iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Долго не хотел создавать тему и все же... Началось все с того что обороты хх были 1000 порой 1100 скидывал фишку с дмрв обороты сразу падали до 550 думал проблема в нем?!) бывало еще сама глохла, в итоге когда снимал впускной коллектор заметил что заслонка открыта искусственно... конечно же болт отпустил собрал радовался обороты 550 все норм) в 1 день снимал гбц масло съемные колпачки поменял собрал гбц и что странно заводится и глохнет завелась и заглохла система бош сгонял на разбор купил датчик хх что интересно у меня был черный датчик хх мне дали серебряный и он не много больше и сказали что он стоял на 2.5 все норм работало итог завелась... и дико обороты скачут и глохнет( скинул фишку с дмрв стала ровно работать и не глохнет с глушителя черный дым ну и конечно провалы так как нет дмрв аварийный режим я так понимаю но она не глохнет практически у меня автомат включаю скорость может заглохнуть 2 ногой газ давлю что бы не глохла Итог не ужели у меня дмрв мертвый был и хх и поэтому заслонка была открыта??? прошлый хозяин так сделал что бы продать, или же этот датчик не подходит хх который я купил (повторюсь) он был серебристый а старый черный диагностику делал перед снятием гбц сказали только лямбда не отвечает... Бывает как кто то за хвост держит при разгоне хлопки и полетела... Помогите я замучился)) Бензонасос? Много букф извините) Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 с ДПДЗ скидываю фишку сразу глохнет Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 есть еще 1 я заслонку полностью закрыл... но она норм было 550 до снятия гбц.... думаю дело не в ней подсоса вроде нет гофру поменял новая Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 с ДПДЗ скидываю фишку сразу глохнет А попробуй на работающем моторе скинуть гофру с ДМРВ, если никакой реакции - 100% дохлый ДМРВ. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 По поводу датчика хх.то ничего страшного.у самого стоял черный поставил серебристый и все нормально работает. Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 тут все просто.. - проверить расходомер воздуха, - проверить все шланги и гофры на предмет трещин и хапанья лишнего воздуха - датчик холостого хода... - тупо переставить мозги с рабочей машины... Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 А попробуй на работающем моторе скинуть гофру с ДМРВ, если никакой реакции - 100% дохлый ДМРВ. я не успею даже как только я его подключаю все дикое троение до 0 практически и обратно обороты и глохнет Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 тут все просто.. - проверить расходомер воздуха, - проверить все шланги и гофры на предмет трещин и хапанья лишнего воздуха - датчик холостого хода... - тупо переставить мозги с рабочей машины... да если бы шланги все новые мозги есть и 402 и 405 переставлял одно и тоже Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Из за дмрв могут быть провалы?? такие в хх и при езде? как за хвост держат и черный дым Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 а как расходомер проверить? а то 5 рублей пока нет что бы проверять на разборе) может он душит? когда я его подключаю Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Раньше же было 550 обороты до снятия гбц я уже раз 10 снимал и не пойму что я не так сделал?? может я метки не правильно выставил???? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 У тебя мотор ваносный или безваносный? На безваносном могла загадиться нить у расходомера, есть смысл промыть ее, карбклинеорм например. На ваносном карбклинер советовать не буду - там он пленочный и неизвестно, как карбклинер на эту пленку подействует, лучше найти специальный спрей для очистки расходомеров. Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 У тебя мотор ваносный или безваносный? На безваносном могла загадиться нить у расходомера, есть смысл промыть ее, карбклинеорм например. На ваносном карбклинер советовать не буду - там он пленочный и неизвестно, как карбклинер на эту пленку подействует, лучше найти специальный спрей для очистки расходомеров. Безваносный может я метки проэтовал? на распредвалах хотя без дмрв работает же... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Безваносный Мой карбклинером расходомер, только аккуратно, не порви нить. может я метки проэтовал? Скинь клапанную крышку и посмотри. Только не метки, а положение квадратов на концах распредвалов, когда коленвал по меткам на шкиве выставлен. на распредвалах хотя без дмрв работает же... Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 да не давно скидывал вроде все норм 1 вал поднимал впускной гидрик 1 менял вроде все норм проверил не идеал конечно выставлены... может проще к токарю приспособу заказать для валов... тогда при чем тут дмрв если с ним глохнет без него нет значит с метками должно быть норм... Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 наверно надо ждать зп брать 5 руб и на разбор пробовать дмрв поменять.. Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 хз больше мыслей нет у меня но раньше же он типо работал хх 550 и на диагностике сказали что он работает хотя диагносты мне что то не понравились может у других сделать Цитата
Dimas68687 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ДПДЗ протерлись контакты и пред. хозюк чуть повернул заслонку чтобы замыкало. Ща на холостых дпдз не пашет, заслонка в ноль, комп гонит. Раз без ДМРВ глохнет, то живой - заменить дпдз Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 ДПДЗ протерлись контакты и пред. хозюк чуть повернул заслонку чтобы замыкало. Ща на холостых дпдз не пашет, заслонка в ноль, комп гонит. Раз без ДМРВ глохнет, то живой - заменить дпдз с ним обороты прыгать начинают жоско и минуты не проходит глохнет с ним без него дмрв хх 550 тахометр говорит стоит включить скорость сразу глохнет мб мб дмрв?? не ужели он так критичен Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 заслонка полностью закрыта на сколько я знаю там должно быть о.05 мм? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 с ним обороты прыгать начинают жоско и минуты не проходит глохнет с ним без него дмрв хх 550 тахометр говорит стоит включить скорость сразу глохнет мб мб дмрв?? не ужели он так критичен Это основной датчик, по которому рассчитывается подача топлива (+ коррекция по температуре и кислороду в выхлопе). заслонка полностью закрыта на сколько я знаю там должно быть о.05 мм? Да, примерно столько. Цитата
iqq Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Это основной датчик, по которому рассчитывается подача топлива (+ коррекция по температуре и кислороду в выхлопе). Да, примерно столько. о спасибо попробую на разборе тогда дмрв поставить может пройдет заслонку открою на 0.05 неужели был мертвый дмрв и хх ппц как так Цитата
Кирыч) Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 выставляй фазу правильно(фиксируй маховик и выставляй валы) и диагностику подключить почитать -и нечего тут выдумывать и гадать а может это а может то! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.