Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ета мои дни начинаются!в народе говорят (день жестянщика) :kol5:

видимо зимы мало было, все жестянщики скинуль и заказали еще пару дней )))))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня двигатель наконец странные звуки начал издавать, после 2000 оборотов так вообще страшно трещит )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а в чём вопрос

Мне вот например тоже по кузову надо сделать. Пороги переварить(пороги неоригинал, естественно усилители в них сделать и места поддомкратные сделать как в оригинале) и днище местами варить, а дальше как пойдёт :)

Опубликовано

Мне вот например тоже по кузову надо сделать. Пороги переварить(пороги неоригинал, естественно усилители в них сделать и места поддомкратные сделать как в оригинале) и днище местами варить, а дальше как пойдёт :)

ребят пригоняйте ко мне посмотрите у меня в данный момент стоят в ремонте 2 е34 одна делается жестянка а вторая уже готова под покраску и гемор как у всех пороги днище стаканы и обвесы и т.п с фотиком можно пригнать зафотать выложить 

Опубликовано

а в чём вопрос

поддомкратники, пороги, арки задние и передний левый брызговик там где под днищем крыло прикручивается. почему то там пена оказалась вместо железа...

Опубликовано

поддомкратники, пороги, арки задние и передний левый брызговик там где под днищем крыло прикручивается. почему то там пена оказалась вместо железа...

какая пена? но при любом раскладе всё востанавливается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...