XsEnOnchiK Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 А чего там варить? Я немного не в курсе... Родная передняя стойка( по правильному картридж) вставляется в корпус(сапог) которая идёт в сборе со ступицей,и фиксируется винтовой гайкой,а при установке передних винтов так картридж уже не зафиксируешь,так как там уже есть винтовая гайка которой регулируется высота,и из-за этого его необходимо со стыковывать с этим сапогом,путём сварки поправьте если в чём-то ошибся.., но есть комплекты винтов где передние стойки уже идут в сборе с этим сапогом. 1 Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот всё наглядно http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/lavrus987/journal/924573/#post Цитата
Gil Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот Lowtec 60/40, колеса 235/45/17 и 255/40/17 1 Цитата
maxm5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот Lowtec 60/40, колеса 235/45/17 и 255/40/17 Очень красивая! Цвет+ светлый салон+ заводская зелень стекол! Загляденье!!! Цитата
drovolet Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот моя, пружины Weitec 50\40 Вот Lowtec 60/40, колеса 235/45/17 и 255/40/17 На мой взгляд, самое оптимальное занижение. Всё что ниже - смотрится уже некрасиво, всё что выше - не особо заметно, что машина заниженна. Себе к лету буду ставить 50/35. maxm5, Gil, у вас передние опоры простые или сложные? Это же то же влияет на занижение переда. 1 Цитата
Gil Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 На мой взгляд, самое оптимальное занижение. Всё что ниже - смотрится уже некрасиво, всё что выше - не особо зааметно, что машина заниженна. Себе к лету буду ставить 50/35. maxm5, Gil, у вас передние опоры простые или сложные? Это же то же влияет на занижение переда. у меня опоры простые были, нет, насколько я знаю тип опоры не влияет никак на занижение Очень красивая! Цвет+ светлый салон+ заводская зелень стекол! Загляденье!!! спасибо!) к сожалению она уже не у меня( Цитата
drovolet Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Влияет, у сложных опор тарелка пружины ближе к стакану кузова. Цитата
maxm5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня сложные опоры под 16мм шток. Но были и простые. Я особо не замечал разницы в занижении, если честно.... Цитата
Python Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 В общем, перед зимовкой и хранением машины в гараже сфоткал еще раз посадку машины на -60 lowtec, однозначно можно сказать, что пружины подсели еще и посадка выглядит вполне ничего. Вот так было в вечер после установки Цитата
Combat Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Перед Кони + пружины Wietec -30, зад - винты XYZ Цитата
bakerof Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Судя по отзывам это типа кота в мешке),у кого-то отлично всё ходит,у кого то умирает за сезон,хотя от манеры езды многое зависит,единственно что отталкивает в винтах это сварочные работы с передним"сапогом"(не считая готовых вариантов под ключ) А никто с JOM не разбирался более детально? Если они разборные то их перекачивать по-идее хоть каждый сезон можно.. А если газонаполненные то уже фиг - у друга бильштайн застучал недавно, уже ничего с ним не сделать.. Ну а так я понимаю все-таки XYZ один из самых оптимальных вариантов винтов в его ценовой категории? Цитата
Python Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 А никто с JOM не разбирался более детально? Если они разборные то их перекачивать по-идее хоть каждый сезон можно.. А если газонаполненные то уже фиг - у друга бильштайн застучал недавно, уже ничего с ним не сделать.. Ну а так я понимаю все-таки XYZ один из самых оптимальных вариантов винтов в его ценовой категории? есть еще DGR в этой ценовой категории Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 есть еще DGR в этой ценовой категории Полет нормальный!!! Опускал так что аж домкрат вытащить не мог из под машины!!! Цитата
Python Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Полет нормальный!!! Опускал так что аж домкрат вытащить не мог из под машины!!! давно поставил их? как в эксплуатации и по ощущениям? Цитата
bakerof Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 есть еще DGR в этой ценовой категории под DGR так же как и под джом варить надо перед или нет? Цитата
Python Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 под DGR так же как и под джом варить надо перед или нет? звонил в представительство - сказали не надо я к лоутекам склоняюсь, хоть они и дороже Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 давно поставил их? как в эксплуатации и по ощущениям? Эксплуатирую не так давно но товарищ с июня, оба довольны!!! У него стрит (по мягче) у меня трек (жёсткие) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 под DGR так же как и под джом варить надо перед или нет? Надо фото отчёт здесь http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/lavrus987/ Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 звонил в представительство - сказали не надо я к лоутекам склоняюсь, хоть они и дороже Пофиг они все производство тайвань даже ейбах!!!!! Хочешь нормальные колы? только тейны но у них большой минус они стучат! Цитата
Python Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Пофиг они все производство тайвань даже ейбах!!!!! Хочешь нормальные колы? только тейны но у них большой минус они стучат! я тебя понял, спасибо! Цитата
bakerof Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 звонил в представительство - сказали не надо я к лоутекам склоняюсь, хоть они и дороже Лоутек вроде как немцы чистокровные, под них варить ничего не надо + они маслонаполненные, можно прокачать заного если что, а газонаполненные выкидывать только( В какую цену лоутек находил если не секрет? Цитата
Python Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Лоутек вроде как немцы чистокровные, под них варить ничего не надо + они маслонаполненные, можно прокачать заного если что, а газонаполненные выкидывать только( В какую цену лоутек находил если не секрет? Тут на сайте есть человек с ником Gil, он ими занимается, напиши ему по цене. Я сейчас не помню, но там чуть больше 30 вроде ценник. Я планирую в марте брать комплект. Цитата
bakerof Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Тут на сайте есть человек с ником Gil, он ими занимается, напиши ему по цене. Я сейчас не помню, но там чуть больше 30 вроде ценник. Я планирую в марте брать комплект. Я с ним же в ВК и списывался.. Около 40к там ценник Цитата
Python Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Я с ним же в ВК и списывался.. Около 40к там ценник честно говоря, при совершении такой покупки, как эта, нет желания сэкономить и при этом получить некачественный или недолговечный продукт, еще, честно говоря, не хочу ничего варить - это для меня получается большой плюс в лоутеках короче говоря, через пару месяцев буду заказывать и ставить, машина все равно зимует думаю, что мое мнение относительно именно этой подвески не изменится. Цитата
bakerof Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 честно говоря, при совершении такой покупки, как эта, нет желания сэкономить и при этом получить некачественный или недолговечный продукт, еще, честно говоря, не хочу ничего варить - это для меня получается большой плюс в лоутеках короче говоря, через пару месяцев буду заказывать и ставить, машина все равно зимует думаю, что мое мнение относительно именно этой подвески не изменится. Расскажешь потом как ощущения, тоже думал по поводу лоутеков ближе к лету) Цитата
Python Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Расскажешь потом как ощущения, тоже думал по поводу лоутеков ближе к лету) обязательно опишу и установку, и ощущения от езды и эксплуатации) Цитата
bakerof Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 обязательно опишу и установку, и ощущения от езды и эксплуатации) Пиши в тему, ждем)) Цитата
Виталя86 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 http://tuningmode.ru/komplekt-pruzhin-s-zanizheniem-fk-automotive-high-tec-dlya-bmw-e34-6-cyl-520i-535i-88-95-1 про такие пружины кто нить знает! Цитата
Diavolo666 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати,тем кто осилил все прочитать. У меня стоит щас такая же подвеска как у E34saratov, в целом конечно штука хорошая,но буквально за год умерли передние аморты, при том что я в московском регионе с хорошими дорогами,и пробег за год у машины тысяч 8 максимум, эт меня расстроило,но больше расстроило то что аморты просто так нельзя купить и поменять,пришлось заказывать через того у кого брал подвеску,а там ожидание 1,5 месяца т.к. из Джормани, всвязи с чем от езды на неисправных амортах умерли опоры сложные треснули резинки..Так что думаю переходить на сток аморты и сток опоры и наверно высоту заниженных пружин "пилить" по месту до нужного уровню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.