Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, это когд на форуме чел тему создал о том что его новый фокус лучше всех наших бемеве.)

А это тот эпический говносрачь!)))) Помню, помню!)))))

Опубликовано

Чего ты отмазываешься собака сутулая!? ) Я просмотрел все посты данного мероприятия в соц. сетях. Везде написано про 2000г. И всюду по этому поводу в вас кидают какашками ) А вы один фиг не отредактируете свои посты )) 

А вот "мокренькой кисоньки" версия о создании данного мероприятия, мне почему то кажется правдивее )) 

Лёха, смысл устраивать сбор акул? Да их живых то по городу ну 5-10 не больше. Вот ребятки и сели в лужу. 

Хочу отметить эволюцию данной встречи ))) Акулы->BMW до 2000г.->Все желающие ))) 

ммм интересно где? то что в закреплении не редактируется уже, я сегодня сниму и повешу новую. а вот в обсуждениях все верно=)

Опубликовано

Вот собственно! а Харек так и не отредактировал  :za-e-b-a-l:

Доброго времени суток, БМВшники!
ONly BMW сообщает Вам,что 3 числа на Крестовском
острове в Санкт-Петербурге произойдет
встреча любителей БМВ! Изначально встреча посвящена акулам тем самым легендам, самым почтенным в Питере по возрасту машинам, но приехать могут Все, кто интересуются ими и BMW в целом!
Приглашаем Всех! Показать себя, познакомиться с
соклубниками, пообщаться. Если есть идеи как сделать встречу интереснее и информативнее, будем только рады. Если есть возможность привлечь еще больше акул, также приветствуем. Также рады приветствовать и тех у кого даже нет БМВ, но кто ими интересуется, особенно акулами. Сразу говорим, что встреча не глобальная и пока приедет машин не много, так как в конце августа будет мероприятие в Питере, где будут собраны, по возможности,все БМВ разных кузовов! Но! Также очень просим привезти ненужные Вам десткие вещи и игрушки,
Дабы встреча прошла не в пустую, Мы поможемдетскому Дому!
Списки на странице в контакте! На встрече будет профессиональный
фотограф от Only BMW Organization. Встреча будет проходить по адресу: Крестовский остров, Северная дорога, в начале гребного канала.
Координаторы:
Sondra тел.
8-911-909-42-77
Марк тел.
8-981-104-61-99

Опубликовано

было очень масштабно, аш на несколько форумов развели)

и страниц на 100)

вот еслиб наша Аня так встречи  создавала, цены б ей не было))

ты погоди, дорогой, ещё не вечер=) кстати, мы едем в Москву на 60ках на след выходных=) есть кто на таких зверьках готовый махнуть на выходные в Москву?)))

Опубликовано

Лёха, смысл устраивать сбор акул? Да их живых то по городу ну 5-10 не больше. Вот ребятки и сели в лужу. 

Хочу отметить эволюцию данной встречи ))) Акулы->BMW до 2000г.->Все желающие ))) 

поясняю: изначально затевался сбор "любителей" акул. Но активисты прекрасно отдают себе отчёт, что собственно акул приедет 1,5 штуки дайбох и поэтому приглашаются так же все сочувствующие. Ну это я так понял )

Опубликовано

мне кажется даже 1 нету))))

ну скоро одна, я очень надеюсь, будет. Не без твоей помощи в первую очередь! Такшто готовьте моск )

Опубликовано

Лёха, надо нам походу алкоту собирать )) ты испортился ))) Я считаю организаторы не отдают себе отчет )))

Белый фуфуфу )))))

отоно!

Светлый голос разума в куче информационного шлака!

Даёшь возрождение легенды! :comrades: 

Опубликовано

е28 я знаю одну весьма и весьма живую, на Орке человек тусуется)))

А про АлкоТим вы вспомнили вовремя))) Я после 12 готов собрать совет старейшин и принять заявки ново вступающих, ну и собственно в непринужденной обстановке загородного похода принять экзамены. Думаю совет старейшин поддержит меня. 

Опубликовано

А про АлкоТим вы вспомнили вовремя))) Я после 12 готов собрать совет старейшин и принять заявки ново вступающих, ну и собственно в непринужденной обстановке загородного похода принять экзамены. Думаю совет старейшин поддержит меня. 

собираться на думской будете?)))

Опубликовано

Поддерживаю.)

Опубликовано

Ох долго я не забуду свой экзамен в алкоту xD

Опубликовано

Давно пора...

ну дЫк! Завтра на Крестовском быстрачком пересекаемся и погнали? ))))

Сетлого цвета Е28? Бронзово-зеленовато-золотистого?

Вомремя после 12-го - это давайте где-то в 25-х числах, ибо я улетаю на ежегодную посадку печени в чужедальние страны ))))))))))))))

Опубликовано

Лучше не спрашивай )) А приезжай и попробуй свои силы )))))

попробуй свои силы... попробуй свои силы...

Дружище, да ты же "с алкоголиком разговариваешь"! ))

Жалко не получилось человека с живой акулой зацепить на встречу - прое..л сегодня тренировку... ((

Опубликовано

попробуй свои силы... попробуй свои силы...

Жалко не получилось человека с живой акулой зацепить на встречу - прое..л сегодня тренировку... ((

Значит наш человек )))

Опубликовано

попробуй свои силы... попробуй свои силы...

Значит наш человек )))

таки чо? Завтра сообразим или где? ))))))

Опубликовано

таки чо? Завтра сообразим или где? ))))))

надо как то скооперироваться. тем кто едет на встречу на Крестовском всем вместе собраться и решить. по возможности созвониться с теми кто не поехал. лично я еду =) серебристая е34 с номером о388ом.

Опубликовано

Давайте алкоту на следующие выходные?

так можно и каждые выходные, зачем 2 дня упускать...

(блин, вот сейчас заочно репутацию синяка сразу схлопочу....)))

Опубликовано

надо как то скооперироваться. тем кто едет на встречу на Крестовском всем вместе собраться и решить. по возможности созвониться с теми кто не поехал. лично я еду =) серебристая е34 с номером о388ом.

предлагаю где-нить на Ваське или на Петроградке собраться и подвалить на Крестовский уже сообща. +7 921 845-06-50 есличо

Давайте алкоту на следующие выходные? я завтра уеду на два дня на природу с семьёй, а пропускать не хотЦа((

а когда это у нас одно другому мешало? ))))

Опубликовано

так можно и каждые выходные, зачем 2 дня упускать...

(блин, вот сейчас заочно репутацию синяка сразу схлопочу....)))

а когда это у нас одно другому мешало? ))))

так то нормальный ход мыслей наблюдаеццо ))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...