Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего там варить? Я немного не в курсе...

Родная передняя стойка( по правильному картридж) вставляется в корпус(сапог) которая идёт в сборе со ступицей,и фиксируется винтовой гайкой,а при установке передних винтов так картридж уже не зафиксируешь,так как там уже есть винтовая гайка которой регулируется высота,и из-за этого его необходимо со стыковывать с этим сапогом,путём сварки

поправьте если  в чём-то ошибся.., но есть комплекты винтов где передние стойки уже идут в сборе с этим сапогом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот моя, пружины Weitec 50\40

Вот Lowtec 60/40, колеса 235/45/17 и 255/40/17

На мой взгляд, самое оптимальное занижение. Всё что ниже - смотрится уже некрасиво, всё что выше - не особо заметно, что машина заниженна. Себе к лету буду ставить 50/35.

maxm5, Gil, у вас передние опоры простые или сложные? Это же то же влияет на занижение переда.

Опубликовано

На мой взгляд, самое оптимальное занижение. Всё что ниже - смотрится уже некрасиво, всё что выше - не особо зааметно, что машина заниженна. Себе к лету буду ставить 50/35.

maxm5, Gil, у вас передние опоры простые или сложные? Это же то же влияет на занижение переда.

у меня опоры простые были, нет, насколько я знаю тип опоры не влияет никак на занижение 

Очень красивая! Цвет+ светлый салон+ заводская зелень стекол! Загляденье!!!

спасибо!) к сожалению она уже не у меня(

Опубликовано

i8idqr.jpg

3hg7n9.jpg

В общем, перед зимовкой и хранением машины в гараже сфоткал еще раз посадку машины на -60 lowtec, однозначно можно сказать, что пружины подсели еще и посадка выглядит вполне ничего.

Вот так было в вечер после установки

dpd1kv.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Судя по отзывам это типа кота в мешке),у кого-то отлично всё ходит,у кого то умирает за сезон,хотя от манеры езды многое зависит,единственно что отталкивает в винтах это сварочные работы с передним"сапогом"(не считая готовых вариантов под ключ)

А никто с JOM не разбирался более детально? Если они разборные то их перекачивать по-идее хоть каждый сезон можно.. А если газонаполненные то уже фиг - у друга бильштайн застучал недавно, уже ничего с ним не сделать.. 

Ну а так я понимаю все-таки XYZ один из самых оптимальных вариантов винтов в его ценовой категории? 

Опубликовано

А никто с JOM не разбирался более детально? Если они разборные то их перекачивать по-идее хоть каждый сезон можно.. А если газонаполненные то уже фиг - у друга бильштайн застучал недавно, уже ничего с ним не сделать.. 

Ну а так я понимаю все-таки XYZ один из самых оптимальных вариантов винтов в его ценовой категории? 

есть еще DGR в этой ценовой категории

Опубликовано

под DGR так же как и под джом варить надо перед или нет?

звонил в представительство - сказали не надо

я к лоутекам склоняюсь, хоть они и дороже

Опубликовано

давно поставил их?

как в эксплуатации и по ощущениям?

Эксплуатирую не так давно но товарищ с июня, оба довольны!!! У него стрит (по мягче) у меня трек (жёсткие)

Опубликовано

Пофиг они все производство тайвань даже ейбах!!!!!  Хочешь нормальные колы? только тейны но у них большой минус они стучат!

Опубликовано

Пофиг они все производство тайвань даже ейбах!!!!!  Хочешь нормальные колы? только тейны но у них большой минус они стучат!

я тебя понял, спасибо!

Опубликовано

Лоутек вроде как немцы чистокровные, под них варить ничего не надо + они маслонаполненные, можно прокачать заного если что, а газонаполненные выкидывать только( 

В какую цену лоутек находил если не секрет?

Опубликовано

Лоутек вроде как немцы чистокровные, под них варить ничего не надо + они маслонаполненные, можно прокачать заного если что, а газонаполненные выкидывать только( 

В какую цену лоутек находил если не секрет?

Тут на сайте есть человек с ником Gil, он ими занимается, напиши ему по цене.

Я сейчас не помню, но там чуть больше 30 вроде ценник.

Я планирую в марте брать комплект.

Опубликовано

Тут на сайте есть человек с ником Gil, он ими занимается, напиши ему по цене.

Я сейчас не помню, но там чуть больше 30 вроде ценник.

Я планирую в марте брать комплект.

Я с ним же в ВК и списывался.. Около 40к там ценник

Опубликовано

Я с ним же в ВК и списывался.. Около 40к там ценник

честно говоря, при совершении такой покупки, как эта, нет желания сэкономить и при этом получить некачественный или недолговечный продукт, еще, честно говоря, не хочу ничего варить - это для меня получается большой плюс в лоутеках

короче говоря, через пару месяцев буду заказывать и ставить, машина все равно зимует

думаю, что мое мнение относительно именно этой подвески не изменится.

Опубликовано

честно говоря, при совершении такой покупки, как эта, нет желания сэкономить и при этом получить некачественный или недолговечный продукт, еще, честно говоря, не хочу ничего варить - это для меня получается большой плюс в лоутеках

короче говоря, через пару месяцев буду заказывать и ставить, машина все равно зимует

думаю, что мое мнение относительно именно этой подвески не изменится.

Расскажешь потом как ощущения, тоже думал по поводу лоутеков ближе к лету) 

Опубликовано

Расскажешь потом как ощущения, тоже думал по поводу лоутеков ближе к лету) 

обязательно опишу и установку, и ощущения от езды и эксплуатации)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати,тем кто осилил все прочитать. У меня стоит щас такая же подвеска как у E34saratov, в целом конечно штука хорошая,но буквально за год умерли передние аморты, при том что я в московском регионе с хорошими дорогами,и пробег за год у машины тысяч 8 максимум, эт меня расстроило,но больше расстроило то что аморты просто так нельзя купить и поменять,пришлось заказывать через того у кого брал подвеску,а там ожидание 1,5 месяца т.к. из Джормани, всвязи с чем от езды на неисправных амортах умерли опоры сложные треснули резинки..Так что думаю переходить на сток аморты и сток опоры и наверно высоту заниженных пружин "пилить" по месту до нужного уровню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...