Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все как обычно желающих хоть отбавляй ))

это уже точное решение? может у форумчан поузнаешь когда им удобно? просто в эти выходные я работаю, да еще и за городом, да еще и с ночевкой((((

ты думеш в другой день не будет того кто скажет Ой а сегодня мне на работу или на свадьбу или к стоматологу или еще что ))

если бы вы хоть немного тут бывали и хоть что то предлагали тогда и можно что то подкорректировать

на вопрос почему в ноябре те кто вспомнит то в Ноябре у меня День рождения ))

и поскольку в этом году буду  праздновать у Мамы в г. Архангельске а перед этим залечу в Питер на пару дней поэтому и остаются только эти выходные. 

P.S

Ну как говориться: приглашение было? а ехать или не ехать тут уж каждый сам решает!

Клубни млять итить...

Опубликовано

Все как обычно желающих хоть отбавляй ))

ты думеш в другой день не будет того кто скажет Ой а сегодня мне на работу или на свадьбу или к стоматологу или еще что ))

если бы вы хоть немного тут бывали и хоть что то предлагали тогда и можно что то подкорректировать

на вопрос почему в ноябре те кто вспомнит то в Ноябре у меня День рождения ))

и поскольку в этом году буду  праздновать у Мамы в г. Архангельске а перед этим залечу в Питер на пару дней поэтому и остаются только эти выходные. 

P.S

Ну как говориться: приглашение было? а ехать или не ехать тут уж каждый сам решает!

Клубни млять итить...

Димыч я арбайнтен все выходные и не подмениться , так бы сгонял охото уже вырватсья но увы работа , работа , и еще раз работа. 

Опубликовано

Димыч, давай тогда подробнее, где, когда, что нужно, в жопу работу)

з.ы я тут как зарегался, так и сижу) вкладка не закрывается)

Опубликовано

Кто закупался на e-bay, кто что расскажет????     Понимаю что сайт огромный - ньюансов может быт дохеррища. Но может кто что посоветует что. Заказал там чехол ручки КПП. Вот жду. 300+300 итого 600 рублей.

Опубликовано

посоветуйте сайт авто разборок, а то я не как не могу найти

Самый оптимальный вариант думаю тут искать и спрашивать у разборщиков в разделе продажи запчастей на этом сайте.

Опубликовано

Лоб новый стоит?

если да то могли херово вклеить,

дифузор печки, видно его через решеточки пластиковые,

если он полностью собран течь ничего недолжно.

Либо  смотри пол, пороги, где прогнило,

под крылом есть тоже ниша , над усилителем подкрылка.

могло прогнить сливное отверстие из коробов ( с предохранами и  инжектором которые) что побокам прямо в салон у меня так было, заварил нахер.

лоб новый, но хрен знает как его вклеивали. за остальное браться смотреть не возьмусь вдруг лишние детали остануться))

Опубликовано

парни, помнится тут кто то спрашивал про тюнячие ноздри, мол как оно.

так вот, привез. разсмотрел,Э качество  отличное, придраться не к чему, но пока не ставил еще ,

тут подробнее

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/datch/journal/2346101/

Опубликовано

посоветуйте сайт авто разборок, а то я не как не могу найти

Вот с этим человеком работаю http://www.e34.su/forum/topic/50688-razborka-e-34-e-39-v-pitere-na-severe-520-525-530-535-m20-m-30-m-50/ в Эти выходные буду в Питере могу глянуть что кому нужно. 

Опубликовано

Вот с этим человеком работаю http://www.e34.su/forum/topic/50688-razborka-e-34-e-39-v-pitere-na-severe-520-525-530-535-m20-m-30-m-50/ в Эти выходные буду в Питере могу глянуть что кому нужно. 

посмотри пожалуйста для меня рыжие повторители в передние крылья =)

Опубликовано

глянь датчик уровня топлева, который в баке стоит, не где найти не могу его(((

Опубликовано

Поглядим весной на новый бампер, а не бампер от 39-ки, или раньше воткнёшь?

пока незнаю, надо найти целый новый бампер, будет два, на быстросъемах, захотел один поставил захотел другой  :)

Опубликовано

ты када там в питере то буш? привези мне руль под болт каконить клевый а?

Вылетаю через час )) сижу в Кольцово жду рейса

для покупки руля необходимо 3-4 т.р. если сбросиш на карту то можно и руль купить ))   

Опубликовано

Кто тут у нас главный по электрике? Надо проверить работоспособность контактной группы зажигания:

Включаю зажигание, на панели приборов/стартер/насос - ноль реакции, радио работает, аварийка работает, свет в салоне горит.

Если кто-то сможет помочь выяснить причину, буду благодарен материально!!!

Опубликовано

Вчера прилетел в Питер по случаяю был на презентации нового Х5 (F15)  там и перекусили и выпили  немного,  далее погнали пивной барчик  шлифанули а дома догадались вискарем с колой )) 

сегодня первый проснулся я сказывается разница во времени )) 

пойду на мохну  стаканчик и поеду к Хорьку на гиганскую разборку познакомлюсь с местными патологоанатом ))

216017865.jpg

216017869.jpg

216017877.jpg

216017870.jpg

5 литров V8  наши дети будут вкорячивать в отцовские 34 такие движки )))

Svgar какой у тебя номер? 
Опубликовано

Вылетаю через час )) сижу в Кольцово жду рейса

для покупки руля необходимо 3-4 т.р. если сбросиш на карту то можно и руль купить ))   

диман давай реквизиты платежные скину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...