kolyae34 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Привет Всем! О моей машине вы можете посмотреть здесь! Цитата
orspn Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 велюровая обшивка крышки багажника Цитата
drovolet Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 О моей машине вы можете посмотреть здесь! Коль, но мы то ТУТ!)) Цитата
kolyae34 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Коль, но мы то ТУТ!)) Ну представь все сюда переписывать, а там все есть и все красиво. Цитата
JMax Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Коль, выложи хорошие фото, описание и самое интересное сюда.. а то как то не по фэн шую правил форума. Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 точно точно))) ждём с... новых красивенных фото!!))) Цитата
infernal Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Планы на 2013 год (поиск): —интерьер красный(бордовый) ковер такие ковры разве были? Цитата
kolyae34 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Планы на 2013 год (поиск): —интерьер красный(бордовый) ковер такие ковры разве были? такой ковер уже куплен!!! ) Цитата
kolyae34 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Кривой "хаманн" улыбнул ))) Давайте не будем на это обращать внимание ) Цитата
Combat Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну если у тебя такой подход, то и делать надо по феншую ))) Вариант инсталляции подиумов и монитора тоже не порадовали - можно было сделать качественнее. Кстати, зачем было покупать температуры масла, если у тебя в эм-приборке он уже есть? ))) Цитата
maksim87 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 так ты еще и земеля))) я с хмельницкой обл. машина огонь! Цитата
sh1tlucker Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну если у тебя такой подход, то и делать надо по феншую ))) Вариант инсталляции подиумов и монитора тоже не порадовали - можно было сделать качественнее. Кстати, зачем было покупать температуры масла, если у тебя в эм-приборке он уже есть? ))) не пашет походу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.