Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что в такого в машине что на фото, клиренс вполне большой ещё для перевозки мешков с цементом. Я вот на природу летом ездил один раз когда загрузил машину двумя парнями весом общим 200кг и девушку, ещё вещей прилично было, палец между аркой и резиной задней не входил, шоркала на каждой неровности и ничего, вполне нормально доехали, правда около пруда я их высадил чтобы по бездорожью нормально проехать:)

Опубликовано

С ХХ разобрался, теперь другая тема - мозги теряют лямбду. Через несколько минут на холостом или если ехать на ровном газу мозги теряют лямбду и выдают чек. Поначалу работает изменение газа (добавишь, сбросишь - тут же находят). Но через какое-то время теряют её  окончательно, пока не заглушишь и не заведешься заново.

Поставили лямбду у входа в передний доп глушитель, до его конца лямбда не дотягивалась, а удлинять её каждый раз - занятие геморное.
Может быть место не подходящее и надо делать её ближе к мотору? Или из-за чего-то другого может терять?

Опубликовано

Посещает меня частенько мысль, может сразу мне купить коленвал, поршни, шатуны от М54Б30, возможно сразу с блоком от м50б25. Тогда уж точно будет и как капиталка и уж точно соберётся всё хорошо, да и уже мощность можно начать с этого увеличивать.

Опубликовано

Посещает меня частенько мысль, может сразу мне купить коленвал, поршни, шатуны от М54Б30, возможно сразу с блоком от м50б25. Тогда уж точно будет и как капиталка и уж точно соберётся всё хорошо, да и уже мощность можно начать с этого увеличивать.

может сразу ставить свап М62В44литра  это дешевле будет чем капиталить и мудрить с увеличение сил.

Опубликовано

может сразу ставить свап М62В44литра  это дешевле будет чем капиталить и мудрить с увеличение сил.

А после свапа возможно скоро капиталить его уже гораздо дороже будет. Хотя конечно хочется.

Опубликовано

ага в этот движок залезли какието колхозники потом сидишь после них переделываешь !пожалуйста если лезите в движок -при разборке и сборке не используйте молоток и зубило ))))задиров наоставляют блин потом сидишь нулевкой наждачкой подчищаешь ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...