tuner-d Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Вопрос ко всем: Кто-нибудь знает хорошего токаря? Надо сделать ввертыш в свечной колодец. есть но в ревде 1 Цитата
tuner-d Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 видио регистратор на лоб и на заднее стекло )) в режиме он лайн а как ето? 1 Цитата
Small_Ghost Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Парни, какие-то добрые люди в ночь с 23 на 24 разбили мне лобовое стекло, машинка стояла как обычно на парковке возле дома. Если у кого есть возможность, рекомендую ставить видеонаблюдение или охрану. Народ дуреет. :nunu: вот уррррроды.... ни когда не понимал такой хни... Цитата
Димыч.ру Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 а как ето? Береш два регистратора и ставиш карту памяти на 32Гб Цитата
alexeych Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Да, есть видеорегистраторы с датчиком движения, т.е. включаются, когда что-то происходит. Сегодня записался на замену в ФУЯО (здесь в ветке про сервисы нашел), надеюсь поставят нормально. Судя по отзывам, вроде норм.контора. Цитата
alexeych Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Поставили стеклышко, вроде все нормально. Работали ровно час, взяли 4 тысячи с копейками за стекло+уплотнитель и работу. Цитата
misto Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ночью сегодня сняли передний бампер с туманками, боковые молдинги по дверям и разбили задний треугольник двери 1 Цитата
misto Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 ну как так?! вот как-то так, кому-то надо значит было Цитата
misto Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 где тачка стояла? тачка стояла недалеко от подъезда, вид на неё из окна закрывала газель. Цитата
alexeych Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вот дела( Зачем бить стекло-то было? А сигналка не сработала? Цитата
misto Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вот дела( Зачем бить стекло-то было? А сигналка не сработала? у меня на водительской двери соленоид сдох, пока не пришёл другой, на сигналку что-то не хочет машина становиться. Бить стекло чтобы посмотреть что внутри есть хорошего :) Цитата
alexeych Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Так! Надо восстанавливать карму клуба! Надо организовать встречу и провести обряд очищения от злых духов. Могут пригодится такие методы как изгонение спиртом, очищение паром, задобрения мясом и растопления костром. Цитата
Димыч.ру Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Все в наших силах )) Есть одно место где все Енто можно организовать )) былибы желающие )) кто готов к тусе. предлогаю наметить на 18 апреля кто что думает)) Ночью сегодня сняли передний бампер с туманками, боковые молдинги по дверям и разбили задний треугольник двери Леха ты про секретки тему видимо не читал )) после того как мой задний бампер сп..дили тогда и родилась идея про секретки )) П.С скоро будут передние бампера М-тех от http://www.e34.su/forum/user/25556-tuner-d/ цена адекватная. качество отличное. 1 Цитата
misto Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Леха ты про секретки тему видимо не читал )) после того как мой задний бампер сп..дили тогда и родилась идея про секретки )) П.С скоро будут передние бампера М-тех от http://www.e34.su/forum/user/25556-tuner-d/ цена адекватная. качество отличное. Видел я твою тему :) видимо, надо так и мне будет сделать с другим уже бампером. Надо поглядеть насколько хороши и по качеству материала не хрупкие как китайские будут бампера из Ревды, иначе оригинал буду покупать б/у. Цитата
Димыч.ру Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 всё же хороший совет своевременно был )) Цитата
misto Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Также из машины пропала книга по ремонту е34 и секретка болтов блин вместе с какой-то мелочью, не помню что там в пакетике было. Цитата
misto Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребята, есть у кого-нибудь разбитый бампер передний с усилителем покататься мне, чтобы номер можно на него повесить было. Цитата
misto Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 у сереги спроси возможно я уже решил вопрос по бамперу :) Цитата
tuner-d Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 пипец!!!! чё за дела творятся????? народ дигродирует? 1 Цитата
740 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 го встречу,буду на 740 с восстановленым своими руками автоматом)) 2 Цитата
misto Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 У кого неисправный датчик температуры??? Могу термистор взамен датчика подогнать. Цитата
Dvalirim Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нас в Челябинске снегом заваливает, а как у вас? Цитата
M50B20 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нас в Челябинске снегом заваливает, а как у вас? У нас сугробы по *** ... колено ... Апрель какой то казёль выдался нынче всем привет кстать... недавно кукурузника 34го взял, буду восстанавливать, и частенько посещать форум http://www.drive2.ru/r/bmw/832561/ Цитата
tuner-d Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ета мои дни начинаются!в народе говорят (день жестянщика) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.