Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, какие-то добрые люди в ночь с 23 на 24 разбили мне лобовое стекло, машинка стояла как обычно на парковке возле дома.

Если у кого есть возможность, рекомендую ставить видеонаблюдение или охрану. Народ дуреет. :nunu:

вот уррррроды.... ни когда не понимал такой хни...

Опубликовано

Да, есть видеорегистраторы с датчиком движения, т.е. включаются, когда что-то происходит.

Сегодня записался на замену в ФУЯО (здесь в ветке про сервисы нашел), надеюсь поставят нормально. Судя по отзывам, вроде норм.контора.

Опубликовано

Поставили стеклышко, вроде все нормально. Работали ровно час, взяли 4 тысячи с копейками за стекло+уплотнитель и работу.

Опубликовано

Ночью сегодня сняли передний бампер с туманками, боковые молдинги по дверям и разбили задний треугольник двери

Опубликовано

Вот дела( Зачем бить стекло-то было?

А сигналка не сработала?

у меня на водительской двери соленоид сдох, пока не пришёл другой, на сигналку что-то не хочет машина становиться.

Бить стекло чтобы посмотреть что внутри есть хорошего :)

Опубликовано

Так! Надо восстанавливать карму клуба! Надо организовать встречу и провести обряд очищения от злых духов. Могут пригодится такие методы как изгонение спиртом, очищение паром, задобрения мясом и растопления костром.

Опубликовано

Все в наших силах ))

Есть одно место где все Енто можно организовать ))

былибы желающие ))

кто готов к тусе.

предлогаю наметить на 18 апреля

кто что думает))

Ночью сегодня сняли передний бампер с туманками, боковые молдинги по дверям и разбили задний треугольник двери

Леха ты про секретки тему видимо не читал ))

после того как мой задний бампер сп..дили тогда и родилась идея про секретки ))

212511012.jpg

212511021.jpg

212511017.jpg

П.С скоро будут передние бампера М-тех от http://www.e34.su/forum/user/25556-tuner-d/ цена адекватная. качество отличное. 

Опубликовано

Леха ты про секретки тему видимо не читал ))

после того как мой задний бампер сп..дили тогда и родилась идея про секретки ))

212511012.jpg

212511021.jpg

212511017.jpg

П.С скоро будут передние бампера М-тех от http://www.e34.su/forum/user/25556-tuner-d/ цена адекватная. качество отличное. 

Видел я твою тему :) видимо, надо так и мне будет сделать с другим уже бампером.

Надо поглядеть насколько хороши и по качеству материала не хрупкие как китайские будут бампера из Ревды, иначе оригинал буду покупать б/у.

Опубликовано

Также из машины пропала книга по ремонту е34 и секретка болтов блин вместе с какой-то мелочью, не помню что там в пакетике было.

Опубликовано

Ребята, есть у кого-нибудь разбитый бампер передний с усилителем покататься мне, чтобы номер можно на него повесить было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нас в Челябинске снегом заваливает, а как у вас?

У нас сугробы по *** ... колено ... Апрель какой то казёль выдался нынче

всем привет кстать... недавно кукурузника 34го взял, буду восстанавливать, и частенько посещать форум

http://www.drive2.ru/r/bmw/832561/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...