Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ругайте сильно, но я тоже сегодня решил попробовать залить Кератек от Ликви Моли. Лью не просто так, а из за не понятного, легко доносящегося стука в моторе. Так сказать, хочу проверить работоспособность присадок на себе. О реальных результатах буду отписываться тут, через каждые 200-300 км.

2978211_m.jpg 2978212_m.jpg

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну не знаю как насчёт 25,  но по трассе у меня 10-14 кушала точно, а по поводу расходомера хуже когда он полудохлый и не отключен, часто так бывает что с полудохлым ест больше чем с отключенным, у меня и у моего друга во всяком случае было так у обоих м50б20 bosch

Опубликовано

ну не знаю как насчёт 25,  но по трассе у меня 10-14 кушала точно, а по поводу расходомера хуже когда он полудохлый и не отключен, часто так бывает что с полудохлым ест больше чем с отключенным, у меня и у моего друга во всяком случае было так у обоих м50б20 bosch

НА ДВУХЛИТРОВОМ СИМЕНС СТОИТ,А СДОХЛЫМ МОЗГИ ПЕРЕХОДЯТ НА УСРЕДНЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, ЧТО-БЫ ДО СЕРВИСА ДОЕХАТЬ, ДА И КАК МОЖНО ЕЗДИТЬ БЕЗ РАСХОДОМЕРА? ЭТО ЖЕ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, ЗАТО ПРИСАДКИ ДОБАВЛЯЕТЕ..И НАВЕРНЯКА НИШТЯКОМАНИЯ ПРСУТСТВУЕТ..

Опубликовано

Не ругайте сильно, но я тоже сегодня решил попробовать залить Кератек от Ликви Моли. Лью не просто так, а из за не понятного, легко доносящегося стука в моторе. Так сказать, хочу проверить работоспособность присадок на себе. О реальных результатах буду отписываться тут, через каждые 200-300 км.

2978211_m.jpg 2978212_m.jpg

нИХЕРА СЕБЕ ЦВЕТ У НЕЕ!!!!!!!!!

Опубликовано

Я тоже об этом подумал, когда увидел. Похож на соус Кальве)))

Моторчик та у тебя живой? быстро раскручиваетя? не цекочет голова?Видел твою машину на фотках здесь очень достойно выглядит, почему решил пробывать присадки?

Опубликовано

Мотор живой.

Моторчик та у тебя живой? быстро раскручиваетя? не цекочет голова?Видел твою машину на фотках здесь очень достойно выглядит, почему решил пробывать присадки?

Мотор живой. Крутиться хорошо, но вот до 2500-3000 тыс. стало немного вяло, но я думаю это все из за вануса. А залил присадку из за непонятного шума, на холодную слышно хорошо, но только со стороны вод. двери, на горячую чтобы услышать надо прислушаться.

Опубликовано

Возможно такое, я уже слышал, когда хотел мотор с машины купить, он не дымил, ехал очень хорошо,масло не давил,НО слышен был четки стук из район коленвала, очень четкий не пропадающий.Это меня и остановило от покупки.А сейчас мне уже кажется,что туда могли зафигачить чудо присадку с чудо свойствами омоложения мертвеца, но вот с стук наверно не вовремя появился.Я удивился что мотор вообще не дымит!! А по поводу вяло снизов едет-это у меня также подхват ванос делает с 2500оборотов. я не парюсь по этому поводу..

Опубликовано

Возможно такое, я уже слышал, когда хотел мотор с машины купить, он не дымил, ехал очень хорошо,масло не давил,НО слышен был четки стук из район коленвала, очень четкий не пропадающий.Это меня и остановило от покупки.А сейчас мне уже кажется,что туда могли зафигачить чудо присадку с чудо свойствами омоложения мертвеца, но вот с стук наверно не вовремя появился.Я удивился что мотор вообще не дымит!! А по поводу вяло снизов едет-это у меня также подхват ванос делает с 2500оборотов. я не парюсь по этому поводу..

Вот думаю купить ремкомплект ваноса. Знакомы мастер говорит что его клиенту меняли два раза, на долго не хватает. Лучше говорит, ставить ванос от М52.

Опубликовано

ТАм изнашиваться не чему в принципе,не факт, что это изза ваноса.Пробег явно за 300тыс?

Как не чему изнашиваться? Металлическая шайба, из за которой появляется стук, резинки которые высыхают. Пробег у меня сейчас под 260тыс., родной без сомнений.

Опубликовано

НА ДВУХЛИТРОВОМ СИМЕНС СТОИТ,А СДОХЛЫМ МОЗГИ ПЕРЕХОДЯТ НА УСРЕДНЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, ЧТО-БЫ ДО СЕРВИСА ДОЕХАТЬ, ДА И КАК МОЖНО ЕЗДИТЬ БЕЗ РАСХОДОМЕРА? ЭТО ЖЕ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, ЗАТО ПРИСАДКИ ДОБАВЛЯЕТЕ..И НАВЕРНЯКА НИШТЯКОМАНИЯ ПРСУТСТВУЕТ..

У меня не сименс, а бош и у друга тоже бош, без расходомера больше года езжу, найти не могу, то цена заоблачная, то приезжаю за пару сотен километров а расходомер дохлый оказывается, уже 3 раза ездил, у всех оказались плохие, один был вообще как у меня полностью умерший даже не реагировал на подключение отключение.

Опубликовано

Как не чему изнашиваться? Металлическая шайба, из за которой появляется стук, резинки которые высыхают. Пробег у меня сейчас под 260тыс., родной без сомнений.

КАКОГО ГОДА МАШИНА? С 95 ГОДА ВАНОС ДОРАБОТАННЫЙ ПОШЕЛ, ПОПРОБУЙ ПЕРЕБЕРИ НО НЕ ФАКТ ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ.

Опубликовано

Машина 94 года

У МЕНЯ 95. СЕГОДНЯ ЕХАЛ. И ЧУВСТВУЮ ИНОГДА С МЕСТА ТУПИТ РАЗГОН ДО 3 ПЕРЕДАЧИ, ОБЫЧНО НА КАКИХ ОБОРОТАХ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ? У ТЕБЯ РУЧКА?

Опубликовано

У МЕНЯ 95. СЕГОДНЯ ЕХАЛ. И ЧУВСТВУЮ ИНОГДА С МЕСТА ТУПИТ РАЗГОН ДО 3 ПЕРЕДАЧИ, ОБЫЧНО НА КАКИХ ОБОРОТАХ ПЕРЕКЛЮЧАЕШЬ? У ТЕБЯ РУЧКА?

Обычно до 3500-4000 кручу.

Опубликовано

Обычно до 3500-4000 кручу.

я чуть меньше, потому.что глушитель дырявый, но скоро мои рученки до него дойдут..и подвеска задняя в гавно все резинки купил никак не залезть ..

Опубликовано

я чуть меньше, потому.что глушитель дырявый, но скоро мои рученки до него дойдут..и подвеска задняя в гавно все резинки купил никак не залезть ..

Где на твою можно посмотреть? Скинь ссылку?

Опубликовано

Всем горячий привет!

Меня реально удивляет,мужики, купили Бэхи, катаетесь себе в удовольствие, бумероводами себя считаете, гордитесь своей Бэхой, а Мануалы про любимую машинку НЕ ОТКРЫВАЕТЕ и НЕ ЧИТАЕТЕ!? Так вот там немецкими инженерами четко прописано - категорически запрещается заливать присадочную дрянь в двигатель при странных звуках и шумах(в фирменном масле есть все необходимые присадки!).Двигатель вскрывается и ремонтируется(будь то ванос, цепь,гидрики и тд).Какой к черту эксперимент с нано жижей , если двигатель застучал!? Сами говно льете, да ведь и других подбиваете.Вы чё такие неграмотные, мужики, никакой технической литературы не читаете!??? Или даже в школе двигатель внутреннего сгорания не изучали?

Пля, и как это язык то поворачивается 6-ти горшковый полноценный БМВшный двигатель сравнивать с недомерком  Логана?

Правильно вам уже говорили---зальешь дерьмо,увеличится компрессия,вышибет все сальники,и КЛИНА словите как-нить на ходу.Это уже будет ДРУГОООй РЕМОНТИЩЕ.

Сливайте нахер вашу бадягу(пока не поздно!) промывайте двигло и заливайте хорошее масло.

Купите ТАЗ и зкспериментируйте на нем, --НЕХЕР над БМВшными двигателями издеваться и УБИВАТЬ. 

Опубликовано

Всем горячий привет!

Меня реально удивляет,мужики, купили Бэхи, катаетесь себе в удовольствие, бумероводами себя считаете, гордитесь своей Бэхой, а Мануалы про любимую машинку НЕ ОТКРЫВАЕТЕ и НЕ ЧИТАЕТЕ!? Так вот там немецкими инженерами четко прописано - категорически запрещается заливать присадочную дрянь в двигатель при странных звуках и шумах(в фирменном масле есть все необходимые присадки!).Двигатель вскрывается и ремонтируется(будь то ванос, цепь,гидрики и тд).Какой к черту эксперимент с нано жижей , если двигатель застучал!? Сами говно льете, да ведь и других подбиваете.Вы чё такие неграмотные, мужики, никакой технической литературы не читаете!??? Или даже в школе двигатель внутреннего сгорания не изучали?

Пля, и как это язык то поворачивается 6-ти горшковый полноценный БМВшный двигатель сравнивать с недомерком  Логана?

Правильно вам уже говорили---зальешь дерьмо,увеличится компрессия,вышибет все сальники,и КЛИНА словите как-нить на ходу.Это уже будет ДРУГОООй РЕМОНТИЩЕ.

Сливайте нахер вашу бадягу(пока не поздно!) промывайте двигло и заливайте хорошее масло.

Купите ТАЗ и зкспериментируйте на нем, --НЕХЕР над БМВшными двигателями издеваться и УБИВАТЬ. 

полностью поддерживаю!

Опубликовано

Всем горячий привет!

Зря такое отношение к присадкам и добавкам, я могу от себя сказать не все присадки и добавки хороши и безопасны, можно убить движок даже полностью безопасной присадкой если масло попадётся подделка например, да и присадки бывают разные, я например в двигатель присадки не заливаю, а то что я залил это вообще не присадка, а керамическая композиция, которая формирует в парах трения слой нанометрового размера благодаря тому что керамика твёрже чем метал, а по поводу того что кто-то не читает тех. литературу может так оно и есть я в своё время её столько прочитал когда автомехаником работал, что поверьте я лично знаю что я делаю и что я заливаю, я молодой учёный и достаточно времени проработал с конструкторами, они же в своё время работали кто на оборонку, кто на автозаводах, там тоже применяют и молибден и керамику, но применяют её в станках и на конвеерах, это позволяет в разы снизить стоимость их обслуживания и увеличить интервалы обслуживания и ремонта, есть даже целые диссертации по этому делу, другое дело что в интернете вы их так просто не найдёте, ибо сейчас с этим трудности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...