 не больше. Вот ребятки и сели в лужу. Хочу отметить эволюцию данной встречи ))) Акулы->BMW до 2000г.->Все желающие ))) ммм интересно где? то что в закреплении не редактируется уже, я сегодня сниму и повешу новую. а вот в обсуждениях все верно=) Цитата
Sondra Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вот собственно! а Харек так и не отредактировал Доброго времени суток, БМВшники!ONly BMW сообщает Вам,что 3 числа на Крестовскомострове в Санкт-Петербурге произойдетвстреча любителей БМВ! Изначально встреча посвящена акулам тем самым легендам, самым почтенным в Питере по возрасту машинам, но приехать могут Все, кто интересуются ими и BMW в целом!Приглашаем Всех! Показать себя, познакомиться ссоклубниками, пообщаться. Если есть идеи как сделать встречу интереснее и информативнее, будем только рады. Если есть возможность привлечь еще больше акул, также приветствуем. Также рады приветствовать и тех у кого даже нет БМВ, но кто ими интересуется, особенно акулами. Сразу говорим, что встреча не глобальная и пока приедет машин не много, так как в конце августа будет мероприятие в Питере, где будут собраны, по возможности,все БМВ разных кузовов! Но! Также очень просим привезти ненужные Вам десткие вещи и игрушки,Дабы встреча прошла не в пустую, Мы поможемдетскому Дому!Списки на странице в контакте! На встрече будет профессиональныйфотограф от Only BMW Organization. Встреча будет проходить по адресу: Крестовский остров, Северная дорога, в начале гребного канала.Координаторы:Sondra тел.8-911-909-42-77Марк тел.8-981-104-61-99 Цитата
Sondra Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 было очень масштабно, аш на несколько форумов развели) и страниц на 100) вот еслиб наша Аня так встречи создавала, цены б ей не было)) ты погоди, дорогой, ещё не вечер=) кстати, мы едем в Москву на 60ках на след выходных=) есть кто на таких зверьках готовый махнуть на выходные в Москву?))) Цитата
lexa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Лёха, смысл устраивать сбор акул? Да их живых то по городу ну 5-10 не больше. Вот ребятки и сели в лужу. Хочу отметить эволюцию данной встречи ))) Акулы->BMW до 2000г.->Все желающие ))) поясняю: изначально затевался сбор "любителей" акул. Но активисты прекрасно отдают себе отчёт, что собственно акул приедет 1,5 штуки дайбох и поэтому приглашаются так же все сочувствующие. Ну это я так понял ) Цитата
lexa Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 мне кажется даже 1 нету)))) ну скоро одна, я очень надеюсь, будет. Не без твоей помощи в первую очередь! Такшто готовьте моск ) Цитата
Саша Белый Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Разабавлю толпу людей на бмв, своими наклейками с бмв)) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Лёха, надо нам походу алкоту собирать )) ты испортился ))) Я считаю организаторы не отдают себе отчет ))) Белый фуфуфу ))))) Цитата
lexa Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Лёха, надо нам походу алкоту собирать )) ты испортился ))) Я считаю организаторы не отдают себе отчет ))) Белый фуфуфу ))))) отоно! Светлый голос разума в куче информационного шлака! Даёшь возрождение легенды! Цитата
Svgar Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Давно пора... Лёха, надо нам походу алкоту собирать )) Цитата
chasdesign Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 есть один товарищ на очень даже живой e28, если сегодня в зале выцеплю его, предложу прикатить... Цитата
Дан Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 е28 я знаю одну весьма и весьма живую, на Орке человек тусуется))) А про АлкоТим вы вспомнили вовремя))) Я после 12 готов собрать совет старейшин и принять заявки ново вступающих, ну и собственно в непринужденной обстановке загородного похода принять экзамены. Думаю совет старейшин поддержит меня. Цитата
xapek 535 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 а Харек так и не отредактировал сразу надо нормально писать :wacko: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 е28 я знаю одну весьма и весьма живую, на Орке человек тусуется))) А про АлкоТим вы вспомнили вовремя))) Я после 12 готов собрать совет старейшин и принять заявки ново вступающих, ну и собственно в непринужденной обстановке загородного похода принять экзамены. Думаю совет старейшин поддержит меня. собираться на думской будете?))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 е28 я знаю одну весьма и весьма живую, на Орке человек тусуется))) А про АлкоТим вы вспомнили вовремя))) Я после 12 готов собрать совет старейшин и принять заявки ново вступающих, ну и собственно в непринужденной обстановке загородного похода принять экзамены. Думаю совет старейшин поддержит меня. Поддерживаю.) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 е28 я знаю одну весьма и весьма живую, на Орке человек тусуется))) А про АлкоТим вы вспомнили вовремя))) Я после 12 готов собрать совет старейшин и принять заявки ново вступающих, ну и собственно в непринужденной обстановке загородного похода принять экзамены. Думаю совет старейшин поддержит меня. Ох долго я не забуду свой экзамен в алкоту xD Цитата
chasdesign Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ох долго я не забуду свой экзамен в алкоту xD Неужели так жестко синячите? )) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Неужели так жестко синячите? )) Лучше не спрашивай )) А приезжай и попробуй свои силы ))))) Цитата
lexa Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Давно пора... ну дЫк! Завтра на Крестовском быстрачком пересекаемся и погнали? )))) е28 я знаю одну весьма и весьма живую, на Орке человек тусуется))) А про АлкоТим вы вспомнили вовремя))) Я после 12 готов собрать совет старейшин и принять заявки ново вступающих, ну и собственно в непринужденной обстановке загородного похода принять экзамены. Думаю совет старейшин поддержит меня. Сетлого цвета Е28? Бронзово-зеленовато-золотистого? Вомремя после 12-го - это давайте где-то в 25-х числах, ибо я улетаю на ежегодную посадку печени в чужедальние страны )))))))))))))) Цитата
chasdesign Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Лучше не спрашивай )) А приезжай и попробуй свои силы ))))) попробуй свои силы... попробуй свои силы... Дружище, да ты же "с алкоголиком разговариваешь"! )) Жалко не получилось человека с живой акулой зацепить на встречу - прое..л сегодня тренировку... (( Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 попробуй свои силы... попробуй свои силы... Дружище, да ты же "с алкоголиком разговариваешь"! )) Жалко не получилось человека с живой акулой зацепить на встречу - прое..л сегодня тренировку... (( Значит наш человек ))) Цитата
lexa Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 попробуй свои силы... попробуй свои силы... Дружище, да ты же "с алкоголиком разговариваешь"! )) Жалко не получилось человека с живой акулой зацепить на встречу - прое..л сегодня тренировку... (( Значит наш человек ))) таки чо? Завтра сообразим или где? )))))) Цитата
Stanisław Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 таки чо? Завтра сообразим или где? )))))) надо как то скооперироваться. тем кто едет на встречу на Крестовском всем вместе собраться и решить. по возможности созвониться с теми кто не поехал. лично я еду =) серебристая е34 с номером о388ом. Цитата
Svgar Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Давайте алкоту на следующие выходные? я завтра уеду на два дня на природу с семьёй, а пропускать не хотЦа(( Цитата
chasdesign Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Давайте алкоту на следующие выходные? так можно и каждые выходные, зачем 2 дня упускать... (блин, вот сейчас заочно репутацию синяка сразу схлопочу....))) Цитата
lexa Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 надо как то скооперироваться. тем кто едет на встречу на Крестовском всем вместе собраться и решить. по возможности созвониться с теми кто не поехал. лично я еду =) серебристая е34 с номером о388ом. предлагаю где-нить на Ваське или на Петроградке собраться и подвалить на Крестовский уже сообща. +7 921 845-06-50 есличо Давайте алкоту на следующие выходные? я завтра уеду на два дня на природу с семьёй, а пропускать не хотЦа(( а когда это у нас одно другому мешало? )))) Цитата
lexa Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 так можно и каждые выходные, зачем 2 дня упускать... (блин, вот сейчас заочно репутацию синяка сразу схлопочу....))) а когда это у нас одно другому мешало? )))) так то нормальный ход мыслей наблюдаеццо )))))))) Цитата
Stanisław Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 предлагаю где-нить на Ваське или на Петроградке собраться и подвалить на Крестовский уже сообща. +7 921 845-06-50 есличо записал Цитата
Sondra Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ух и нафлудили, ребята))) телефоны есть) всех ждем) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.