Dvalirim Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 здорова всем. скоро у меня машинка поедет. 1 Цитата
POM3ECko Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 если ты про новую шашлычку справа стеклянное здание шашлыки на вынос- готовят не вкусно и меню небольшое. На юго-западе в цыганском поселке узбечек пруд пруди, половину уже опробовал)) там на четной стороне вроде бы, вход очень трудно заметить, но кормят реально вкусно и лагман у них офигенный) Цитата
Андрейка Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 здорова всем. скоро у меня машинка поедет. Привет!!! Цитата
Димыч.ру Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 здорова всем. скоро у меня машинка поедет. о как а что было ? Цитата
Dvalirim Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Долгая и беспощадная замена сцепления, всех резинок на впускном коллекторе, задние диски, и немного по подвеске и печке. Цитата
Димыч.ру Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Народ собираться будем ? 1 Цитата
Datch Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Народ собираться будем ? ну так то нада тока не в эти выхи Цитата
bmw-mclub Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 пороги какие посоветуете. Цитата
Datch Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я техосмотр прошол позакону!!! ура мне :)) Цитата
Димыч.ру Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 пороги какие посоветуете. Клокерхом 1мм. Цитата
misto Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Клокерхом 1мм. у меня как раз такие, заказывал тут на сайте у Гудрона, помоему такой ник. Цитата
emkuznetsov Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет всем, вопрос такой: есть у нас в клубе кто с 3.5 литровым мотором и нормальным расходомером? Нужно нормальный расходомер поставить ненадолго, посмотреть насколько мой расходомер виноват во всех косяках. Цитата
Димыч.ру Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 у сереги на гризодубова Цитата
Андрейка Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 дайте номер порога-посмотрю сколько стоят Цитата
Small_Ghost Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет! а чего тишина такая? все усилинно готовятся к новому году? Цитата
Small_Ghost Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Дорогие друзья!Как обычно большой спор на auto.onliner.by!Не дадим шанса мерседесу стать лидером! Давайте поддержим БМВ в голосовании!http://auto.onliner.by/2013/12/20/mercedes-vs-bmw/Заранее всем спасибо!Форум Белорусского Клуба БМВ / BMW Club Belarus forum · Цитата
Datch Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мужики выручайте! Наша любовь с моим бумером закончилась тем что он незахотел меня выпускать и ручка осталась в руках:)) Выходить пришлось через пасажира за отверткой и ножем, чтб ддораться до тросика и открыть дверь, Вобщем езжу с троссом вместо рчки открывания из нутри :) Кароче, есть у когонить ручка целая? Цитата
Small_Ghost Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мужики выручайте! Наша любовь с моим бумером закончилась тем что он незахотел меня выпускать и ручка осталась в руках:)) Выходить пришлось через пасажира за отверткой и ножем, чтб ддораться до тросика и открыть дверь, Вобщем езжу с троссом вместо рчки открывания из нутри :) Кароче, есть у когонить ручка целая? Как бы не задевало твое самолюбие ;)))))) Серега тебе в помощ. )))) 1 Цитата
Datch Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Как бы не задевало твое самолюбие ;)))))) Серега тебе в помощ. )))) )))) Цитата
Datch Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 я чото непонял, тут форум то в спячке походу ? лююдии вы где все? Цитата
Datch Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 я чото непонял, тут форум то в спячке походу ? лююдии вы где все? Цитата
misto Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 я захожу сюда, коплю деньги на капиталку. Цитата
Datch Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 я захожу сюда, коплю деньги на капиталку. как надоело копить, а хочется всего лиш ремонтировать Цитата
misto Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 как надоело копить, а хочется всего лиш ремонтировать Да работа по расточке блока с 80 до 84мм, проточка коленвала, да и сама капиталка, всё очень не бюджетно выходит, а запчастей куча уже дома валяется, место занимает ))) Но к летнему сезону думаю успею обкатать, переварить кузов и занизиться! Цитата
Datch Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да работа по расточке блока с 80 до 84мм, проточка коленвала, да и сама капиталка, всё очень не бюджетно выходит, а запчастей куча уже дома валяется, место занимает ))) Но к летнему сезону думаю успею обкатать, переварить кузов и занизиться! у меня уже тоже примерно 230 кг и 1.8 кубометра барахла к лету уже лежит.... железа понобрал а мотора нет но самое главное никак найти не могу в нужном состоянии и за разумную капусту Цитата
maxstrek Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет! Вернулся с северов! Как же у нас ТЕЕПЛО!!!! У меня вопрос: Кто катается на лыжах, бордах ????? Сезон пришел, а я ещё ни разу не катал. И скорее всего получится только после праздников :-( Кто где уже был? 1 Цитата
SNikeRS196 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 всем доброго времени суток) давно мечтал о 34 кузове.. думаю скоро брать, кто что может подсказать на что обращать внимание при покупке и какие комплектации лучше?) Цитата
bmw-mclub Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/5564-na-chto-nuzhno-smotret-pri-pokupke-e34/ Цитата
alexeych Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Макс, привет! У меня есть беговые лыжи)) Катаюсь в районе сортировки. На горных и борде пока не катался в этом сезоне. Кстати! Приглашаю всех желающих поиграть в хоккей: бесплатно на хорошем льду в районе азина-мамина-сибиряка. С вас коньки и клюшка и желание. Обучение в процессе. Будет очень интересно и весело - обещаю. Пишите, я сообщу, когда ближайшая игра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.