Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если ты про новую шашлычку справа стеклянное здание шашлыки на вынос- готовят не вкусно и меню небольшое. На юго-западе в цыганском поселке узбечек пруд пруди, половину уже опробовал))

там на четной стороне вроде бы, вход очень трудно заметить, но кормят реально вкусно и лагман у них офигенный)

Опубликовано

Привет всем, вопрос такой: есть у нас в клубе кто с 3.5 литровым мотором и нормальным расходомером? Нужно нормальный расходомер поставить ненадолго, посмотреть насколько мой расходомер виноват во всех косяках.

Опубликовано

Дорогие друзья!

Как обычно большой спор на auto.onliner.by!

Не дадим шанса мерседесу стать лидером! Давайте поддержим БМВ в голосовании!

http://auto.onliner.by/2013/12/20/mercedes-vs-bmw/

Заранее всем спасибо!
Форум Белорусского Клуба БМВ / BMW Club Belarus forum ·

Опубликовано

Мужики выручайте!

Наша любовь с моим бумером закончилась тем что он незахотел меня выпускать и ручка осталась в руках:))

Выходить пришлось через  пасажира за отверткой и ножем, чтб ддораться до тросика и открыть дверь,

Вобщем езжу с троссом вместо рчки открывания из нутри :)

Кароче, есть у когонить ручка целая?

Опубликовано

Мужики выручайте!

Наша любовь с моим бумером закончилась тем что он незахотел меня выпускать и ручка осталась в руках:))

Выходить пришлось через  пасажира за отверткой и ножем, чтб ддораться до тросика и открыть дверь,

Вобщем езжу с троссом вместо рчки открывания из нутри :)

Кароче, есть у когонить ручка целая?

Как бы не задевало твое самолюбие ;)))))) Серега тебе в помощ. ))))

Опубликовано

как надоело копить, а хочется всего лиш ремонтировать

Да работа по расточке блока с 80 до 84мм, проточка коленвала, да и сама капиталка, всё очень не бюджетно выходит, а запчастей куча уже дома валяется, место занимает ))) Но к летнему сезону думаю успею обкатать, переварить кузов и занизиться!

Опубликовано

Да работа по расточке блока с 80 до 84мм, проточка коленвала, да и сама капиталка, всё очень не бюджетно выходит, а запчастей куча уже дома валяется, место занимает ))) Но к летнему сезону думаю успею обкатать, переварить кузов и занизиться!

у меня уже тоже примерно 230 кг и 1.8 кубометра барахла к лету уже лежит.... железа понобрал а мотора нет

но самое главное никак найти не могу в нужном состоянии и за разумную капусту

Опубликовано

Всем привет!

Вернулся с северов! Как же  у нас ТЕЕПЛО!!!!

У меня вопрос: Кто катается на лыжах, бордах ?????

Сезон пришел, а я ещё ни разу не катал. И скорее всего получится только после праздников :-(

Кто где уже был?

Опубликовано

всем доброго времени суток) давно мечтал о 34 кузове.. думаю скоро брать, кто что может подсказать на что обращать внимание при покупке и какие комплектации лучше?)

Опубликовано

Макс, привет! У меня есть беговые лыжи)) Катаюсь в районе сортировки. На горных и борде пока не катался в этом сезоне. Кстати! Приглашаю всех желающих поиграть в хоккей: бесплатно на хорошем льду в районе азина-мамина-сибиряка. С вас коньки и клюшка и желание. Обучение в процессе. Будет очень интересно и весело - обещаю.  Пишите, я сообщу, когда ближайшая игра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...