Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок как готов будешь маякни

Сколько примерно по срокам переварка порогов с изготовлением усилителей, днища и стаканчики задние заварить. Покраска есть у тебя? Чем обрабатываешь швы, металл после варки?

Опубликовано

Сколько примерно по срокам переварка порогов с изготовлением усилителей, днища и стаканчики задние заварить. Покраска есть у тебя? Чем обрабатываешь швы, металл после варки?

от15 до 20 т.р сварачные работы а обработка швов по технологии идёт кислотами и герметиком для сварочных швов. покраска имеется.по срокам по месту.

Опубликовано

пердатель!  :ahtung:  :ahtung:  :ahtung:

почему???

ведь использовать для постройки буду запчасти от бмв для уазика.

будет леснойбумер

Опубликовано

я бы забрал но денег нету и твоя без люка))

зато с кондеем и все работает, и мотор откапеталеный по полной, и коробка вся проверена и дифер идеальный подобран, и все жидкости поменяны, и вся подвесь перетресенная и стойки кони спорт. сел и погнал....

Опубликовано

зато с кондеем и все работает, и мотор откапеталеный по полной, и коробка вся проверена и дифер идеальный подобран, и все жидкости поменяны, и вся подвесь перетресенная и стойки кони спорт. сел и погнал....

скока просишь за свой агрегат?

Опубликовано

скока просишь за свой агрегат?

да, да.

давай все рассказывай чего есть хорошего чего понаделано, чего недоделано, скока денег итд. а то так ни кого и не заинтересуешь.

Опубликовано

чего все молчим? картошку все уже давно высадали, уральское малоснежное лето в полном разгаре, а все затаились где то...

Когда собираться то будем? 

Опубликовано

чего все молчим? картошку все уже давно высадали, уральское малоснежное лето в полном разгаре, а все затаились где то...

Когда собираться то будем? 

У меня двигатель собирается, сижу, молчу, жду, надеюсь на приятное :)

Опубликовано

товарищи подскажите во сколько обойдется свап с м20 на м50?

сам двигатель+может коробка, кардан, и ещё тысяч 20. короче примерно 70 :)

Опубликовано

хотел 350,

но передкмал, потому что стоит больше, переделано все

Я за 115 свою продал бывшему десатнику, ветерану Афганистана) Отдал в хорошие руки (надеюсь:). Из проблем были: утечка тока, гнилые пороги, нестабильный движок (в идеале - под замену), коцки по кузкову. Вложил я в нее за 6 лет 200 тысяч и покупал за 150. 

Судя по рынку 34-ки продаются плохо, в т.ч. потому что владельцы 34 гонят цены: гнилые ведра с проблемами по кузову продают за 200-250 тысяч, в результате многие берут 39 кузов. Моя продавалась недели две, при том было всего 2 реальных звонка (за цену 120 000)

Скучаю по машинке. Она за 6 лет стала больше, чем машина, как боевая подруга, наверное)

Опубликовано

Я за 115 свою продал бывшему десатнику, ветерану Афганистана) Отдал в хорошие руки (надеюсь:). Из проблем были: утечка тока, гнилые пороги, нестабильный движок (в идеале - под замену), коцки по кузкову. Вложил я в нее за 6 лет 200 тысяч и покупал за 150. 

Судя по рынку 34-ки продаются плохо, в т.ч. потому что владельцы 34 гонят цены: гнилые ведра с проблемами по кузову продают за 200-250 тысяч, в результате многие берут 39 кузов. Моя продавалась недели две, при том было всего 2 реальных звонка (за цену 120 000)

Скучаю по машинке. Она за 6 лет стала больше, чем машина, как боевая подруга, наверное)

Сочувствую что продал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...